新猫注册

[原创]自己写的故事(爱情类的)[这是本人写的第二篇了]

天使〖泪〗 发表于 2005-1-4 19:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[原创]自己写的故事(爱情类的)

母亲说我是个不正常的人,我说,正因你的不正常,才能看到别人的不正常.

十岁的时候,父亲离开了我和母亲,再没有出现过.母亲虽然没有告诉我原因,但我全都猜的到,父亲一定是另外有了女人和孩子,现在,父亲长什么样,我都忘记了,母亲把关于父亲的所有东西都烧掉,扔掉.

打那以后,我就经常被母亲打,一开始用手,打脸,头,揪头发,接着就是拖鞋,板尺,木棍,大大萧萧的"武器"在我的身上留下深深浅浅的伤痕,但很庆幸的是,我的皮肤恢复得出奇的快,而且不会留下任何痕迹.

我知道,母亲打我是因为把我当成父亲了,我长的太象他了.但我知道她还爱着他.

打累了,她坐在地板上抽烟,不停的.仰头望着天空.默默流累,不作声.

十四岁的时候,我开始逃学,和不良少年学抽烟,打架,偷东西,象个男孩子一样,不,应该是为了证明我能比男孩子干的更出色.

母亲不管我,开始和其他男人交往,偶尔回一次家,扔给我一叠的钱.

结果,那年,我被学校开除,校长问我,你父母呢?我漫不经心的回答,不知道.离婚了.他们都不要我.学校找不到我父母就只有把我除名了.

我开始*父母每月扔来的几百元钱过活.阅读,写作,晚上泡酒吧到凌晨,我只喝酒,看别人扭动身躯,散发出腐朽的味道.

在酒吧里,认识了JOHN.笔挺的西装,白色的棉布村衫,搽的发亮的皮鞋,一看就知道是个朝九晚五的白领男子,后来得知在一家外企做销售.

他有清澈的黑眼睛,薄而迷人的嘴唇,渐渐吞噬着我的灵魂.......
第一次看到我时,他安静的走过来说,你的眼神不安定,你不快乐.我没有转头看他,说正因为你自己不快乐,才回看到别人不快乐.
他坐到我旁边的空位上,默默的喝着威士忌,我低头大量他的穿着.全都是国际名牌,有些我甚至叫不出名字.

他掏出一包全是英文的烟.准备点然时,迟疑了一下,有抽出一跟,伸到我面前,问我要不要也来一跟.我毫不犹豫的结果,他帮我点燃.

我们开始边抽烟边聊天,断断续续,沉没的时候,我看着他用食指在吧台的玻璃上和着DISCO音乐敲击出清脆的声响.他的手指甲修剪得十分干净.在看看自己长短不一的指甲...我甚至还有咬手指甲的习惯.

(我们是不同世界的人,也许都是上天错误的安排)

(但我们竟无法停止)

空气中依稀飘散着JOHN身上古龙香水味夹杂着酒味烟味以及腐败的空气,让人透不过起.

我建议离开这里.出了酒吧JOHN一手将我拉如怀中,非常紧.那一刻竟然让我无法呼吸,然后他在我耳畔清晰的说到,跟我走,我要我们在一起.我用尽全力推开他,向后推了几步.

我知道我们不是一路的人,你也应该知道.说完转身,向前走.

JOHN从身后抱住我,异常坚定,似乎再也无法从中挣脱.他说,你也应该知道你现在需要我,你一定知道.眼睛里流淌出温暖的液体,控制不住的.他低头吻我的眼睛,泪水,嘴唇.我感到炙热的双唇在干燥的空气中摩擦,似乎此时能摩擦出火花,但注定是短暂的.

我精神恍惚的被JOHN带到他郊区的公寓中.坐在客厅的沙发上打量一个单身男子的住处,一套复合式的双层公寓.2室一厅.装修得十分得体.简约而雅致.JOHN给我倒水,拿热毛巾给我擦脸,他问我要不要洗个澡,我摇头,*在沙发上,无力的说,我累了,想睡觉.他一把抱起我,走进一间卧室,放在一张柔软的大床上,离开前,在我额头轻轻吻了下说,从今晚起,我要照顾你,相信我.

我闭上眼睛,脑中不断浮现今晚发生的一切.不知不觉睡去.

第二天醒来的时候已经是下午1点,JOHN早已经去上班了.桌上留了张纸条:我希望你能留下.我清楚的知道我们彼此相爱.便足以.冰箱里有事物房间抽屉里有钱自己拿.爱你的JOHN.
头有点隐隐做痛,阳光刺的我睁不开眼睛,走到厨房,打开冰箱拿了一盒牛乃,一带面包.坐在沙发上边看电视边把它们消灭.

看着无聊的肥皂剧,让我又萌生睡意.

天色渐黑的时候,被归来的JOHN摇醒.他温柔的问,怎么在这里睡着了,要着凉的.吃过晚饭了吗?

眼泪又忍不住哗一下字涌出.干吗对我则和么好?我不值得......我抽泣着.出生以来没有人对我这么好,我竟然不知所措.

他心疼的把我抱紧,轻声低语,我爱你,我要照顾你.我的防线彻底瓦解....

他作饭给我吃,我低着头认真的吃,默不做声,感觉他的目光停滞在我身上.抬头,不自然的说,你有看着别人吃东西的嗜好?

JOHN微笑着说,不是,除你之外.我在欣赏你的吃相.

我说,明天我要回家拿些东西.他说,明天休息.我陪你去.我说,随便.

次日,到我家后,他好奇的问我,你父母呢?

死了,我回答.我的父母等于已经死了.有没有父母对我来说不再重要了.

之后,我便过着如同家庭主妇一样的生活?,JOHN去上班我待在家,看电视,听音乐,阅读,协作,偶尔一个人逛超市或书店.

周末,JOHN休息时抽空带我去附近公园散步,看一场电影,就像其他恋人一样.我们手牵手走在大街上,偶尔停下脚步,深深相拥.我们注定相互纠缠,可能是永远的...

我的睡相不好,棉被经常脱离我的身躯,甚至到达陆地.几次夜里看到JOHN蹑手蹑脚的走进我卧室,帮我把棉被盖好,然后默默离开.我知道他现在是如此爱我甚过一切,但过去呢?他过去又是怎样对另一个女孩?我充满好奇,感伤.
一天我比JOHN起的更早,帮他准备早餐时,他神情的揉着我吻住我的耳朵问,怎么那么早?

我转身,将手搭在他肩上问,看着我的眼睛,告诉我,你以前的女友是怎样的?

他将头无力的垂下来,不让我看见他的表情,低沉的说,为什么提她?过去的事情.

不久以后,我也会成为你的过去,我知道的...他将我紧紧拥入怀中.这样的拥抱曾让我无法呼吸,而这次他不想让我继续往下说,两行泪安静的趟下.似乎之有他的吻能平复我内心的伤口,我明白每个人的过去都有一些无法揭示的秘密,此后我便不在提及过去.因为我的过去是黑暗的.

(似乎从一开始就是个错误)

一天晚上,JOHN到家便倒在沙发上,闭着眼睛.我建议,让他早点休息,我去放洗澡水,正要起身,他从身后抱住我,说,如果我要离开一段时间,你会等我吗?

我转身,看着他疲惫的脸问,不是如果对吗?

他无奈的低着头,沉没着.

我明白了.他洗完澡便沉沉的睡去.我知道我该离开了.整理好行李,写了封信.

JOHN:

我走了,必须得走.别来找我.你找不到我,我不想变成你的绊脚石,我想从一开始我们相遇便是个错误.我们注定是两条平行线,你我都知道,但上天喜欢开玩笑.让我们脱离了原来的轨道.但现在我们都该归位了.我在你面前流金我最后一滴泪.

爱看起来多忧伤,像今晚的天上,淡淡的半个月亮,我的爱被捆在地平线以外,梦太短,遗憾又太长,眼泪已冰凉,忘记了眼眶.....

最后再看你一眼,吻你的脸,永别了...

拿上行李,坐上去北方旅程的列车.
 楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-1-4 19:19:00 | 显示全部楼层
沙发沙发

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-1-4 19:19:09 | 显示全部楼层
板凳板凳

hunterr 发表于 2005-1-4 19:19:32 | 显示全部楼层
这个。。。。。。感觉不是很能赚眼泪的那种

kyo123456 发表于 2005-1-4 19:21:06 | 显示全部楼层
我只有看的份

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-1-4 19:24:06 | 显示全部楼层
我写的都是比较黑色调的

风息瞳 发表于 2005-1-5 10:04:54 | 显示全部楼层
沉默...开头三件事跟我相处的很像!!

wwwzzzggg 发表于 2005-1-5 10:26:26 | 显示全部楼层
煽情的那种...

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-1-5 12:31:35 | 显示全部楼层
恩顶

huzeyun 发表于 2005-1-5 23:25:10 | 显示全部楼层
看着怎么像安妮宝贝的手笔呢!!!

顶下!!!!

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-5 23:28:59 | 显示全部楼层
顶个P

云鬼 发表于 2005-1-5 23:36:06 | 显示全部楼层
呵呵,原创就该鼓励~
文章写的过急,可以慢下心来慢慢写~~

细细品味你写文章时的乐趣,你会乐在其中 ^^

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-5 23:36:38 | 显示全部楼层
没时间

龍景ミ﹏ 发表于 2005-1-5 23:38:39 | 显示全部楼层
什么东西 不看。。

caiwenjun 发表于 2005-1-6 04:20:47 | 显示全部楼层
太长了没兴趣,顶了

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-1-6 09:51:04 | 显示全部楼层
都不看我B4你们

觉翎 发表于 2005-1-7 21:56:34 | 显示全部楼层
看了。语言有点问题,错别字很多。
整体感觉还可以。

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-1-7 22:02:35 | 显示全部楼层
你们看到的是幻觉~本人的错别字是标志

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-7 22:12:33 | 显示全部楼层
哈哈哈 白字王

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-1-7 22:14:31 | 显示全部楼层
是不高兴打~你都没自己打过那么多字