新猫注册

卑微的存在

暗夜天使 发表于 2008-11-5 01:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
   不知道怎么了.

感觉很怪..昏睡中度过了18小时.

.. 做了一个很长很长的梦..  一个让我感觉很真实的梦..

..也正因为它的真实..让我很难受..心会隐隐约约的疼..

..这样的感觉仿佛每一秒都在撕碎我..

.. 原因.. 不能说不清楚.. 只是..又觉得无能为力..

..害怕了.. 不知道该怎么做..

.. 害怕了.. 不敢睡下. 怕再一次回到那个梦里.. 但又有点想接上这个梦..

.. 理由很简单.. 因为在梦里有她的存在.. 我不该喜欢的人..

.. 开始越来越讨厌人类了.. 或是自己吧.. 为什么怎么容易矛盾.. 为什么怎么会留恋一个人..

.. 为什么不能说忘就忘了... 而且明明和自己说好的了...  

.. 但在梦里却又那么的痛.. 与至于.. 让梦变得那么的真实..

.. 3个月的生活.. 里的她...  分开了..

..但她的身影依然充斥着我的记忆.. 我不知道该怎么做了..  

. 我忍住.. 想见她.. 想毫无顾及的让自己喜欢上她..  可笑的我又知道这是不行的..

.. 为什么人类要有感情..  很痛苦的说..  

... 自私的想她占为己有..  想看着她笑.. 看着她幸福的样子..

..      . ..
  .. 有了这样的想法...  让我更加的显得? 贪婪吗?  肮脏吗? 我自己也不知道...  ...

.... 用夜的黑来掩饰.. 我在你面前的卑微..

用心..

偷偷的跟着你的脚印..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-11-5 02:18:06 | 显示全部楼层
随便做了个签名..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

Chrisssss 发表于 2008-11-5 03:19:59 | 显示全部楼层
寂寞夜晚永相随~~我与影相对~~

HoneyClover 发表于 2008-11-5 10:06:26 | 显示全部楼层
让我来践踏你一下

raymon 发表于 2008-11-5 11:04:31 | 显示全部楼层
淫湿了啊

NZZ 发表于 2008-11-5 11:39:53 | 显示全部楼层
签名点点还是挺多...

枫£忆 发表于 2008-11-5 12:18:11 | 显示全部楼层
分别是属于二人的回忆的开始

李希特霍芬 发表于 2008-11-5 12:21:28 | 显示全部楼层
头像比签名更有感觉
也许是因为我其实什么也不了解的关系吧

枫£忆 发表于 2008-11-5 12:23:30 | 显示全部楼层
发现李哥哥……中午好嗯……

sd7176847 发表于 2008-11-5 12:24:01 | 显示全部楼层
那就尾行吧

枫£忆 发表于 2008-11-5 12:25:49 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2008-11-5 12:24 发表
那就尾行吧

发现SD……好久不见了嗯~招呼招呼XDDD

李希特霍芬 发表于 2008-11-5 12:30:50 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-11-5 12:25 发表

发现SD……好久不见了嗯~招呼招呼XDDD

每次看见你这样摇头摆尾地和人打招呼总感觉你至少是比我还早的老猫了,但是一看注册08年。。。。。

枫£忆 发表于 2008-11-5 12:34:18 | 显示全部楼层
原帖由 李希特霍芬 于 2008-11-5 12:30 发表

每次看见你这样摇头摆尾地和人打招呼总感觉你至少是比我还早的老猫了,但是一看注册08年。。。。。

……在漫猫的确是新猫级别,可从水龄来看,至少有6年了嗯……

adadda 发表于 2008-11-5 19:15:29 | 显示全部楼层
你的感情生活比较丰富嗯

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-11-5 21:57:38 | 显示全部楼层
有时候会怀疑自己是不是太容易喜欢上一个人了。。

然后当真正的喜欢上后又无法忘记。

矛盾

不知道该怎么做。

今天开始在想。 是不是因为现在手上没事做?
才会不自觉的所有的精神都跟随着记忆门走去。

如果让自己忙起来之后是否就不会再怎么的想她。。

adadda 发表于 2008-11-5 22:00:29 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-11-5 21:57 发表

矛盾

不知道该怎么做。

才会不自觉的所有的精神都跟随着记 ...

...等你遇到另一个喜欢的人吧

枫£忆 发表于 2008-11-5 22:41:42 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-11-5 19:15 发表
你的感情生活比较丰富嗯

这样的人感情温柔,同时也很脆弱……

李希特霍芬 发表于 2008-11-5 23:00:57 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-11-5 21:57 发表

矛盾

不知道该怎么做。

才会不自觉的所有的精神都跟随着记 ...

是因为你敏感.因为敏感,在外界的一件事情进入自己的思绪以后才会久久不能平复.为什么不试试认真的沉入这种敏感里呢?不去在乎因为什么敏感,也不想着敏感了以后怎样,单就好好地去体会下这敏感带给自己的感觉,体会这感觉本身,等再睁开眼睛,或许会有一些意外的收获.

雨路 发表于 2008-11-5 23:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-11-5 22:00 发表

恩~同感~再找一个适合的
这是最快的方法,不过也是很有风险的方法

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-11-6 00:03:09 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-11-5 22:00 发表

能怎么说呢。

如果真的有话。。 希望下一个是我可以去爱的人。。