找回密码
 新猫注册
查看: 449|回复: 0

whip × nonoko noon/moon

[复制链接]
冰の不死鸟 发表于 2007-6-20 21:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

やまと本社にて、以前キャストサンプルレビューも撮影させて頂いたことのある、原型師オリジナルシリーズの「whip×nonoko」の「nonoko -noon-」(AA)と「nonoko -moon-」(AA)2種のPVCテストサンプルを見せていただくことが出来ました!

まだ初期のテストサンプルとのことで、主に顔周りはまだ未完成で調整中のものとのことですので、こんな感じになるんだなという参考程度にご覧くださいな~。

原型師オリジナル「whip×nonoko」nonoko -noon-(AA)

4方向ショット。
1/6スケールで、原型制作はKaoru氏(スタジオ猿分室)
価格は税込7,140円。

やまとの商品説明によると「一目でわかる独自の作風で男女共にファンが多いkaoru氏。そんな氏のキュートでスタイリッシュなイベント限定オリジナルシリーズから「ののこ」を完成品として商品化!フィギュアデザイン、原型製作:kaoru むちむちな肉表現&どのアングルからでも楽しめる造型と、細かいパーツ、ベースにまでこだわり抜いた作品です。」と紹介されています。

関連:YAMATO 株式会社やまと スタジオ猿分室仮設所 nonokoの原型師kaoru氏インタビュー

ボディアップ、乳部分、原型のKaoru氏がこだわったという台座など。

独特の服のシワの表現とかも、かなり忠実に再現されているみたいですね~!

そして最初からスカートはいてない腰まわり4方向ショット。

なんというか「ぷりぷり」という言葉がぴったりと来るようなお尻の丸みですねw
普段は敬遠されがちな肌のツヤツヤ感も、造形にマッチしていて非常にいい感じに仕上がっています。

原型師オリジナル「whip×nonoko」nonoko -moon-(AA)

4方向ショット。
1/6スケールで、原型制作はKaoru氏(スタジオ猿分室) 。
価格は税込7,140円。

やまとの商品説明によると「moonは小悪魔的なイメージで瞳が少しつり目気味でブラックバージョンです。」と紹介されています。

ボディアップ、下乳、台座など。

moonと銘打たれただけあって、黒を基調にした服が、noonよりちょっとだけ、神秘的でアダルトな印象を持たせてくれます。

パンツは薄ピンクから黄色に変更されていました。
この色だと下着というよりかは水着といった感じですかね~。
しかし良いお尻です♪

どちらも発売は6月予定となっています。

撮影:イザワ 本文:イザワ、もんぷち。

商品名原型師オリジナル「whip×nonoko」nonoko -noon- / -moon-メーカーやまとサイズ1/6スケール発売日2007年6月原型製作Kaoru氏(スタジオ猿分室) コピーライト©kaoru/yamato標準小売価格各7,140円(税込)

【関連レビュー】
・やまと「whip × nonoko」サンプル
・やまと「SIF EX ランブルローズ デキシー・クレメッツ」サンプル
・やまと「SIF EX かしまし 大佛はずむ」サンプル
・やまと CL#005 Mine bluE#010 「妄想…原付と、女の子と、桃源郷」サンプル
・やまと CL#005 Mine bluE#010 「常夏、ブラックライダー」サンプル

【関連記事】
・WHF有明15やまとブースでの展示の様子
・「これほどの谷間の深さと下乳の作り込み」 やまと「SIF EX かしまし 大佛はずむ」発売
・やまと「くまさん」「くれよん」発売 宇宙船では早速幼女剥いてました。
・やまと MERSA原型シリーズ第3弾「SIF EX ゲッターロボ 早乙女ミチル」発売

【関連リンク】
・やまとの商品紹介ページ(-noon-)
・やまとの商品紹介ページ(-moon-)
・kaoru氏公式サイト - 「klondike」
・スタジオ猿分室
・やまと - 公式
・YAMATO 株式会社やまと スタジオ猿分室仮設所 nonokoの原型師kaoru氏インタビュー
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新猫注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|[漫猫]动漫论坛

GMT+8, 2024-11-17 20:30