新猫注册

你好矮啊(冰帝篇)

越前龙马 发表于 2005-1-5 17:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
迹部景吾篇
某D:“迹部大人,你觉得不觉得自己还不够高呢?”(众(惊讶状):“不,不是吧,你竟然这么直接?”某D(无奈状):“没办法啊,我如果说‘迹部大人你觉不觉得自己有什么不够完美的地方’他一定会说‘No!本大爷是perfect的!’吧。”众:“说得也是啊~~~~~~~~”)
迹部(凝视某D达三分钟之久,扬起一抹自得的微笑):“呵呵,你想送情人节礼物也不用这么含蓄嘛。”
某D(太平洋汗):“我是不介意啦,不过你听说过有人情人节送增高产品的吗?”
迹部(充耳不闻):“虽然你的想法很有创意,你的诚心让我感动,但是我已经有小光光了,我是绝对不会背叛他的!再见啦”(转身,飞吻,玫瑰满天开)
某D因失血过多被送往医院抢救。
桦地崇弘篇
某D(站在一把椅子上作俯视状):“桦地学长,你好矮啊!”
桦地(面无表情地):“是。”
某D(得意洋洋):“不觉得自己应该再高大一点才更符合迹部保镖的身份吗?”(众(汗死):“桦地什么时候成迹部保镖了?”)
桦地(不为所动):“是。”
某D(开始觉得有点不对劲):“那么你有什么敢感想呢?”
桦地(冥顽不化):“是。”
某D(开始流汗):“你给点反应好不好?”
桦地转身就走。
一阵冷风吹过
某D:“这,这反应可真大啊……”

向日岳人篇
某D:“向日学长,你已经初三了还只有158CM,会不会觉得很遗憾呢?”(碎碎念:“终于找到一个比偶还矮的人了,哦厚厚厚~~~~~~~~~~~众(发怒ING):“竟然敢落井下石,大家不要客气,给偶扁~~~~~~~”)
向日(被戳中痛处,强笑ING):“哼哼,那又怎样?”
某D(装无辜):“没有怎样啊,偶只是陈述事实而已啊。”
向日:“……”(内心独白:敢当面说我矮,你死定了,哼哼哼~~~~~~~~~~~~)
第二天
某D因食物中毒被送入医院,毒因尚未查明,据有目击者称在其就餐的饭馆外曾见一可疑的高大男子徘徊,口中喃喃自语:“敢欺负偶家岳人,真的是活得不耐烦了~~~~~~~~~~~~”
忍足侑士篇
某D(乔装打扮ING):“忍足学长,你……”
忍足(冷笑ING):“你想说‘你好矮啊’是吧?”
某D(有不详的预感,慌忙摇头ING):“不是的不是的,我是想说‘你好帅啊,冰帝学园里我最喜欢的人就是你了,请给我签名吧!”(不知从哪里掏出一个本子)(众(目瞪口呆ING):“偶们应不应该夸你随机应变呢?”)
忍足(持续冷笑):“是吗?”
某D(冒冷汗ING):“是啊……”
忍足(持续持续冷笑):“是吗?”
某D(持续持续冒冷汗ING):“是,是啊……”
第二天
午间新闻报道:“昨日于冰帝学园校门口发现一疑似神经病患者,症状为两眼发直目光呆滞并拌有间歇性地重复‘是啊是啊’…….

穴户亮篇
穴户学长:“你觉不觉得自己身高偏矮呢?”(众(议论纷纷):“这家伙最近受刺激了吗,说话这么直接……某D(扮伟大状):“说什么呢,偶可是从来就实话实说堂堂正正从来都不拐弯抹角的人啊,哦厚厚厚~~~~~~~~~~~~”众:“果,果然是受刺激了~~~~~~~~”)
穴户(痛哭流涕ING):“我的头发啊~~~~~~~~~~~”
某D(扮好奇宝宝状):“那个,穴户学长,身高和头发有关吗?”
穴户(理直气壮ING):“当然有啊,如果头发没有剪掉的话量身高的时候我就可以梳武士头然后迫使医生把头发的高度也算进去了!”
某D(黑线ING):“原,原来如此啊~~~~~~~~~~”

凤长太郎篇
某D(碎碎念ING:“这个GG看起来好老实啊,终于可以好好地欺负一番了,嘿嘿~~~~~~~~~~”众(持续残念ING):“我不认识她我不认识她~~~~~~~~~~~”)(邪恶微笑ING):“凤学长,你看起来好矮啊!”
长太郎呆立十秒,眼眶开始湿润,然后猛地向网球场的方向跑去。
某D(于心不忍ING):“我好像,做得太过分了……”
此时
长太郎一头扑进亮的怀中,眼泪汪汪地说:“555亮,刚,刚才有人说我矮,那我是不是以后都不可以当‘攻’了呢……”

芥川慈郎篇
某D(看着呼呼大睡的慈郎,发愁ING):“怎样才能让他清醒过来呢?嗯……失火了,救命啊~~~~~~~~~”
慈郎:“呼呼呼……”
某D:“啊,有飞碟,偶看见E.T了!”
某D:“啊,有美女走过耶~~~~~”(众(汗水):“你这句话好像用来叫醒迹部比较合适啊~~~~~~~~~~”)
某D:“比赛开始了啦,快起来啊!”
慈郎(翻身):“呼呼呼……”
某D(忍无可忍):“我不管了啦,芥川慈郎你好矮啊!”
慈郎(猛然惊醒):“嗯,你刚才说什么?”
恶魔猎手↑ 发表于 2005-1-5 17:17:16 | 显示全部楼层
太长的东西我是不看的

天使〖泪〗 发表于 2005-1-5 17:18:03 | 显示全部楼层
楼猪这么希望网球王子...干吗不发到动漫讨论去

betterday 发表于 2005-1-5 17:44:25 | 显示全部楼层
不看!!

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-5 17:45:19 | 显示全部楼层
某D(太平洋汗):“我是不介意啦,不过你听说过有人情人节送增高产品的吗?” 这个广告。。。。。。。。

天使〖泪〗 发表于 2005-1-5 17:48:44 | 显示全部楼层
我已经建议楼猪发到动漫讨论区了

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-5 17:49:23 | 显示全部楼层
唉~~~~~

Revenge 发表于 2005-1-5 17:59:28 | 显示全部楼层
太长了...只帮你顶

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-5 18:01:47 | 显示全部楼层
看好了 可是发这里只有被水的份

hange 发表于 2005-1-5 18:06:06 | 显示全部楼层
长。。。不看了!纯顶!

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-5 18:06:37 | 显示全部楼层
汗 进来就顶下

tianshi65 发表于 2005-1-5 18:42:08 | 显示全部楼层
不看了花了

龍景ミ﹏ 发表于 2005-1-5 19:02:37 | 显示全部楼层
好长。。。。不看。。

無尽瞇茫 发表于 2005-1-5 19:38:07 | 显示全部楼层
看了 眼花哒~~

天使〖泪〗 发表于 2005-1-5 19:39:08 | 显示全部楼层
难得看到楼上上

楼主| 越前龙马 发表于 2005-1-5 19:40:31 | 显示全部楼层
你们再说什么啊,我都不懂

加勒比の海盗 发表于 2005-1-6 12:13:26 | 显示全部楼层
看的我头晕啦

加勒比の海盗 发表于 2005-1-6 12:13:41 | 显示全部楼层
没想到灌水都那么累啊

加勒比の海盗 发表于 2005-1-6 12:13:54 | 显示全部楼层
利用上班休息时间水下

天使〖泪〗 发表于 2005-1-6 12:15:24 | 显示全部楼层
灌水无须理由只要行动