新猫注册

【柴刀日记】奶茶·图书馆·羊

枫£忆 发表于 2008-12-3 22:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  12月1日。
  过得神奇、梦幻,充满了快乐色彩。

早上,去“校园e代”买肉包当早餐。接过包子正想离开时,发现地上掉着一张色彩斑斓的东西。顺手捡了起来,一看——一个卡袋,里头还有张校园学生卡。
  想必是谁买包子时不小心掉了的。我把它塞进口袋——中午放学后送到第二食堂办卡处吧!
  高数课下课,休息时间时,那卡让妞妞拿去玩了会儿。突然,她拉了拉我的衣角:“卡后有电话呐!你直接打过去问问吧?”
  电话通了,是卡的主人之舍友接的。我留了我的手机,并告诉她我在中院上课,第二节9:40放学。近放学时分,校卡的主人果然给了我消息。
  在中院门口,我把卡还给了她。一个硕士研究生,矮矮小小,看上去十分活泼,却彬彬有礼。
  “我请你喝奶茶吧,暖暖身子。”她说。我接下来的英语课砸吧着品尝,感觉特甜,特暖——啊哈,善心换来的礼物~(P.S.我可是从来不回绝别人的谢意的哟!)

午饭后,和妮妮去了新图书馆。她,是上那儿数学作业去的;我,仅是为了见识。
  去惯了包玉刚图书馆的我被那儿的气势深深震撼住了。一座闪闪发光的建筑物,站大门那儿往上看,活让人眩晕。
  足有5、6层楼。稍稍逛逛,心便给吸引个透彻:满走道的小书架上摆满了书,过道一旁有舒适的桌椅供人阅读。进大分间,那儿的知识气息更让人为之倾倒:不仅只有中文书籍,还有日文、英文书籍;更激动人心的是,连中国古时的珍贵经书也有……本人瞬间有种“虫化”感——真想全部啃个痛快。

图书馆归舍路上,我瞧见了奇妙一景——就在校园大道上,悠悠地有两只羊在漫步。大些的羊见着我后“嗖”地跳入树丛中不见踪影,而小羊则继续走着,还好奇地瞧瞧我。它身上的毛参差不齐,想必是即将入冬了开始换毛了吧。
  这时,不远处“嘿!嘿!”的叫唤声传来——一位大叔,晃晃地也骑着自行车向小羊驶来。紧接着,树丛中约有两、三只羊叫声“咩咩”地传来,小羊则乖乖地跟着呐大叔跑起来。
  树丛后难道是有养着羊的么?打算哪一天去一探究竟。
HoneyClover 发表于 2008-12-3 22:28:32 | 显示全部楼层
羊...为什么学校里会有羊..吃的么

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-3 22:33:36 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-12-3 22:28 发表
羊...为什么学校里会有羊..吃的么

我也不知道哪里来的……找时间去看看= =

noir顏、 发表于 2008-12-3 22:56:08 | 显示全部楼层
有羊 难到学校的草很好 0 0

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-3 23:01:21 | 显示全部楼层
我也不懂哪里冒出来这么些羊= =

noir顏、 发表于 2008-12-3 23:53:24 | 显示全部楼层
看我签名 就知道 我想吃你们学校的羊  灰太狼啊

jy03180572 发表于 2008-12-4 02:20:26 | 显示全部楼层
总是那么经典  没几个帖子能看懂

noir顏、 发表于 2008-12-4 20:08:39 | 显示全部楼层
有那么多看不懂的 帖子吗? 只是不明白为什么有羊

NZZ 发表于 2008-12-4 20:10:44 | 显示全部楼层
恩 不错的1天 可惜对方84摔锅

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-4 20:45:25 | 显示全部楼层
羊的问题我也不明白.....

noir顏、 发表于 2008-12-4 20:55:01 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-12-4 20:45 发表
羊的问题我也不明白.....

我的灰太狼想吃 羊  0 0  现在只有只懒羊羊

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-4 21:07:24 | 显示全部楼层
……|||话说汝很爱看这部作品的喔……?

noir顏、 发表于 2008-12-4 21:36:13 | 显示全部楼层
一般吧 有时睡前看电视里都在放 及看会了啊  觉得不错 蛮轻松搞笑

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-4 21:40:03 | 显示全部楼层
好奇~呼呼……我妹妹有看哦

noir顏、 发表于 2008-12-4 21:48:43 | 显示全部楼层
呵呵0 0  国产片中比较出色的、 有啥好好奇的

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-4 21:49:30 | 显示全部楼层
那有看象棋王咩……

noir顏、 发表于 2008-12-4 21:55:08 | 显示全部楼层
没看过那个哦  听到这个好像

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-4 21:58:52 | 显示全部楼层
也是很糟糕的东西喔= =

noir顏、 发表于 2008-12-4 22:00:33 | 显示全部楼层
哦 = =。。 再糟糕也没蓝猫神糟糕= =

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-4 22:01:20 | 显示全部楼层
……之前有个红猫蓝兔的那个啥|||