新猫注册

[讨论]大家认为艾克塞琳·勃郎宁姐姐很可爱吧...

yousulanfans 发表于 2007-3-7 20:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人认为艾克塞琳·勃郎宁姐姐素粉可爱滴人...偶粉喜欢她滴性格...

她经常也素希望自己周围滴人快乐开心...所以经常开玩笑...

<机战OG>系列滴动画出的太慢了...还是通过游戏来了解艾克塞琳·勃郎宁姐姐吧...<超级机器人大战OG&OG2>两款作品...GBA游戏...

人性总是粉复杂...而且...人人都只能看见他想看滴一面...

南部响介大人第一次与艾克塞琳·勃郎宁姐姐的相遇就粉有意思...其实他们早在很早以前就见过面了...那是穿梭机坠落事故...南部响介大人舍身保护素不相识滴艾克塞琳·勃郎宁姐姐...但当他们再次相遇滴时候...南部响介大人却早已经把那事忘的一干二净...南部响介大人...实在是太帅了...怪不得艾克塞琳·勃郎宁姐姐一下子就看上他...

至于说艾克塞琳·勃郎宁姐姐色色滴...其实那只是她希望自己周围滴人开心而装出来滴性格而已...但也可以这样子说...她本人不在乎别人素怎么看自己滴...只在乎自己在乎滴人素如何看自己滴...

证据:

艾克塞琳·勃郎宁姐姐和布利特大人在休息室里...

布利特大人:"艾克塞琳少尉...您能否不要洗澡之后只围着一条毛巾就到处走...这...很不好的..."

艾克塞琳·勃郎宁姐姐:"哦?哦?嫌这条毛巾碍事嘛...那就拿掉好了~"(拿下来...)

布利特大人:"啊啊啊啊啊啊啊"

艾克塞琳·勃郎宁姐姐(确认布利特大人粉开心了...):"只是看看嘛...又不会少块肉..."(介说话无敌了...佩服...只是看看...但不能有其他滴举动...否则就素另一码事了吧...)

恰好南部响介大人走了进来:"对不起,打扰你们了...请继续..."走出...

艾克塞琳·勃郎宁姐姐:"啊!这下子糟糕了...误会大了...要怎么向响介解释啊啊!布利特都怪你!这下完了!"(其实要是别人走进来她不会在乎滴...可惜走进来滴偏偏素南部响介大人...而且他还华丽滴误会了...)

布利特大人:"怎么会是怪我的..."

额...虽然艾克塞琳·勃郎宁姐姐平时素那样子滴...但南部响介大人还素在与她滴第一次相遇时就将她一眼看穿..."不管怎样...以后都不会无聊了"(和一个总想让自己周围充满欢乐滴人在一起...肯定不会无聊吧...)"不,你不是艾克塞琳,她这种时候绝对不会开玩笑的!"(开玩笑只是为了大家开心...严肃滴时候素异常有气势滴..."

唉...说实话...作为一般滴女孩子想要活滴似艾克塞琳·勃郎宁姐姐那般洒脱还真素8容易...其实有时候感觉她也素害怕孤独才会那样子滴...给自己周围滴人们新鲜感...他们就8会轻易离开自己了吧...

之后...来讨论一下艾克塞琳·勃郎宁姐姐的坐机为什么叫白骑士...大概素有点18X滴话题了...

主要素为了表示女权至上吧...骑在男人滴身上...而8素被压在下边...

话说...暴走幽灵组合技滴时候...白骑士的确是骑在古铁身上的...

而南部响介大人被某人取滴外号叫"沉默的推粪虫"...

艾克塞琳·勃郎宁姐姐说:"哦~~我知道~我知道~沉默是形容响介的~推粪虫是指古铁~"

就素介样子滴了~大家~请都看自己想看滴那一面吧~
多选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
违反条约的人 发表于 2007-3-15 23:16:51 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-7 08:09 PM 发表:

个人认为艾克塞琳·勃郎宁姐姐素粉可爱滴人...偶粉喜欢她滴性格...

她经常也素希望自己周围滴人快乐开心...所以经常开玩笑...

<机战OG>系列滴动画出的太慢了...还是通过游戏来了解艾克塞琳·勃郎宁姐 ...

骑在男人滴身上...而8素被压在下边...

话说...暴走幽灵组合技滴时候...白骑士的确是骑在古铁身上的...   OTZ

:lol:我来了~~快承认你被同化了吧......:ha:

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-19 13:39:34 | 显示全部楼层
违反条约的人  在 2007-3-15 11:16 PM 发表:

骑在男人滴身上...而8素被压在下边...

话说...暴走幽灵组合技滴时候...白骑士的确是骑在古铁身上的...   OTZ

:lol:我来了~~快承认你被同化了吧......:ha:

SRX大人...介只素以前没有展现给您看滴一面而已...