新猫注册
楼主: 消失的焰火

第二天

楼主| 消失的焰火 发表于 2007-7-28 20:28:59 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-7-28 20:27 发表

算了,懒得争论,等我赚了5千万再来猖狂也不迟。

我赚的到的时候会想起你的,赚不到,只怪自己实力不够,时运不济。

明白一个道理,我在论坛是用来发泄生活学习压力的。至少今天我的压力不算小。你想 ...

但是不能因为发泄伤了和气啊
可以换种方式的

flz-flz 发表于 2007-7-28 20:29:10 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2007-7-28 20:27 发表

如果是代步,自行车也是代步,要这样F1也不要举办了,办什么嘛,不就是一帮代步工具在哪比嘛.

F1?口黑,你可以去玩F1啊,没人不让你玩。

话说山地车赛我也玩,那个在你们看来也许不也就是代步工具嘛

你我根本不是不理解对方,是纯属今天互相找茬

楼主| 消失的焰火 发表于 2007-7-28 20:29:55 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2007-7-28 20:27 发表

原来没有

恩啊,慢慢来
比刚才好点了

sd7176847 发表于 2007-7-28 20:30:29 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-7-28 08:27 PM 发表

算了,懒得争论,等我赚了5千万再来猖狂也不迟。

我赚的到的时候会想起你的,赚不到,只怪自己实力不够,时运不济。

明白一个道理,我在论坛是用来发泄生活学习压力的。至少今天我的压力不算小。你想 ...

你还在读书?我可以和你说我现在已经工作了,我来这也不是发泄压力的,同理既然你觉的我的梦想是要实现了才能和你谈,哪么你就不要谈5000W,等你实现了再说,搬石头自己砸自己的脚

flz-flz 发表于 2007-7-28 20:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2007-7-28 20:28 发表

但是不能因为发泄伤了和气啊
可以换种方式的

呵呵,这是男人之间的梦想的对决。他和我有理念上的矛盾

楼主| 消失的焰火 发表于 2007-7-28 20:31:34 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-7-28 20:29 发表

休息下拉
这样不好的

楼主| 消失的焰火 发表于 2007-7-28 20:33:01 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-7-28 20:31 发表

呵呵,这是男人之间的梦想的对决。他和我有理念上的矛盾

虽然这么说
但是这样不好的,伤和气啊

flz-flz 发表于 2007-7-28 20:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2007-7-28 20:30 发表

你还在读书?我可以和你说我现在已经工作了,我来这也不是发泄压力的,同理既然你觉的我的梦想是要实现了才能和你谈,哪么你就不要谈5000W,等你实现了再说,搬石头自己砸自己的脚

随意吧,你愿意怎样是你的事,你来这里的目的也不需要我知道。

搬起石头砸自己的脚?至今我和别人打赌基本没输过,呵呵,那个梦想实不实现也是30年以后的事情了

想打赌的话,来打个赌吧,呵呵,30年之后我肯定会记得你。

瘇蝳 发表于 2007-7-28 20:36:39 | 显示全部楼层
...- - 为什么一跳进就看到人在争论....

sd7176847 发表于 2007-7-28 20:36:55 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-7-28 08:29 PM 发表

同学逻辑不要混乱了,山地车我没做任何评论,我是说自行车,自行车有山地车的配备?他的炭钢车身就能买几辆自行车了,FI赛车虽然和家用跑车比能起来,但至少除了发动机气缸数不同外,基本没什么不同.在同样的比较下.赛车与家用的性能接近上,汽车比自行车更能体现.

楼主| 消失的焰火 发表于 2007-7-28 20:38:23 | 显示全部楼层
不说拉
两位

sd7176847 发表于 2007-7-28 20:39:04 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-7-28 08:34 PM 发表

随意吧,你愿意怎样是你的事,你来这里的目的也不需要我知道。

搬起石头砸自己的脚?至今我和别人打赌基本没输过,呵呵,那个梦想实不实现也是30年以后的事情了

想打赌的话,来打个赌吧,呵呵,30年之 ...

我从来不赌,30年以后就是30年以后的事,30年以后我唯一能打赌的就是你老了,你也会比今天说的话成熟点.

楼主| 消失的焰火 发表于 2007-7-28 20:40:37 | 显示全部楼层
哦,不要在讨论这个啊
不过是聊天
不要那么严肃,不好的,会伤和气的

恩,我要下了,静再劝劝他们啊,谢

flz-flz 发表于 2007-7-28 20:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2007-7-28 20:36 发表

同学逻辑不要混乱了,山地车我没做任何评论,我是说自行车,自行车有山地车的配备?他的炭钢车身就能买几辆自行车了,FI赛车虽然和家用跑车比能起来,但至少除了发动机气缸数不同外,基本没什么不同.在同样的比较下. ...

山地车不要说发动机不同了,就连传动方式都一样,蹬踏方式都类似,你想说什么?扯概念?拉开话题?

碳钢?算了吧,山地车低端的是铝合金,高端的是碳纤维,碳钢的是普通民用的。

F1是什么?融合了飞机的空气动力学的外形设计,4轮针对比赛路面设计,纯为了 竞赛而设计出来的东西,你让那东西在中国的地面跑跑试试看啊,能跑几米?

至少山地车可以在普通路面上和民用自行车一样骑行。而且更轻松。

普通民用自行车500元,稍微高档一点的2000块吧,竞赛级别的从5000到200000,阿姆斯特朗的车也不过最多100W rmb,其实一般在20-30W之间,F1和民用普通骑车比较,价格比类似,你还想拿什么数据?我奉陪到底

你摆明和我卯上,你认为有意思么?

flz-flz 发表于 2007-7-28 20:44:34 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2007-7-28 20:39 发表

我从来不赌,30年以后就是30年以后的事,30年以后我唯一能打赌的就是你老了,你也会比今天说的话成熟点.

呵呵,那算了,我也不想说什么刺激你的话,不过话说回来,每个人有每个人的性格,理念和梦想,道不同不相为谋

无论如何,我会去实现我的梦想,绝对不会放弃。至于你怎么样,我想只有你自己明白

flz-flz 发表于 2007-7-28 20:45:07 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2007-7-28 20:40 发表
哦,不要在讨论这个啊
不过是聊天
不要那么严肃,不好的,会伤和气的

恩,我要下了,静再劝劝他们啊,谢

恩, 886

sd7176847 发表于 2007-7-28 20:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-7-28 08:43 PM 发表

山地车不要说发动机不同了,就连传动方式都一样,蹬踏方式都类似,你想说什么?扯概念?拉开话题?

碳钢?算了吧,山地车低端的是铝合金,高端的是碳纤维,碳钢的是普通民用的。

F1是什么?融合了飞机 ...

你要比便宜,比材料我还能说什么?你的意思是,车应该是自行车的价?
推一部,一个F1也能买好几辆家用车,其实上百W的家用车哪能和跑完56圈光油费就上千美金的车比?
拿数据比,怎么说车的研发费用比自行车多.你要觉的车让你这么不爽,OK,干脆连公交也别做了,公交车不就是车族地位中的自行车?
说我亵渎你梦想,你现在不是亵渎我是什么?

sd7176847 发表于 2007-7-28 20:51:56 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2007-7-28 08:44 PM 发表

呵呵,那算了,我也不想说什么刺激你的话,不过话说回来,每个人有每个人的性格,理念和梦想,道不同不相为谋

无论如何,我会去实现我的梦想,绝对不会放弃。至于你怎么样,我想只有你自己明白

我什么刺激话没听过,走上社会你要这么和人说话,连玩笑都开不起,我还真是很期待你的表现

sd7176847 发表于 2007-7-28 20:59:23 | 显示全部楼层
我不说了,你爱说我什么就说吧,我重审我的梦想还是拥有一部好车,你可以拿这个开玩笑,我这人没别的就是开的起玩笑,如果你要和我争论,我退出,并对我说的哪句卢布话收回,我不知道这伤害了你的自尊心.

flz-flz 发表于 2007-7-28 21:01:45 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2007-7-28 20:50 发表

你要比便宜,比材料我还能说什么?你的意思是,车应该是自行车的价?
推一部,一个F1也能买好几辆家用车,其实上百W的家用车哪能和跑完56圈光油费就上千美金的车比?
拿数据比,怎么说车的研发费用比自行车多.你要觉 ...

你就在那里偷换概念吧。我亵渎你梦想?我有说过F1不好?好车不能开?无非你就是抓住我之前说的过于发烧的消费观念是病态的而已。

普通自行车是做什么用的?交通工具,它所能做的只是提供一种用滚动摩擦和齿轮链条传动代替滑动摩擦和静摩擦的步行而已。

竞赛用的是什么?轻量化到极限,强度强化到安全极限以上,风阻尽可能小。研发?你去看看shimano官方网站,去看看FOx的芯片控制避震器,仿生学的骑行服,以及融合空气动力学的车轮车身等等装备。可以这样说,除了没有发动机和电子控制装置,光比材料和结构,两者的技术含量几乎等同。复合材料是吧,碳纤维算吧,轻合金飞轮架,中空增强技术,粉末冶金以及自润滑机能,你认为山地车没有技术含量?
但是我从不认为F1没有技术含量,那个更是成堆的技术含量。
F1如果不是赛道和发动机的功率,我想它绝对不会如此耗油。
同样,山地车如果不是比赛之后就更换无损耗的新车,它的成本自然会降低很多。
我不会傻到每骑200公里换一辆车,我也不会傻到认为你买了 诸如Spider360跑车之后跑个300码然后一个急停转弯再油门踩到底狂飙加速,1公里就耗油一加仑那样疯跑,同样的道理