新猫注册

[已结束]SE最新大作!幻想大陆内测限量CDK 获取帖 ^ ^二次发放

唱着歌 发表于 2007-4-2 18:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天回复的朋友均发送完激活码,如果没有收到或者有问题的请联系我

今日继续发放 第一批已经发放完毕,第二批供应中..

请拿到激活码的朋友及时到官方网站注册激活.

漫猫动漫和SE(SQUARE ENIX)中国合作发号活动.

活动内容:回帖支持《幻想大陆》内测.赢取幻想大陆的内测CDK.

关于下载游戏和使用说明请登陆 《幻想大陆》官方站:http://www.fantasyearth.com.cn/

提醒下拿到号的朋友 请注意激活及使用

查看《幻想大陆》注册和激活游戏流程请点击这里

新浪《幻想大陆》专题站:http://games.sina.com.cn/o/z/hxdl/

===========================================================================

《幻想大陆》是一款概念新颖、卡通风格的竞技网络游戏。强调游戏的爽快动作成份是《幻想大陆》的最大特色,在游戏中玩家可以尽情享受战斗的乐趣,另外组队进行公会战争、国战更是游戏中最令人激动人心的特色;强调队伍之间每个人物、职业各司其职,注重战场中的战略配合,是将即时战略与爽快的操作完美结合的杰作。

============================================================================

经过我们的精心准备,众多玩家期待的《幻想大陆》将于4月3日15:00正式开始内测。
  相信经过我们的不懈努力,《幻想大陆》一定会给大家带来无穷的竞技乐趣。同时也希望大家将内测中的意见和建议及时告诉我们!感谢大家对《幻想大陆》的支持和关注!关于游戏的更多信息敬请关注官方网站相关公告。

===========================================================================

漫猫也即将进军《幻想大陆》

漫猫幻想大陆QQ群:2442944

欢迎准备玩幻想大陆的朋友加入我们~

注:本帖禁止其他无关的回复.请合作^ ^
不要再本帖回复 怎么拿内测号,直接回帖 支持《幻想大陆》内测就可以了
内测CDK有限 发完为止

每人限 只能领取一个CDK,如果真需要2个以上或者工会的话可以单独联系我

所有CDK统一4月2日晚上后发到您的短消息信箱内 请注意查收.

riduxin 发表于 2007-4-2 18:58:10 | 显示全部楼层
看介绍好好玩的说~~我要个~~~

邪武¢冰 发表于 2007-4-2 19:11:56 | 显示全部楼层
支持《幻想大陆》内测...

sinokey 发表于 2007-4-2 19:15:35 | 显示全部楼层
看起来不错。。。我也要~~~~~

本须和の秀树 发表于 2007-4-2 19:45:41 | 显示全部楼层
我我我
呼呼 我要一个
支持幻想大陆

yxqq 发表于 2007-4-2 20:11:27 | 显示全部楼层
支持一下漫猫活动!我要一个!

光圣影 发表于 2007-4-2 20:22:59 | 显示全部楼层
闲来没事,要一个来玩玩,拜托了。

夢の雨季 发表于 2007-4-2 20:26:49 | 显示全部楼层
我,要。
谢谢

笑笑开怀 发表于 2007-4-2 20:31:10 | 显示全部楼层
要一个号,谢谢

紅蓮迷子 发表于 2007-4-2 20:49:23 | 显示全部楼层
回一个试试~!~!如果能再领一个我也不介意哦!呵呵!~

HaloHalo 发表于 2007-4-2 21:04:32 | 显示全部楼层
支持《幻想大陆》内测

9001801 发表于 2007-4-2 22:13:14 | 显示全部楼层

支持幻想大陸內測ˊˋ

klcuser 发表于 2007-4-2 22:28:09 | 显示全部楼层
支持《幻想大陆》内测

yecici 发表于 2007-4-2 23:22:39 | 显示全部楼层
支持《幻想大陆》内测

好想玩,怎么+群么反应呢

AimeeChan 发表于 2007-4-2 23:58:32 | 显示全部楼层
SE 哦`我也要一个玩玩。。。

cgte0987 发表于 2007-4-3 00:46:24 | 显示全部楼层
要一个号,参与一下测试,感谢论坛

瞬間de戀情 发表于 2007-4-3 10:47:38 | 显示全部楼层
支持《幻想大陆》内测就可以了
期待好久了

k99dxyyd2 发表于 2007-4-3 17:20:37 | 显示全部楼层
要呀?

悠z-悠z| 发表于 2007-4-3 18:06:19 | 显示全部楼层
既然比官方申请快"那就要个吧"呵呵"先谢谢咯"

十六夜月 发表于 2007-4-3 18:21:44 | 显示全部楼层
偶也要个...WOW玩累了...