PSYCHIC ENERGY
歌/矢野香織
アヤ: 私たちSRXチームは、リュウのR-1で接触した未確認飛行部軍の?#123;査のため、中国南部剰余地区に進発よこてもなった。未確認飛行部隊は近年頻繁に目撃される、通称エアロゲーターと命名された、謎のマシン軍で可能性が高く。その危険性も考慮しても、アールマシンで強行偵察だ。だが、作戦立案者のイングラム少佐はイアロゲーターの危険性を指摘しながら、ついに、交戦時のきりふらとも入れる、SRX、つまり、スーパーロボットエックスタイプの合体を許可しなかった。無理はない、現在のSRXはかりに合体できたとしても、わたしの念動力は十分でないばかり、その要のひとつである、T-LINKシステムのフルドライブ成功率がゼロで、いまのままでも、SRXはまともに歩くことができないから。エアロゲーターに対抗するには、SRXの合体を成功させるしかない。しかし、イングラム少佐は私がそのような危険を冒すこときっぱりと反対した。その理由は恐らく私が、このSRX計画に必要に実験体だか?
君に届け風の鼓動
The Psychic Energy はばたく未来へ
いつか夢見た 平和な日々
赤い修羅と 明日を探す
心に念じる 見えない刃(やいば)
悲しい記憶 力となれ
The R-3 Machine leads me to the enemy
The Psychic Energy leads me to the dream world.
もう一人では 悩(なや)まない
鉄の巨体 空を裂く
心で感じる 仲間の絆
激しい怒り 刃となれ
The R-3 Machine I get power in the sky
The Psychic Energy I get a chance in the future.
君に届け風の鼓動
The Psychic Energy はばたく未来へ
リュウセイ: 先に行くぜ、お二人さん!
アヤ: システム、オールグリーン!T-LINKコンタクト、開始!サイコフライト接続!R-3パワード、起動します!
心に念じる 見えない刃
悲しい記憶 力となれ
The R-3 Machine leads me to the enemy
The Psychic Energy leads me to the dream world.
あふれだした涙ぬぐって
The Psychic Energy 光めざして
アヤ: T-LINKフルコンタクト、ストライクシールド、発射!
The R-3 Machine I get power in the sky
The Psychic Energy I get a chance in the future.
アヤ: 少佐は私を失いたくないだって理由を答えてくれた。やはり私はT-LINKシステムの実験体にすぎないのだろうか?さらに少佐は私がSRX計画を憎んでいるっと言った。憎んでいる、私、父の研究を使われた、この計画?私は本当にSRX計画を憎んでいるなだろうか?
アヤ: リュウ!戦闘区域を発見、データ転送するわ!苦戦してるみたい。行くわよ、ライ!
ライ: 了解!自分は地上からR-1を援護します。索敵と通信確保をお願いします。
アヤ: わかったわ!ここからだと、二十秒で敵と接着。気を付けて!
ライ: ええ、大尉に。 |