新猫注册

老师挂了诶。。。。

豆叮不跳 发表于 2007-7-6 14:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆笑点名,老师几乎气绝身亡~~~~!!

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”  

“001号!”   

“报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”   “我爹。” “你爹是干什么的?”   “开种猪厂的!”  

“002号!”   一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”   

“003号!”   “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”   “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。   

“004号!”   “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。   

“005号!”   “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”   “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。  

“006号!”   “老师,我姓苟,叫苟不理。”   “你老爸是开包子铺的吧?!”   “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。  

“007号!”   “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”   “你别告诉我你老爸是开货栈的。”   “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。

“008号!”   “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”   “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”   “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。  “009号!”   “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”   “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。   

”010号!”   “老师,我姓高,叫高完。”   “我姓梅,叫梅良心。”   “我姓吴,叫吴晴。”   “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………   老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 . 如果你笑了,请回个贴,好人有好报!
kalesi1986 发表于 2007-7-6 14:40:18 | 显示全部楼层
又一个火星观光回来的了

can8900523 发表于 2007-7-6 14:43:27 | 显示全部楼层
..................暴汗个    那个老爸造酒的厉害   偶们上班也研究过其他公司人的名字  有个叫黄秋生的   名字倒过来叫  生抽王 [白话音]

raymon 发表于 2007-7-6 14:53:15 | 显示全部楼层
以前补习班转来二个新人一个叫唐吉水一个叫石豪生,我们就用上海话连起来叫 洗脚水十毫升

can8900523 发表于 2007-7-6 14:57:17 | 显示全部楼层
原帖由 raymon 于 2007-7-6 02:53 PM 发表
以前补习班转来二个新人一个叫唐吉水一个叫石豪生,我们就用上海话连起来叫 洗脚水十毫升

白话估计就叫成糖橘水[简称糖水]

清偑滿玥 该用户已被删除
清偑滿玥 发表于 2007-7-6 15:16:22 | 显示全部楼层

爱你全身 发表于 2007-7-6 15:31:32 | 显示全部楼层
抓住火星人

我叫止水 发表于 2007-7-6 16:01:28 | 显示全部楼层
交,交配...........................

楼主| 豆叮不跳 发表于 2007-7-6 16:35:44 | 显示全部楼层
= =

火星人回归地球!~

可乐长大了 发表于 2007-7-6 17:08:00 | 显示全部楼层
老乡..老乡

暗夜天使 发表于 2007-7-6 17:30:07 | 显示全部楼层
最近火星帖增多现象

Chrisssss 发表于 2007-7-6 20:22:29 | 显示全部楼层

清偑滿玥 发表于 2007-7-6 20:24:40 | 显示全部楼层

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-6 20:42:25 | 显示全部楼层
其实我笑得不是名字……
是老师的反应哦……

清偑滿玥 发表于 2007-7-6 20:52:17 | 显示全部楼层

公瑾 发表于 2007-7-7 09:24:26 | 显示全部楼层

sum 发表于 2007-7-7 10:45:45 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2007-7-6 02:43 PM 发表
..................暴汗个    那个老爸造酒的厉害   偶们上班也研究过其他公司人的名字  有个叫黄秋生的   名字倒过来叫  生抽王 [白话音]

你是广东的??

suuien@ 发表于 2007-7-7 10:54:18 | 显示全部楼层
 “009号!”   “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”   “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得这个太爆笑了...老师都快休克了还如此执着~~

追→音の瘋豬 发表于 2007-7-8 22:38:12 | 显示全部楼层
又是一颗让我发笑的火星

枫色翼 发表于 2007-7-8 22:44:11 | 显示全部楼层
我妈单位上有个叫殷道弘的.....