リリックス「山下しゅんやキャラクターシリーズ Vol.1 カナル」(AA)
1/6スケールで、全高約210mm。
原型制作は藤原辰弘氏。
価格は税込7,800円。
リリックスの商品説明
人気イラストレーター"山下しゅんや"氏がLilicsのために書き下ろしたオリジナルキャラクター「カナル」を立体化。可愛い瞳とエロティックで大人っぽいボディのバランスを絶妙なポーズで仕上げました。SFテイストのビビットなコスチュームデザインとアーティスティックかつ肉感的なポージングも山下氏の特徴。Lilicsならではの造形力とオリジナリティを感じて下さい。
関連:RICK-O-SOUND - 山下しゅんや氏サイト/山下しゅんや氏 - Wikipedia/WF2008夏での展示の様子/リリックス「山下しゅんやキャラクターシリーズ Vol.2 なすか」 【'08夏合同展示会レポ】
なお、展示されていたものは、テストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。
顔は、かなりしゅんや氏の作風の雰囲気を再現されているかなとw
乳は、先っちょがほんのりと確認できますねw
背中にはG○ドラ○ブのようなごっついものを背負っていますw
そして、ポーズ的にも最大の見所と思われるケツ造形は、スージーさんはないものの、ぱちんとたたいたら「ぷるるん♪」と震えそうなくらい、質感がリアルな素晴らしい美尻造形となっていました!w
製品版でも、この質感のある塗装に仕上がっていると良いですな~!
発売は、10月予定となっています。
商品名
山下しゅんやキャラクターシリーズ Vol.1 カナル
メーカー
リリックス
サイズ
1/6スケール 全高約210mm
発売日
2008年10月予定
原作名
山下しゅんやキャラクターシリーズ
原型制作
藤原辰弘