ソフマップ本店にて、メガハウスのアクションフィギュアコレクション+ ToHeart2「小牧愛佳」(AM)と「向坂環」(AA)(参考サンプル)を絡めたサンプル展示が開始していました。
ポーズ的にはタマ姉がいいんちょになんかしようとしているような感じで、タマ姉の横にはなぜかパジャマがw
POPでは「いいんちょピーンチ!!どんなシチュエーションかはご想像におまかせします」とかかれていましたw
構図から素直に考えると、タマ姉がパジャマに着せ替えようとしているのをあわあわしているいいんちょといった感じですなw
他、いくつかシチュエーションが浮かびますが、ちょっとエロイ方向に持っていってしまう・・・orz
単なるサンプル展示ももちろん重要ですが、こういった遊びのある展示もまたよいですよね~!w
【関連レビュー】
【関連記事】
・「夏の海は恋がいっぱい!?」 DVD「OVA ToHeart2 第2巻」告知ポスター掲示
・「イルファさんをただの3P要員だと思っていた昨日までの自分は死んだ!」 他発売
・ヤマギワソフト本店 「OVA ToHeart2」の巨大POP掲示
・メガハウス「アクションフィギュアコレクション+ToHeart2 小牧愛佳」 宮沢模型展示会2007年春レポ
・メガハウス「アクションフィギュアコレクション+ToHeart2 向坂環」のサンプル
【関連リンク】
・ToHeart2 - 公式
・ToHeart2 - Wikipedia
©2007 Leaf/AQUAPLUS |