新猫注册

恩に感じる人形

暗夜天使 发表于 2008-3-31 16:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]http://podcache.cctv.com/published1/2007/11/21/pub1195630609363.mp3[/wmv]

.....

.. .. 转眼... 又一个雨季到了..  

.. 熟悉的雨滴从天空滑落..   溶解雨中的我...

. ..  . 一直好想再一次站在雨里.. 静静的享受着.. 这一切.. 让雨水洗去..

.. 一身的疲倦..  ..   

.. 我在听... 我闭上双眼.. 仔细的听..  

..  是的... 我又可以听见它的歌声..  虽然已经很久没有再用心去聆听它的声音...

..  可是.. 它一直在唱着.. 从未停过..  .  ..            ..

.. 这清晰透人的旋律...  .  慢慢的...收紧双手.. 想象着抱紧它..  

.. 眼泪..开始慢慢的从眼角滑落...  这不是悲伤的眼泪..  ..

.. 这是感动的.. 泪..   是感恩... 的泪水..  ..  

.. . . .    谢谢雨.. 可以用它的身体包容我.. 让我的心可以在这一刻.. 偷偷的喘一口..

..  谢谢雨...   虽然我把你遗忘了很久..  还愿意.. 让我在你的怀里.. 流泪...

..  . 谢谢雨.. .  帮我掩盖...泛红的双眼..   挡住... 我脆弱的泪..

...  谢谢你...  雨...  .  

.. 虽然不知道..我的声音是否还可以传到你那里..  但是我....我..我..

...   . 呵.. 呵.. 哈哈.. 呵呵...   

.. ..有你在.. 我会让自己再回到以前 的..  把自己再一次完好的封存好..静静的把它放在你的那里..  

..  只要有你.. 我想我...

.. 不会再孤单了....

...静静..在雨里.. 收起自己的心... 把它再放回原来的位置..

.. 让它再一次静静的在雨里... 睡去.......

.. 雨... ..

..  谢谢...你....

. ...

这木偶般的身体,不是我的.所以弄坏了我也不心疼.
伶俜伊人 发表于 2008-3-31 16:40:04 | 显示全部楼层

孩子,淋了雨要赶紧洗洗擦干净~~~~  囧rz

-印- 发表于 2008-3-31 16:50:45 | 显示全部楼层

这一句比较吓人

枫£忆 发表于 2008-3-31 17:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-31 16:40 发表

其实雨就是一种清洗方式啊~嘎嘎`

アキラ 发表于 2008-3-31 17:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 -印- 于 2008-3-31 16:50 发表

这一句比较吓人

你没说我还真没发现    有点诡异

guilha 发表于 2008-3-31 17:23:55 | 显示全部楼层
偶听不到..............

アキラ 发表于 2008-3-31 17:27:25 | 显示全部楼层
写得不错  满有感觉的
本人除冬雨(太冷了 )外   
什么季节 什么样的雨我都喜欢
因为每种雨都能给人带来不一样的感觉
淋着雨   在雨里深呼吸   感觉更是....   太棒了

枫£忆 发表于 2008-3-31 17:43:10 | 显示全部楼层

这一句比较吓人

有点让人联想````= =``````````

消失的焰火 发表于 2008-3-31 18:44:41 | 显示全部楼层
在雨中,即使哭泣,也没有关系
暗暗是想说这个吗

流水若殇 发表于 2008-3-31 19:28:37 | 显示全部楼层
走在雨中 没有方向 还以暂时忘了一些东西
只不过 还是要清醒过来
雨 终究还是会停的啊
那些 悲伤 也会慢慢地过去的

raymon 发表于 2008-3-31 20:08:06 | 显示全部楼层
什么东西

Mango 发表于 2008-3-31 21:57:24 | 显示全部楼层
原帖由 raymon 于 2008-3-31 20:08 发表
什么东西

adadda 发表于 2008-3-31 22:45:45 | 显示全部楼层
呃...小暗还是这样呢...

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-3-31 22:46:25 | 显示全部楼层

[b]

原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-31 16:40 发表

恩.. 会的...

这一句比较吓人

不知道为什么.. 在心慢慢沉淀的时候.. 突然又想笑....

也许是另一面... 呵...  不知道...

原帖由 枫£忆 于 2008-3-31 17:11 发表

其实雨就是一种清洗方式啊~嘎嘎`

同意......  而且我很喜欢这样的方式..

原帖由 guilha 于 2008-3-31 17:23 发表
偶听不到..............

虽然你听不到.. 但是它依然存在着..  就象夜空中被云挡住的星星.. 虽然你看不见它.. 但它一直在那...

原帖由 アキラ 于 2008-3-31 17:27 发表
写得不错  满有感觉的
本人除冬雨(太冷了 )外   
什么季节 什么样的雨我都喜欢
因为每种雨都能给人带来不一样的感觉
淋着雨   在雨里深呼吸   感觉更是....   太棒了

谢谢..   我一直都很迷恋雨的味道...  很清晰的...  

让我觉得很安心... 有归属感... 呵呵... 说了很奇怪的话...

原帖由 消失的焰火 于 2008-3-31 18:44 发表
在雨中,即使哭泣,也没有关系
暗暗是想说这个吗

也许吧...  如果自己已经麻木到流不下眼泪..  就可以到雨里..

让.. 雨水代替苦涩的双眼... 流泪..    让心休息一秒....

原帖由 流水若殇 于 2008-3-31 19:28 发表
走在雨中 没有方向 还以暂时忘了一些东西
只不过 还是要清醒过来
雨 终究还是会停的啊
那些 悲伤 也会慢慢地过去的

如果可以.. 我希望雨可以一直下..     

只是.. 幻想总是美丽的.. 现实而又是那样的残酷....

原帖由 raymon 于 2008-3-31 20:08 发表
什么东西

只是... 一时情绪拨动...轻点起的旋律...

楼主| 暗夜天使 发表于 2008-3-31 22:49:06 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-3-31 22:45 发表
呃...小暗还是这样呢...

如果我变了... 也许就不是我了..呵..

adadda 发表于 2008-3-31 22:51:05 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-3-31 22:49 发表

如果我变了... 也许就不是我了..呵..

嗯...也是
不过小影还是希望你不要伤害自己..
会心疼的

アキラ 发表于 2008-3-31 23:09:49 | 显示全部楼层
LZ的文字很忧郁呢
开心最重要了    凡事要往好处想

adadda 发表于 2008-3-31 23:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 アキラ 于 2008-3-31 23:09 发表
LZ的文字很忧郁呢
开心最重要了    凡事要往好处想

经常见到你呢
请问怎么称呼啊???????
呃...也许我问过呃

アキラ 发表于 2008-3-31 23:12:17 | 显示全部楼层
没问过啦
绫叫我  娜娜
我本名中有个娜字

聖杯の伊莉雅 发表于 2008-3-31 23:15:46 | 显示全部楼层
0 0,
视频看卟见旳说,,
貌似莪卟諟狠喜欢雨旳内,,
弄旳身体丄都湿湿旳,,