新猫注册

蘑菇点点继续更新萌图(贴圣诞短片咯)

动酷373 发表于 2007-10-12 16:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
诸位,21弹了, 意味着蘑菇的表情总额已经有将进200个的数量了
点点是春末诞生的,很快就要迎来它的第一个秋天了。
先送给大家一张很有秋的感觉的表情

指点

拖地

秋千

看书

写日记

点点跳草裙舞

滴滴跳草裙舞

WoW急救

坠落天使 发表于 2007-10-13 13:20:10 | 显示全部楼层
恩,还比较可爱,继续加油咯

坠落天使 发表于 2007-10-13 13:20:25 | 显示全部楼层
恩,还比较可爱,继续加油咯

rasiel822 发表于 2007-10-13 13:47:11 | 显示全部楼层
有没有官方网站的?

Basuka 发表于 2007-10-14 08:52:57 | 显示全部楼层
蘑菇点点很好创作

楼主| 动酷373 发表于 2007-10-17 16:08:22 | 显示全部楼层
官博倒是有:blog.sina.com.cn/jungucun,官网现在还没呢。
另外,今天给大家看我们最新的周边哦,成对的屏擦

目前已有上海、北京、重庆(四川)、福建、深圳、大连、广州、山东等9家网店协助销售(陆续增加中),喜欢的可以去淘哦

楼主| 动酷373 发表于 2007-10-20 18:46:46 | 显示全部楼层
更新下最近连载完的四格漫画,叫做捉知了,虽然现在已经离冬天不远了,但是大家还是在点点的四格里面重温下夏日的阳光吧

另外,最新的短片名称是:蘑菇点点-奇妙去痘法。
http://www.tudou.com/v/fk2kK5km5B4

xaxinnn 发表于 2007-10-21 09:16:23 | 显示全部楼层
还是比较喜欢葱头的

楼主| 动酷373 发表于 2007-10-31 22:25:24 | 显示全部楼层
之前用的相册出现了问题,上百张图都去了55
我现在只能先更新着,相册那边的意思是说过几天就正常了,所以只能先等等
贴上周完结的一部四格,(是给短片的续集,但是改成了四格漫画的形式了)

这个是上周五出来的新短片-蘑菇点点-购物狂砍价宝典
http://www.tudou.com/v/J5Fpz9CXx0Y

楼主| 动酷373 发表于 2007-10-31 22:26:18 | 显示全部楼层
已经恢复30多张了,但是比较新传的图还是没有恢复过来。。再等等。。

22弹万圣夜主题表情
魔女

鬼魂

万圣夜的小路

巫师

暴怒

打扫

厉害

撞墙

12星座桌面-鬼魅的11月
金牛座

狮子座

天蝎座

摩羯座

双鱼座

白羊座

天秤座

水瓶座

巨蟹座

双子座

射手座

处女座

一切为了谁 发表于 2007-10-31 22:32:55 | 显示全部楼层
没意思

楼主| 动酷373 发表于 2007-11-5 15:05:27 | 显示全部楼层

双飞

点点骑自行车

点点欢呼

滴滴欢呼

阿童木

11日我们同上海最大的交友网联合举办了线下活动--2007“菇男蘑女”上海光棍总动员,欢迎附近的朋友参加,一起happy.
详情请见菌菇村博客

报名请发邮件到[email protected]

楼主| 动酷373 发表于 2007-11-6 14:13:07 | 显示全部楼层
报名截止日期是8号,希望在上海的喜欢蘑菇点点的朋友一起来聚聚

ksty 发表于 2007-11-7 13:24:35 | 显示全部楼层
呵呵,都很強的說``不過,還有喜歡洋蔥頭多點``

楼主| 动酷373 发表于 2007-11-7 15:28:57 | 显示全部楼层
我也喜欢洋葱头..
博爱博爱
今天刚更新了两套MSN用的头像和传情动漫.
5点后大家应该就可以在myshow平台上找到它们了.
传情的效果图我送给大家

BUS痴汉 发表于 2007-11-8 17:36:04 | 显示全部楼层
蛮可爱的.....

can8900523 发表于 2007-11-8 19:55:23 | 显示全部楼层
明明就不是光棍~~~乃素来打击偶们的么

楼主| 动酷373 发表于 2007-11-10 23:07:31 | 显示全部楼层
表这么没说啦。。。没有针对光棍的意思啦。。。就是鼓励大家天天都要happy
继续来更新
先是旅游系列的四格漫画,准备出发的小插曲

接下来是24弹表情时间,有专门为单身的朋友制作的表情哦

锤地

游泳

火箭

超人

吹泡泡

石头

剪刀

见钱眼开

接下来是短片时间,这次的片子叫蘑菇点点-满城尽是大闸蟹

http://www.tudou.com/v/kIZwP3ARNs4

楼主| 动酷373 发表于 2007-11-12 14:46:45 | 显示全部楼层
我们和交友网举办的单身派对活动才结束不久,就有不少朋友开始索要活动照片拉,先看段相关报道,然后到图片中找寻自己的身影吧。

不知从何时开始,11月11日被定义为“光棍节”。每年的这一天,“光棍”们都会三三两两聚到一起,想办法玩闹一番。今年,一群自称为“菇男蘑女”的年轻人,用塑料大棒和气球开砸,玩出了个不一样的光棍节。

记者11日下午到达会场,刚进门,就听到上百个年轻男女一边喊着要“做只成熟的蘑菇”,一边举着塑料大棒正在进行“棍棒相加”的趣味游戏。仔细观察之下,每个男女身上都戴有识别男女的卡通徽章,并按照各大武林门派分了组。

甜甜圈互递、棒打鸳鸯、棍棒相加、骑“马”打仗,棍棒与欢笑消除了彼此的隔阂。蓝牙传情、七拼八凑、真情告白,年轻男女热络起来,互留着对方的讯息。

光棍们用乱棍砸出了欢笑,也领到了不少精美的奖品。派对的高潮,主持人根据点点的flash短片配音模仿,选出了最佳小蘑菇,并赠送了蘑菇点点的第一对毛绒公仔。

据组织者之一的王小姐介绍,网络新红星“蘑菇点点”与创意派对网合办“菇男蘑女”乱棍齐发派对,是希望给fans以及其余年轻人一个不一样的光棍节,让大家在玩闹中暂时丢掉烦恼,就如蘑菇点点片子中所传递的,“快乐其实很简单”。
乱棍齐发

乱棍之下

第一棍

世纪对决

楼主| 动酷373 发表于 2007-11-16 16:57:08 | 显示全部楼层

点点起床

滴滴跳舞

点点跳舞

诱饵

呼喊

手舞足蹈

探个头

鲜花?

倒地

接下来是中国之旅系列二《首都首都》

最新周边闪亮亮登场!!
超级可爱徽章:3cm,3元/个,5cm,5元/个,四个套装,15/套
蘑菇点点全国9家官方网店同时发售,另有精美手机链,欢迎订购(大家可以直接到淘宝上搜索哦)