5月10日、セガプライズ「プライズ エヴァ EXスクール水着フィギュア feat.ぽよよん・ろっく 第2弾」がハビコロ玩具にて入荷していました。
セガプライズ「プライズ エヴァ EXスクール水着フィギュア feat.ぽよよん・ろっく 第2弾」
全高約170mm。
原型製作は桜坂美紀氏(チェリーブロッサム)。モデルデザインはぽよよん・ろっく氏。
これは、2006年12月に発売された「EXスクール水着フィギュアFeat.ぽよよん・ろっく」(参考レビュー)のスク水を、紺から白に変更したカラバリとなるもので、セガプライズの商品説明によると『「feat」シリーズ絶賛造形が再登場。ついに、白スクール水着バージョンがお目見えです。前回の紺色とは一味違った魅力をお楽しみください。』と紹介されています。
関連:ヱヴァンゲリヲン新劇場版 - 公式/新世紀エヴァンゲリオン - Wikipedia/セガトイズ「EVA EX水着フィギュアVer.2」レビュー/セガプライズ「エヴァンゲリオン EXスクール水着フィギュアFeat.ぽよよん・ろっく」レビュー
ハビコロで展示されていたレイのサンプル。
同様にアスカのサンプル。
もともと良いエロカワな出来でしたが、白スクになったことで、よりスク水ラインがクッキリしていて、エロカワ度がアップしていますな~!w
パッケのイラストもちゃんと白スクになっていましたw
10日に入荷確認できたのは、ハビコロ玩具のみでした。 |