新猫注册

哈哈哈

wangcp1985 发表于 2004-12-17 18:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了
 楼主| wangcp1985 发表于 2004-12-17 18:53:16 | 显示全部楼层

最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了

最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了

楼主| wangcp1985 发表于 2004-12-17 18:53:41 | 显示全部楼层

我要看动画片

最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了

楼主| wangcp1985 发表于 2004-12-17 18:54:26 | 显示全部楼层

哈哈 我是黄金圣斗士啊 啊啊啊

楼主| wangcp1985 发表于 2004-12-17 18:55:20 | 显示全部楼层

高达 怎么慢出啊

最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了

楼主| wangcp1985 发表于 2004-12-17 18:56:02 | 显示全部楼层

告诉我什么动画片好看啊

说说啊 啊啊啊

楼主| wangcp1985 发表于 2004-12-17 18:56:45 | 显示全部楼层
最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了

chy 发表于 2004-12-17 19:06:53 | 显示全部楼层
楼主你  好强~~~~~~

gundamtd 发表于 2004-12-17 19:07:56 | 显示全部楼层
楼主,你不怕死。

chy 发表于 2004-12-17 19:25:19 | 显示全部楼层
gundamtd  在 2004-12-17 07:07 PM 发表:

楼主,你不怕死。

疯子不怕死的~~~~~~~~~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-17 19:26:56 | 显示全部楼层
灌得太厉害我们做版主的有权制止楼主。。。。。。

热気 发表于 2004-12-17 19:28:02 | 显示全部楼层
迷糊中,没明白什么东西.

chy 发表于 2004-12-17 19:28:53 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-17 07:26 PM 发表:

灌得太厉害我们做版主的有权制止楼主。。。。。。

你就放过楼主吧~~~~~~~他刚从XXXXX里逃出来的啊

龜.?! 发表于 2004-12-17 19:43:58 | 显示全部楼层
最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了最后一句实在经典,黄金白银青铜一起升格成神斗士了

??都這樣?