新猫注册

假如给你一天的仆人

-印- 发表于 2008-5-22 10:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如给你一个一天的仆人(论坛成员限定)
你会选谁,并且会让他做什么事?
大家发挥想象吧!
不能YY楼主!

---------稍后会统计本月最受欢迎仆人---------

我              的一天仆人:能发章的版版选定,希望帮我做个自定义章

HoneyClover的一天仆人:Kernel选定,看他跳草裙舞.

咔伊啊嗷     的一天仆人:血色修罗选定,和我一起在日式大宅园里一起喝茶 当然是他切给我喝。。
                                 HoneyClover选定,和我去逛西湖。。。然后到湖边把他推下去。。。
                                 若の执选定,去参加拳击赛 当然是他去台上打。。
                                 爱你全身选定,和我一起去银泰打电动
                                 遙遠の拂曉¨选定,和我去逛花鸟市场。。。

真*飞鸟       的一天仆人:遙遠の拂曉¨选定,洗盘子 擦地 洗衣服  做所有的家务.

豆叮不跳      的一天仆人:爱你全身选定,只要我爱就可以了.(旁白:多么善良 )

遙遠の拂曉¨  的一天仆人:真*飞鸟选定,给我当一辈子仆人.

ywk136        的一天仆人:can8900523选定,让他干什么还没想好.

audiocd        的一天仆人:-印-选定,喂我吃饭.

[?]              的一天仆人:-印-选定,叫一天的主人.(旁白:可以用录音机吗?  )

血色修罗      的一天仆人:咔伊啊嗷和遙遠の拂曉选定,让他们一整天地亲自做BL爱情肥皂剧给我欣赏.(旁白:这个IDEA太美了!)

loliko            的一天仆人:消失的焰火选定,我要小菱陪我练习脱宅.

风间菠萝      的一天仆人:枫£忆选定,要她帮我洗一天袜子.

天空飞         的一天仆人:Μemory选定,触膝长谈、实践、思考优化、再实践.(旁白:这个...)

HuANeIKucici   的一天仆人:鸣人最可爱选定,我想看她装女仆装.

Carina.          的一天仆人:七夜しき选定陪我吃各种海鲜,炖丝瓜蛏煲给我吃,最后埋单.

loliko 发表于 2008-5-22 10:46:10 | 显示全部楼层
乃是第一天滴

楼主| -印- 发表于 2008-5-22 10:48:17 | 显示全部楼层
原帖由 loliko 于 2008-5-22 10:46 发表
乃是第一天滴

什么第一天?

神风比利 发表于 2008-5-22 10:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2008-5-22 10:45 发表
假如给你一个一天的仆人(论坛成员限定)
你会选谁,并且会让他做什么事?
大家发挥想象吧!

我:选一个能发章的版版,帮我做个自定义章

选你然后XXXX挖哈哈

loliko 发表于 2008-5-22 10:50:16 | 显示全部楼层
我的意思可LS的其实差不多

楼主| -印- 发表于 2008-5-22 10:50:30 | 显示全部楼层
原帖由 神风比利 于 2008-5-22 10:48 发表

选你然后XXXX挖哈哈

不能YY

HoneyClover 发表于 2008-5-22 10:51:18 | 显示全部楼层
暂时想不出..

loliko 发表于 2008-5-22 10:51:41 | 显示全部楼层
那可以干什么事呢~
对了让你去洗衣服~我本来想晚上拿到洗衣店滴~这下省钱咯

楼主| -印- 发表于 2008-5-22 10:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-5-22 10:51 发表
暂时想不出..

想出来说不定就能实现哦

楼主| -印- 发表于 2008-5-22 10:57:29 | 显示全部楼层
原帖由 loliko 于 2008-5-22 10:51 发表
那可以干什么事呢~
对了让你去洗衣服~我本来想晚上拿到洗衣店滴~这下省钱咯

你为什么老是想我啊-.-
想点你平时喜欢的,平时比较恨的,平时比较在意的,等等...

HoneyClover 发表于 2008-5-22 10:58:30 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2008-5-22 10:56 发表

想出来说不定就能实现哦

想想...那就Kernel吧...

楼主| -印- 发表于 2008-5-22 10:59:07 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-5-22 10:58 发表

想想...那就Kernel吧...

你想让他干啥?

HoneyClover 发表于 2008-5-22 11:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2008-5-22 10:59 发表

你想让他干啥?

跳草裙舞好了..

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-22 11:04:07 | 显示全部楼层
我会选血色修罗这个神田优 和我一起在日式大宅园里一起喝茶 当然是他切给我喝。。或者选篱笆姐 和我去逛西湖。。。然后到湖边把他推下去。。。或者选若执去参加拳击赛 当然是他去台上打。。再或者 选全身和我一起去银泰打电动 FF 和我去逛花鸟市场。。。想法很多的 我。

楼主| -印- 发表于 2008-5-22 11:04:24 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-5-22 11:01 发表

跳草裙舞好了..

NICE IDEA

楼主| -印- 发表于 2008-5-22 11:05:08 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-5-22 11:04 发表
我会选血色修罗这个神田优 和我一起在日式大宅园里一起喝茶 当然是他切给我喝。。或者选篱笆姐 和我去逛西湖。。。然后到湖边把他推下去。。。或者选若执去参加拳击赛 当然是他去台上打。。再或者 选全身和我一起去银 ...

看来一天还不够-.-

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-22 11:07:23 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2008-5-22 11:05 发表

看来一天还不够-.-

那一个星期好了。。。反正你会给我实现的吧。

楼主| -印- 发表于 2008-5-22 11:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-5-22 11:07 发表

那一个星期好了。。。反正你会给我实现的吧。

我又不是巫师,只是让你希望的人看到你的希望 有机会实现而已!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-22 11:16:25 | 显示全部楼层
找一个肯裸奔的JJ

真*飞鸟 发表于 2008-5-22 11:17:25 | 显示全部楼层
暂时想不出