「1/7 柚原春夏」
1/7スケール
これは、「ToHeart2 AnotherDays」のキャラで「柚原このみ」のママである「柚原春夏」を、中の人いわく「TH2ADで攻略できず残念に思った方に」と、大人の色気あふれるエロ下着姿で立体化したものです。
関連:ToHeart2 AnotherDays - 公式/ToHeart2 - Wikipedia/makeplus/「TECH GIANスーパープレリュード ToHeart2 -AnotherDays-」発売 「まーりゃんのHシーンのってるってばよ!!」/「春夏ママのお話もバッチリ完備」
大人の余裕のような笑みに、美しく年を重ねたからこそ醸し出せる大人の色香は、さすがのタマ姉でもまだ出せないかも?w
上半身パーツの交換で、セーターだけ着ているスタイルも可能。
娘のいぬ間にタカくんと・・・♪みたいな、背徳感がぐっとアップしますな!w
下着の色の違う作例も展示されていました。
個人的にはこちらのカラーのほうが、清楚さもプラスされてより魅力的に見えますw
半分ずれていて、乳首が見えそうで見えない絶妙なギリギリズムな乳が♪
そしてこのクイっと食い込んだTバックがもう!
( ゚∀゚)=3
この遺伝子を受け継いでいるのですから、いずれこのみもこのくらいに・・・?
・・・無理かw
なんにしても、これは良いこのみママですな! |