新猫注册

今天应该还算圆满!!

music.lover 发表于 2008-3-30 22:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
~~昨晚2点半到神社集合,等到6点妆才画好!!!不过还算满意 !·

今天总共3个村出来,总游行人数大概3,4千人左右吧,我们排第二,7点半就去墓园集合,今天天气大好,没有下雨!!

不过好惨啊,游行到下午4点半才结束,脚皮都磨破了,因为围观人数太多了,十几公里的路走了9个钟头!!

下面那张是中午休息的时候朋友帮我照的,这能不能算是Cosplay啊 ??我COS的是水浒108将中的小温侯吕方!

啊~~~我好久没睡过觉,闪先啊!!

在附上一些夜景的图!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

xlchen851128 发表于 2008-3-30 23:05:55 | 显示全部楼层
很强大...不错, 话说是干吗?

萬惡の貓 发表于 2008-3-30 23:17:08 | 显示全部楼层
什麽地方?

loliko 发表于 2008-3-30 23:53:37 | 显示全部楼层
看上去怪怪滴~

guilha 发表于 2008-3-30 23:56:44 | 显示全部楼层
粤剧?

楼主| music.lover 发表于 2008-3-31 13:08:01 | 显示全部楼层
原帖由 xlchen851128 于 2008-3-30 23:05 发表
很强大...不错, 话说是干吗?

祭祀活动啊,十年一次的,有十几个村参加,总的游行活动人数大概有3W多人!!

楼主| music.lover 发表于 2008-3-31 13:08:29 | 显示全部楼层
原帖由 萬惡の貓 于 2008-3-30 23:17 发表
什麽地方?

汕头的谷饶镇,没什么名气啦~

楼主| music.lover 发表于 2008-3-31 13:09:09 | 显示全部楼层
原帖由 guilha 于 2008-3-30 23:56 发表
粤剧?

不是,是英歌!!

伶俜伊人 发表于 2008-3-31 13:11:20 | 显示全部楼层

不行,南北文化习俗有差异,虽然藕也爱传统习俗,但4~~  侬的扮相真的不太正经嗯~~~  囧rz

楼主| music.lover 发表于 2008-3-31 13:13:46 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-31 13:11 发表

不行,南北文化习俗有差异,虽然藕也爱传统习俗,但4~~  侬的扮相真的不太正经嗯~~~  囧rz

什么啊,不正经,不过也算啦,这装扮有点邪气!!

伶俜伊人 发表于 2008-3-31 13:16:04 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2008-3-31 13:13 发表

什么啊,不正经,不过也算啦,这装扮有点邪气!!

妆化滴有点糟糕嗯~~~  话说乃脖子好细~~~  囧rz  长滴不错嗯~~ 乃的脸型还有鼻子不错嗯~~~~

小朋友可以伪娘一下嘛~~~~~

楼主| music.lover 发表于 2008-3-31 13:22:58 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-31 13:16 发表

妆化滴有点糟糕嗯~~~  话说乃脖子好细~~~  囧rz  长滴不错嗯~~ 乃的脸型还有鼻子不错嗯~~~~

小朋友可以伪娘一下嘛~~~~~   

这妆是因为流汗才花了一点,我昨天喝了不下十瓶水,只上了一次厕所,其它的都流汗流光了!!!

嘿嘿~~这已经不是第一次别人这里说我啦,事实上伦平时经常被人当做是女人~~

伶俜伊人 发表于 2008-3-31 13:26:07 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2008-3-31 13:22 发表

这妆是因为流汗才花了一点,我昨天喝了不下十瓶水,只上了一次厕所,其它的都流汗流光了!!!

嘿嘿~~这已经不是第一次别人这里说我啦,事实上伦平时经常被人当做是女人~~

那侬就办一下伪娘嘛~~~~  囧rz   话说你们村滴神社真气派,真好看啊~~~~  很古老的样子~~~~

藕们寸的龙王庙都4红砖盖得,一点艺术含量都没有~~~  =_,=   郁闷~~~

神风比利 发表于 2008-3-31 13:32:42 | 显示全部楼层
这样的打扮走出去可以吓死人

楼主| music.lover 发表于 2008-3-31 13:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-31 13:26 发表

那侬就办一下伪娘嘛~~~~  囧rz   话说你们村滴神社真气派,真好看啊~~~~  很古老的样子~~~~

藕们寸的龙王庙都4红砖盖得,一点艺术含量都没有~~~  =_,=   郁闷~~~

有机会的,有机会的!!

那个神社不是我们村的,是别村的,每个村都有独立的神社,这是十几个中的一个!!

当然漂亮啦,听说花了200多WRMB盖的,不过我认为没那么多最多也就150W左右!!

别这么说嘛,每个地方都不一样嘛,我们这的那些有钱人都喜欢在这方面花钱,做慈善就没那么热心了!!

楼主| music.lover 发表于 2008-3-31 13:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 神风比利 于 2008-3-31 13:32 发表
这样的打扮走出去可以吓死人

哈哈。。。没那么恐怖吧,不过很多朋友都不认识我了,在路上看到一个女性朋友,跟她打招呼,她以为是我在向她放电呢·!·!

伶俜伊人 发表于 2008-3-31 13:48:36 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2008-3-31 13:36 发表

有机会的,有机会的!!

那个神社不是我们村的,是别村的,每个村都有独立的神社,这是十几个中的一个!!

当然漂亮啦,听说花了200多WRMB盖的,不过我认为没那么多最多也就150W左右!!

别这么说嘛, ...

200万~~~   囧rz  我的天呐~~~  你们那里人真喜欢烧香拜神的~~~~

和日本人差不多了~~~~  当年日本人来藕们村子谈生意~~~  经过龙王庙给捐了一万~~~~ 藕们村子都没什么人给龙王庙捐钱的~~~~

也就过了年,小孩子进去几毛几块的往功德箱里塞一些~~~   

--------------  侬~~ 赶紧扮伪娘啊~~~~  囧rz

Mango 发表于 2008-3-31 15:28:02 | 显示全部楼层
第1张那个吓人

枫£忆 发表于 2008-3-31 15:35:35 | 显示全部楼层
那爆图好美啊~~~但应该不算COS啊?```= =
照片让我想起了元宵时的灯展

萬惡の貓 发表于 2008-3-31 18:17:18 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2008-3-31 13:08 发表

汕头的谷饶镇,没什么名气啦~

原來是汕頭啊...我知道這個地方..
不是很遠...