新猫注册

湖人居然输给了步行者!ORZ,不能接受。

peachdears 发表于 2008-12-3 13:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
科比创造历史却难救湖人 墨菲绝杀步行者神奇逆转

庆祝科比两万两千分

首发球员 时间 投篮 三分 罚球 前篮板 后篮板 总篮板 助攻 抢断 盖帽 失误 犯规 得分
科比-布莱恩特 37 10-21 0-5 8-10 2 5 7 2 1 0 1 2 28
德里克-费舍尔 35 2-5 1-2 5-6 1 2 3 4 1 0 0 1 10
保罗-加索尔 36 7-12 0-0 6-10 4 5 9 3 1 1 2 1 20
瓦拉迪米-拉德马诺维奇 23 4-8 2-5 0-0 0 5 5 1 0 0 4 5 10
安德鲁-拜纳姆 32 6-9 0-0 5-8 0 9 9 1 0 0 2 2 17
替补球员 时间 投篮 三分 罚球 前篮板 后篮板 总篮板 助攻 抢断 盖帽 失误 犯规 得分
拉玛尔-奥多姆 28 1-3 0-1 4-6 0 3 3 5 3 3 1 3 6
萨沙-武贾西奇 11 3-4 3-4 0-0 0 0 0 0 1 0 0 4 9
特沃尔-阿里扎 25 4-8 0-1 5-5 1 4 5 0 3 1 4 2 13
乔丹-法玛尔 13 2-6 0-1 0-0 0 0 0 2 0 0 2 3 4
克里斯-米姆 没有上场
卢克-沃顿 没有上场
约什-鲍威尔 没有上场
DJ-姆本加 未被激活
孙悦 未被激活
总计 240 39-76 6-19 33-45 8 33 41 18 10 5 16 23 117

首发球员 时间 投篮 三分 罚球 前篮板 后篮板 总篮板 助攻 抢断 盖帽 失误 犯规 得分
拉休-内斯特洛维奇 29 8-13 0-0 0-0 6 4 10 4 1 0 0 4 16
特洛伊-墨菲 38 7-12 2-4 0-0 6 11 17 3 2 0 2 4 16
T.J.-福特 34 9-16 1-2 2-2 0 3 3 8 3 0 1 4 21
马奎斯-丹尼尔斯 31 4-15 0-2 8-9 3 2 5 3 1 0 0 3 16
丹尼-格兰杰 42 10-27 4-10 8-8 0 4 4 5 1 0 3 4 32
替补球员 时间 投篮 三分 罚球 前篮板 后篮板 总篮板 助攻 抢断 盖帽 失误 犯规 得分
罗伊-希伯特 13 1-2 0-0 0-0 1 1 2 0 1 2 1 3 2
布兰顿-拉什 16 3-5 1-3 0-0 0 0 0 1 0 0 1 0 7
约什-麦克罗伯茨 11 1-2 0-0 0-0 2 4 6 1 0 1 2 4 2
斯蒂芬-格拉汉姆 10 1-4 0-0 0-0 1 1 2 0 0 0 1 0 2
贾瑞特-杰克 18 1-3 0-1 2-2 0 1 1 2 0 1 2 0 4
特拉维斯-迪纳 没有上场
马赛奥-巴斯顿 没有上场
迈克-邓利维 未被激活
贾马尔-汀斯利 未被激活
杰夫-福斯特 未被激活
总计 240 45-99 8-22 20-21 19 31 50 27 9 4 13 26 118

另外:
网主场被奇才屠了,阿联4分6个板。。。
HoneyClover 发表于 2008-12-3 13:24:48 | 显示全部楼层
我的帖子非常神奇的消失了

adadda 发表于 2008-12-3 13:25:40 | 显示全部楼层
...呃 影对NBA不懂的说

楼主| peachdears 发表于 2008-12-3 13:31:42 | 显示全部楼层
你的啥贴?

乃居然知道NBA

adadda 发表于 2008-12-3 13:36:08 | 显示全部楼层
原帖由 peachdears 于 2008-12-3 13:31 发表
你的啥贴?

乃居然知道NBA

呵呵  因为有时会听到人在说
我体育...选修的是篮球呃
(...尴尬中...)

NZZ 发表于 2008-12-3 13:37:33 | 显示全部楼层
哪队都有发挥jiong了的时候

楼主| peachdears 发表于 2008-12-3 13:51:43 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-12-3 13:36 发表

呵呵  因为有时会听到人在说
我体育...选修的是篮球呃
(...尴尬中...)

乃打篮球,乃打篮球,哈哈。。一晃晃的。。

楼主| peachdears 发表于 2008-12-3 13:53:07 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-12-3 13:37 发表
哪队都有发挥jiong了的时候

被机械警察墨菲决杀(哦,伪 ) 能不死嘛。。

HoneyClover 发表于 2008-12-3 13:54:09 | 显示全部楼层
我爱科比~~瓜瓜

demonhnj 发表于 2008-12-3 13:56:00 | 显示全部楼层
湖人队第4节集体 杨威了。..

NZZ 发表于 2008-12-3 14:01:19 | 显示全部楼层
原帖由 peachdears 于 2008-12-3 13:53 发表

被机械警察墨菲决杀(哦,伪 ) 能不死嘛。。

你有权利保持沉默

楼主| peachdears 发表于 2008-12-3 14:11:22 | 显示全部楼层
其实说心里话,我不怎么喜欢湖人,咱还是喜欢火箭。

NZZ 发表于 2008-12-3 14:12:47 | 显示全部楼层
其实说心里话,我不怎么喜欢湖人,咱还是喜欢开拓者。

楼主| peachdears 发表于 2008-12-3 14:24:09 | 显示全部楼层
的确今年的开拓者很牛,年轻有冲劲,不过经验不足,季后赛很难走的很远。

noir顏、 发表于 2008-12-3 15:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 peachdears 于 2008-12-3 14:11 发表
其实说心里话,我不怎么喜欢湖人,咱还是喜欢火箭。

阿吖、我是个火箭黑= =   看我签名就知道我是司机和高比的球迷

noir顏、 发表于 2008-12-3 15:52:48 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 peachdears 于 2008-12-3 14:24 发表
的确今年的开拓者很牛,年轻有冲劲,不过经验不足,季后赛很难走的很远。 [/quote ]
说的很对、确实没经验。。。ROY很低调啊、不过话说回来我希望明年 牛仔们 PLAYOFFS 第一轮可不要被T啊。、我经不起打击了0 0 被黑八 今年上半年又被黄蜂T掉。哎  心疼、 去年KB失掉了冠军 但是KG拿到了 我也很开心  打了12个赛季     终于夺冠了 !   虽然不喜欢火箭 但是也不会向以前一样老黑他了  希望火箭靠全队努力 打好 (而不是靠媒体吹出来的所谓BIG THREE)、不要在被第一轮T了  如果对JAZZ的话、我还是希望JAZZ 赢 ~

我要双百分 发表于 2008-12-3 16:29:18 | 显示全部楼层
步行者当初跟火箭打时,我就觉得他不是一支普通的队伍,他们打球很有章法,另外我不看好今年的湖人。

noir顏、 发表于 2008-12-3 16:30:55 | 显示全部楼层
原帖由 我要双百分 于 2008-12-3 16:29 发表
步行者当初跟火箭打时,我就觉得他不是一支普通的队伍,他们打球很有章法,另外我不看好今年的湖人。

我很看好湖人 、   还有JAZZ

我要双百分 发表于 2008-12-3 16:36:22 | 显示全部楼层
呵呵,两个闲人
只有热爱祖国,痛心祖国所受的严重苦难,憎恨敌人,这才给了我们参加斗争和取得胜利的力量。 —— 阿·托尔斯泰

真*飞鸟 发表于 2008-12-3 18:30:39 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-12-3 13:54 发表
我爱科比~~瓜瓜

咋又变青蛙了