找回密码
 新猫注册
查看: 521|回复: 1

涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ バニー

[复制链接]
云雾魔鬼鱼 发表于 2007-7-7 17:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

4方向ショット。
1/4スケールで、全高約210mm。
価格税込9,800円。

FREEingの商品説明によると「前回の『朝比奈みくる』に続くは、SOS団の団長『凉宮ハルヒ』の登場です。劇中で登場した黒のバニーガール姿を、1/4スケールという圧倒的なスケールで立体化しました。ハルヒの強気で挑発的な表情を見事に再現!前回に引き続き実際に網タイツをはかせることでリアルな質感にこだわりました。今後も続々登場するこのシリーズをお楽しみに!」と紹介されています。

関連:涼宮ハルヒの憂鬱 - 公式/涼宮ハルヒシリーズ - Wikipedia/FREEing「涼宮ハルヒの憂鬱 朝比奈みくる バニーVer.」発売/グッスマの商品説明ページ/FREEing「涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ バニーVer.」のサンプル展示

顔は口の表現に少しこのみが出るかもしれませんが、全体的には中々いい出来じゃないかと。
1/4だと大雑把になりがちな瞳の再現もかなりきれいです。

ただ、自分のものは口の塗料が少し外にはみ出ていました・・・。
ま、あとでガンダム消しペンあたりで落としとこ・・・w

乳は爆乳ではないけど形のよい、ハルヒらしい乳をきっちり再現しているかと~!

残念ながらペロンとはがれることは出来なかったものの、このピチッと張り付いた感じの谷間はなんともすばらしいものがありますw
大きなサイズではありがちな、肩部分の分割も無いのがすごいなあと。

下から見た乳のボリュームや重量感もばっちりですな!

そして、このシリーズの特徴の一つでもある本物の編みタイツ。
サムネイルサイズで見ると、一見本物の女性と区別がつかないくらい、生々しいおみ足になっておりますw

流石に膝の下辺りに分割がありますが、編みタイツのおかげでほとんど目立ちません。

そしてこのVゾーンの切れ込み!
どんだけ食い込んでるんだとw

ひっくり返すと、ありがたーいM字が姿をあらわしますw
そのサイズと、ものすごいエロ造形の股間の迫力は、思わず「ありがたや~」と拝んでしまうほどw

お尻のほうも抜かりない、みずみずしい尻肉に食い込むバニースーツがなんともエロスwww

つーかお尻からの一本線、明らかにお尻じゃない位置まで進んでいるような・・・?w

これには流石のAもやられ放題ですw

サイズ、クオリティ、そしてエロス。全てにおいて至高の一品といっても過言ではないんじゃないでしょうか?w

撮影・本文:もんぷち。

商品名涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ バニーVer.メーカーFREEingサイズ1/4スケール 全高約210mm発売日2007年7月原作名涼宮ハルヒの憂鬱コピーライト©2006 谷川流・いとうのいぢ/SOS団標準小売価格9,800円(税込)

【関連レビュー】
・コミック 涼宮ハルヒの憂鬱4巻限定版付属「涼宮ハルヒフィギュア」
・バンダイ「メタモフィギュア 涼宮ハルヒ(バニーVer.)」
・マックスファクトリー「涼宮ハルヒの憂鬱 朝比奈みくる」
・マックスファクトリー「涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ」
・ バンダイ「メタモフィギュア 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ(バニーVer.)」サンプル
・アトリエ彩「朝比奈みくる バニーガール キャラアニ限定白バニーVer.」
・アトリエ彩「朝比奈みくる キャラアニ限定 ウェイトレスVer(水色)」
・キャラアニ「涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団コスプレコレクション」サンプル

【関連記事】
・股間造形がすごい FREEing「涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ バニーVer.」発売
・FREEing「涼宮ハルヒ バニーVer.」7月に延期等
・FREEing「涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ バニーVer.」のサンプル展示
・FREEing「涼宮ハルヒの憂鬱 朝比奈みくる バニーVer.」発売
・コミック「涼宮ハルヒの憂鬱 4巻 涼宮ハルヒフィギュア付き限定版」発売

【関連リンク】
・グッスマの商品紹介ページ
・涼宮ハルヒの憂鬱 - 公式
・涼宮ハルヒシリーズ - Wikipedia
cztc221 发表于 2007-7-8 17:52:55 | 显示全部楼层
好东西啊,真想收藏起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新猫注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|[漫猫]动漫论坛

GMT+8, 2024-11-17 21:39