新猫注册

I Cry [小楼推荐]

觉棂 发表于 2007-7-11 08:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
很好听。谢谢:)

[wmv]http://www.lonelygirl.cc/mp3/icry.wma[/wmv]

没有找到词,但是应该能听出来的。英语发音还挺好听的呢~
sosyao 发表于 2007-7-11 09:35:39 | 显示全部楼层
额 好象听过了 也过了 老歌了吧

incensely 发表于 2007-7-11 12:07:41 | 显示全部楼层
呵呵``
这首歌我喜欢好久啦```
我怎么听都不腻也```
呵呵``
其实有里知花的歌我觉得都不错的.
Atomic Kitten的歌曲也不错的``
不知道你会不会喜欢那样的风格```

自在飞花 发表于 2007-7-11 20:00:23 | 显示全部楼层
??好象没听过 相当不错!

incensely 发表于 2007-7-11 22:38:45 | 显示全部楼层
是非常不错的啦```
还是喜欢喜欢喜欢捏``

batman3000 发表于 2007-7-12 13:35:54 | 显示全部楼层
非常不错啊!!

好听~

incensely 发表于 2007-7-12 17:21:39 | 显示全部楼层
HOHO````
再来踩下``听歌``
你们都不来发歌了``哎``

楼主| 觉棂 发表于 2007-7-13 09:00:34 | 显示全部楼层
原帖由 incensely 于 2007-7-11 12:07 PM 发表
呵呵``
这首歌我喜欢好久啦```
我怎么听都不腻也```
呵呵``
其实有里知花的歌我觉得都不错的.
Atomic Kitten的歌曲也不错的``
不知道你会不会喜欢那样的风格```

呵呵 我下载看看~

原帖由 incensely 于 2007-7-12 05:21 PM 发表
HOHO````
再来踩下``听歌``
你们都不来发歌了``哎``

啊……我昨天出去了呢……
没机会上网。

去找找有啥好歌……一会儿就来发!

sum 发表于 2007-7-14 10:38:31 | 显示全部楼层
好经典的金曲阿

怀念ing

incensely 发表于 2007-7-14 13:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2007-7-13 09:00 AM 发表

呵呵 我下载看看~

啊……我昨天出去了呢……
没机会上网。

去找找有啥好歌……一会儿就来发!

恩恩``等你来发啦``
其实我觉得好多歌好听的``只是本人太懒了``
表BS我啊``偶偶偶``偶来听就行了吧```
呵呵``
中文的;一个人去迪士尼.虽然好久了但是也很好听哦!
我觉得饿你会喜欢的``呵呵`

adadda 发表于 2007-7-14 13:57:04 | 显示全部楼层
。。。我有这首歌呢
很棒~!
我很喜欢。。。呵呵

greif 发表于 2007-7-14 14:05:10 | 显示全部楼层
是有里知花的I cry~~我也有收藏這首,歌詞幫你貼出來~
every night i find it's so hard to sleep
'cause i keep thinking of you
and these feelings run deep
oh baby itry to hide
all these feelings for you
i keep them battled inside
i don't know what else to do

so i cry and nobody hears me
i cry,it's my only solution
i cry,to all this confusion
i cry, with all of my heart
i cry…

sometimes i wonder
in the blink of my eye
would you be willing to love me
would you give it a try
i don't know how else to show you
that our love could be real
i'd be eternally faithfull
forever i'd feel

no one can tell me that i may be wrong
'cause i know in my heart
this feeling's still burning strong
can't get you out of my head
can't get you out of my heart
can't get you out of my life
no matter if we're apart

and nobody hears me
i cry,it's my only solution
i cry,to all this confusion
i cry, with all of my heart
i cry…

incensely 发表于 2007-7-14 14:14:59 | 显示全部楼层
呵呵`谢谢G大啦``
辛苦鸟``

楼主| 觉棂 发表于 2007-7-14 14:59:03 | 显示全部楼层
MS大家都听过……默……

谢谢小G哈~:)

楼主| 觉棂 发表于 2007-7-14 15:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 incensely 于 2007-7-14 01:26 PM 发表

恩恩``等你来发啦``
其实我觉得好多歌好听的``只是本人太懒了``
表BS我啊``偶偶偶``偶来听就行了吧```
呵呵``
中文的;一个人去迪士尼.虽然好久了但是也很好听哦!
...

一个人去迪斯尼。听了。
好听哦~:)

incensely 发表于 2007-7-14 16:29:14 | 显示全部楼层

呵呵`说吧.就知道你会喜欢的说`
以后偶发歌给你们听啦`` 偶最喜欢好听的歌歌``虽然有些调调是很少人喜欢的啦