新猫注册

【测试】你是不是御宅族?

神风比利 发表于 2008-2-16 11:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1对热门的动漫,你会苦恼选择动画还是漫画吗?
是—2  否—3

2你有勇气穿着自己梦想的动漫服装上街吗?
是—3  否—4

3睡觉的时候,你时常为该往哪边翻身苦恼吗?
是—7  否—5

4你从来不趋炎附势的讨好别人?
是—5  否—6

5你能不畏惧别人的鄙视,而去动漫店买周边手办玩偶吗?
是—8  否—9

6你的适应能力很强,即便不喜欢也会做下去吗?
是—10  否—8

7你会在一些伤感悲痛的环境下讲冷笑话给大家听吗?
是—12  否—13

8对于任何新奇的东西都要去尝试一下?
是—11  否—9

9朋友以限量版的珍贵“手办”诱惑你,你会答应他的要求吗?
是—14  否—15

10你总是幻想动漫中的人物能够在生活中出现吗?
是—15  否—17

11初次见面对方说要一起吃饭,你会去吗?
是—18  否—16

12你十分想感受“主仆”生活吗?
是—8  否—14

13在图书馆,你突然被身边的人给“萌”到,你会目不转睛的盯着人家看吗?
是—17  否—11

14你会只凭自己的喜好,而辞去外人看来很有前途的工作吗?
是—16  否—14

15你恋爱了,你会和电车男一样在BBS上求助吗?
是—A  否—16

16你会为喜欢的那个人而努力改变自己吗?
是—C  否—D

17别人说你以后会成为御宅族,你会承认吗?
是—B  否—D

18别人说你是御宅族,你会承认吗?(注意和17题不一样)
是—B  否—A

A你是个彻彻底底的OKATU
即使你心里不承认也没办法改变这个结果,单从你有信心做完这个测试题就能证明这一切。你的内心充满着对于手办,限定版的渴望,也许你暂时还未曾察觉,但是你潜意识中非常希望能够生活在二次元的世界中,寄望于生活在完全属于终极的世界里。祝愿你能有机会好好发挥你的OKATU精神,将来不排除有梦想成真的可能

B你是众多OKATU中比较正常的一个
在当前生活越发快捷的社会中,你非常希望能够拥有一个完全属于自己的天地,过着自己渴望的生活。不过现时总是令你有些无奈,使你最终只能选择屈服。但这不表明你潜在的OKATU能量。尤其值得注意的是,你是最有可能遭到外界环境影响的人,切记要交友谨慎啊。

C虽然你有着不小的OKATU倾向
但不算太严重,最多只对动漫,游戏中的世界充满期望,很希望类似的事情能够发生在自己的身上,也非常渴望能够拥有限定版纪念价值的收藏,只要多接触一些生活中有趣的事物,你的精神状态将会随着你心态的乐观而逐渐的恢复正常。

D你是最恐怖的OKATU  
虽然你平时看起来很正常,一旦爆发等待着你的将是外人无法想象的情况,任何OKATU都可能在你的身上出现。到时候对着手办流口水,痴迷于二次元世界,幻想着自己是来自外星球的救世主,这些现在看起来非常荒诞的事情的基因目前都潜藏在你的身体里
遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-16 11:34:58 | 显示全部楼层
可乐应该把你带回祖国去

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-16 11:42:33 | 显示全部楼层
在当前生活越发快捷的社会中,你非常希望能够拥有一个完全属于自己的天地,过着自己渴望的生活。不过现时总是令你有些无奈,使你最终只能选择屈服。但这不表明你潜在的OKATU能量。尤其值得注意的是,你是最有可能遭到外界环境影响的人,切记要交友谨慎啊。

咱是正常的

觉棂 发表于 2008-2-16 12:10:18 | 显示全部楼层
是—16  否—14

??

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-16 12:13:48 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-2-16 12:10 PM 发表
是—16  否—14

??

大致意思就是说,别人给你介绍很有前途的工作,而那工作不是你喜好的,你会辞去吗

真*飞鸟 发表于 2008-2-16 12:39:03 | 显示全部楼层
虽然你平时看起来很正常,一旦爆发等待着你的将是外人无法想象的情况,任何OKATU都可能在你的身上出现。到时候对着手办流口水,痴迷于二次元世界,幻想着自己是来自外星球的救世主,这些现在看起来非常荒诞的事情的基因目前都潜藏在你的身体里

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-16 12:41:30 | 显示全部楼层
条子你是禽兽!!!
吃饭去

真*飞鸟 发表于 2008-2-16 12:43:31 | 显示全部楼层
我的确天天想着做救世主

guilha 发表于 2008-2-16 12:45:53 | 显示全部楼层

NZZ 发表于 2008-2-16 13:15:08 | 显示全部楼层
S.Again 你是超人

鸣人最可爱 发表于 2008-2-16 13:47:33 | 显示全部楼层
呃,汗颜一个

道魔节子 发表于 2008-2-16 15:02:33 | 显示全部楼层
但不算太严重,最多只对动漫,游戏中的世界充满期望,很希望类似的事情能够发生在自己的身上,也非常渴望能够拥有限定版纪念价值的收藏,只要多接触一些生活中有趣的事物,你的精神状态将会随着你心态的乐观而逐渐的恢复正常。

sd7176847 发表于 2008-2-16 15:03:19 | 显示全部楼层
A你是个彻彻底底的OKATU
即使你心里不承认也没办法改变这个结果,单从你有信心做完这个测试题就能证明这一切。你的内心充满着对于手办,限定版的渴望,也许你暂时还未曾察觉,但是你潜意识中非常希望能够生活在二次元的世界中,寄望于生活在完全属于终极的世界里。祝愿你能有机会好好发挥你的OKATU精神,将来不排除有梦想成真的可能

我是不是该去搞个宅男章了?

Topcat 发表于 2008-2-16 15:28:05 | 显示全部楼层
~太阳~喵~

觉棂 发表于 2008-2-16 17:06:37 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-2-16 12:13 PM 发表

大致意思就是说,别人给你介绍很有前途的工作,而那工作不是你喜好的,你会辞去吗

不,我的意思是说,这是第十四题吧?但是如果选否,它又说→14
这……怎么办……= =

月灵剑絮 发表于 2008-2-16 17:13:28 | 显示全部楼层
= =。。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-16 17:14:44 | 显示全部楼层
那你无限回答这问题好了= =

sd7176847 发表于 2008-2-16 17:15:25 | 显示全部楼层
一做此题,你就已经被定义为宅了,怪我没有审题

枫£忆 发表于 2008-2-16 17:28:21 | 显示全部楼层
咪彻彻底底OTA~~

哈米鼠 发表于 2008-2-16 17:31:54 | 显示全部楼层

额,看来找朋友要小心点了额..