先日発売された、オーキッドシード「一騎当千 Dragon Destiny 呂布奉先 ゴスロリVer.」(AM)は、オーキッドの商品説明によると『呂布の「かわいい」一面を前面に押し出した意欲作』とされていますが、あみあみのギャラリーによるとゴスロリ衣装はパンツ一丁までキャストオフ可能な仕様ともなっています。とらのあな本店では、そのキャストオフした状態の呂布の展示が開始してました。
剥かれたオーキッドシード「一騎当千 Dragon Destiny 呂布奉先 ゴスロリVer.」(AM)の展示の様子。
乳首はテープで隠されていましたが、しっかり塗装&造形もあるみたいです。
圧倒的な下乳の迫力と、パンツ一丁に出来ちゃう豪快な仕様は、まさにオーキッドの十八番といった仕上がりで、キャストオフ後のボディラインもかなり綺麗でした。
関連:一騎当千 - 公式/一騎当千 - Wikipedia/ワンフェス2007夏のオーキッドシードブースでの展示の様子(イベント限定Ver.)/オーキッドシードの商品説明
頭のポニーテールもなぜかキャストオフ可能で、ワンサイドポニーにしたり、ショートカット風にしたりも出来るみたいです。
キャストオフされたゴスロリ衣装も周りに展示されていました。
また、さりげなく椅子代わりにされていた第1弾のカラバリ「関羽雲長 あまロリAlice Ver.」(参考サンプルレビュー)は、これまたさりげなくポロリしていましたw
最近は技術の進歩もあり、キャストオフ可能なものが増えてきてはいますが、実際購入するまではキャストオフ後どうなるのか確認できる機会が中々ないため、こういった「剥いた」展示が結構ありがたかったりするのですよね~w
とりあえずとらのあなと宇宙船には今後もがんばってほしいところですw |