新猫注册

歌曲试听:解夏

灏梵 发表于 2004-12-29 17:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ra] rtsp://broadcast.21cn.com/upload/000/018/18258.mp3 [/ra]
词:yuka  曲:罗俊霖 
零乱的舞步  中回忆的毒  不夜城里假装盲目读心之术
车窗凝结的雾  勾引欲望温度  你的真心遗失半路
谁都值得倾慕 反正天生孤独  一场圆舞缠绵过后眼泪凝固
伤心也会祝福 相遇值得庆祝  遗忘不算辜负
半支烟轻轻抖落 手背的凉薄  当往事呼啸而过 我已懂了
我的心慢慢退缩 黑暗的漩涡  像碰不碎的泡沫  越夜越快乐 说声再见再没见过
rap: 低笑高唱寻找解脱 牵手生命线就交错  谢谢情歌的折磨 享受夜的沉默
   背叛了虚伪的承诺 只等待你一个过客  风景不错时光穿梭
   你留在哪片云朵 守护我生命的寂寞    去年的烟花都从指缝 渐渐地滑落
   一个人爱上了执着 两个人就怀念夜色  值不值得飞蛾扑火
如果怕别人的背影繁华的陷阱  刻骨铭心也不一定是爱情  每一段消失的记忆来不及珍惜
炎夏过去留在原地  无解一季(迎风在笑你的遗弃  无声哭泣/迎风在哭你的遗弃  无解的迷题)
这一双暖暖的手 指尖的游动  午夜梦回的霓虹 忽然醒了
慢慢的不再记得 难忘是什么  我已经不欠你的  还在我的心里住着 别来诱惑
越夜越快乐 说声再见再没见过

制作人:罗俊霖 编曲:罗俊霖 鼓:贝贝 键盘:johnny 贝司:薛峰 和声编写:张峰 和声:张峰、华少翌  

不好听就来砍我哈,好听就顶起来哈
寂寞的颜色 发表于 2004-12-29 17:59:15 | 显示全部楼层
听听看先

寂寞的颜色 发表于 2004-12-29 18:00:58 | 显示全部楼层
你现在发的歌越来越好听了
呵呵
这首也好听
怎么没人来听

楼主| 灏梵 发表于 2004-12-29 18:33:37 | 显示全部楼层
寂寞的颜色  在 2004-12-29 06:00 PM 发表:

你现在发的歌越来越好听了
呵呵
这首也好听
怎么没人来听

想听就耐心等待
惊喜会持续不断
以后

寂寞的颜色 发表于 2004-12-29 18:43:49 | 显示全部楼层
会的
已经等到这么多好听的了

daizongmk2 发表于 2004-12-29 19:51:49 | 显示全部楼层
恩...
好听..支持一下楼主~!~!~!~

一条沉默的鱼 发表于 2004-12-29 23:22:51 | 显示全部楼层
的确不错,蛮好听的哦~~~~~~~~
支持一下

/:$匿名宝贝 发表于 2005-2-26 01:57:47 | 显示全部楼层

银沙彩贝

/:$匿名宝贝 发表于 2005-2-26 01:58:48 | 显示全部楼层
这歌好棒啊
支持 支持~!!!!

/:$匿名宝贝 发表于 2005-2-26 02:00:19 | 显示全部楼层
这是谁唱的啊? 买去