新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[转]千万不要犯罪——犯人死后尸体处理内幕一瞥

yousulanfans 发表于 2007-3-2 22:18:01 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-2 10:13 PM 发表:

藕米生气~``只4教育人滴时候~```比较严肃~~```

被藕教训的人~```一般没有惹藕生气的水准~~``

藕生气都是因为在忽滴亲人和朋友~~````

偶素除撩亲人和朋友滴话...从来8在乎任何人滴说话...但亲人和朋友说滴话...偶会粉在意...

yousulanfans 发表于 2007-3-2 22:19:45 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-2 10:16 PM 发表:

明天又要被逼迫去乡亲了~~``OTL

不过~``藕还4很开心的~~``因为~~`明天只要装作严肃的样子~~``对方保准放弃~~```-_,-

咱严肃起来~~``4很吓人的样子~~~``OTL 网吧滴小混混都对咱敬而远之~~`` ...

偶素口水喷之...XE之...十个人里能吓跑九个...剩下滴一个休克撩...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-2 22:21:01 | 显示全部楼层
堕天之翼  在 2007-3-2 22:16 发表:

```恩`邻家滴大姐姐类型~~

我不喜欢的小孩儿看藕在家都不来藕家的~~~```` -_,-  

我喜欢的小孩儿~~``到很喜欢来~~```` :ohh:

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-2 22:22:27 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-2 22:18 发表:

偶素除撩亲人和朋友滴话...从来8在乎任何人滴说话...但亲人和朋友说滴话...偶会粉在意...

嗯~``同志同志啊~~`````

我妈怎么着,我都无动于衷,我爸敢说我两句,我就哭得稀里哗啦的了~~```OTL

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-2 22:25:37 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-2 22:19 发表:

偶素口水喷之...XE之...十个人里能吓跑九个...剩下滴一个休克撩...

我是一言不发~~``` 0_0 平时积攒的威慑力~~``

从初中开始发现的,爱打架的男同学经常站在楼梯口,围堵女生,只有藕在那里过的时候,马上给藕让出个小道,毕业后才知道,藕还被他们叫做:毒蝎子:`~~`  -_,- 咱除了上课睡觉不学习,也算是个品学中等滴好学生了~~``

女生们管藕叫独行侠~~```

[ Last edited by 伶俜伊人 on 2007-3-2 at 10:27 PM ]

堕天之翼 发表于 2007-3-2 22:27:38 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-2 10:21 PM 发表:

我不喜欢的小孩儿看藕在家都不来藕家的~~~```` -_,-  

我喜欢的小孩儿~~``到很喜欢来~~```` :ohh:

这个`````不喜欢的多`还是喜欢的多?

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-2 22:28:23 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-2 10:25 PM 发表:

从初中开始发现的,爱打架的男同学经常站在楼梯口,围堵女生,只有藕在那里过的时候,马上给藕让出个小道,毕业后才知道,藕还被他们叫做:毒蝎子 ...

黄婆卖瓜 自卖自夸 ....10点半 你准时出现 我准时睡觉..

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-2 22:28:50 | 显示全部楼层
堕天之翼  在 2007-3-2 22:27 发表:

这个`````不喜欢的多`还是喜欢的多?

不喜欢的多~~``` -_- 因为安静有礼貌但有很有水准的小朋友太罕见了~~``

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-2 22:29:50 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-2 22:28 发表:

黄婆卖瓜 自卖自夸 ....10点半 你准时出现 我准时睡觉..

那是事实~~`` -_,- 不信来试试~``?

晚安~~```

堕天之翼 发表于 2007-3-2 22:29:51 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-2 10:28 PM 发表:

不喜欢的多~~``` -_- 因为安静有礼貌但有很有水准的小朋友太罕见了~~``

``现在的小孩`都``很早熟``也米什么水准

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-2 22:31:27 | 显示全部楼层
堕天之翼  在 2007-3-2 22:29 发表:

``现在的小孩`都``很早熟``也米什么水准

小朋友还喜欢乱玩东西~~``对门儿家的那个小孩儿把藕心爱滴小水壶都给弄碎了~~``

自那以后,来我家都不让他进我屋里转悠~~```` -_,-

堕天之翼 发表于 2007-3-2 22:33:46 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-2 10:31 PM 发表:

小朋友还喜欢乱玩东西~~``对门儿家的那个小孩儿把藕心爱滴小水壶都给弄碎了~~``

自那以后,来我家都不让他进我屋里转悠~~```` -_,-

。。呵呵`还好``我这附近都摸小孩

yousulanfans 发表于 2007-3-2 22:35:19 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-2 10:25 PM 发表:

从初中开始发现的,爱打架的男同学经常站在楼梯口,围堵女生,只有藕在那里过的时候,马上给藕让出个小道,毕业后才知道,藕还被他们叫做:毒蝎子 ...

额...偶素从小到大都素口水喷之...实在8要脸滴人也都被偶滴XE吓退撩...毕竟原来学过跆拳...脚踢他们...他们也受8住吧...偶素口水喷8跑才踢滴...但眼下还素被称呼为口水娘...都素因为喜欢侃滴原因...

yousulanfans 发表于 2007-3-2 22:36:28 | 显示全部楼层
偶喜欢小孩子...只要素小孩子...男孩子女孩子都可以...偶会给他们买糖吃...还会摸他们...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-2 22:37:14 | 显示全部楼层
堕天之翼  在 2007-3-2 22:33 发表:

。。呵呵`还好``我这附近都摸小孩

小蓝喜欢小孩子~``? 0_,0

堕天之翼 发表于 2007-3-2 22:37:51 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-2 10:37 PM 发表:

小蓝喜欢小孩子~``? 0_,0

。。。。喜欢1 2岁的那种哈~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-2 22:39:13 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-2 22:35 发表:

额...偶素从小到大都素口水喷之...实在8要脸滴人也都被偶滴XE吓退撩...毕竟原来学过跆拳...脚踢他们...他们也受8住吧...偶素口水喷8跑才踢滴...但眼下还素被称呼为口水娘...都素因为喜欢侃滴原因...

我现实中不太爱讲话~~`  OTL

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-2 22:41:23 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-2 22:36 发表:

偶喜欢小孩子...只要素小孩子...男孩子女孩子都可以...偶会给他们买糖吃...还会摸他们...

又开始邪恶了~```0_,0

yousulanfans 发表于 2007-3-2 22:42:01 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-2 10:39 PM 发表:

我现实中不太爱讲话~~`  OTL

偶现实里网络里都素以水为生滴...要素米人和偶说话偶会憋死滴...

堕天之翼 发表于 2007-3-2 22:43:35 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-2 10:36 PM 发表:

。。。。。汗`这素诱拐?