新猫注册

关于火影仅存的零碎记忆

舞++ 发表于 2007-2-28 11:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久之前看的时候写的,并不好,但是每次看到白的话都会隐隐的难过……

给你的爱一直很安静
             从一开始我就下定决心
1、        白——出自《火影忍者》
你一直在我身边
至少……最后我能在你身边
可以的话……真想和你去……同一个……地方

“人想要保护重要的东西时,就真的可以变得很坚强”
干净的脸,清澈的眸子,微笑时嘴角上扬到一个好看的弧度,白,很美。
对我而言,要成为真正的忍者是很难的事
想要实现那个人的梦想
为了那个,我要成为忍者
想要实现他的梦想
那就是我的梦想
               戴着面具的白,语气坚定地说
双手粘满了鲜血,却依然义无反顾,白的喜欢,在杀戮中变得那样清晰。无论沾染上多少鲜血,白,永远像卡卡西所说的:如同白雪一样纯洁的少年。对此,我这样坚信着
“那家伙,是真心喜欢你。他是那么喜欢你啊,为了你,他连生命都可以舍弃”
“小鬼,不要再……说了”
“鸣人,对不起,我还不能死。”为了再不斩,白替他挡了致命的一击,他知道,这场战斗注定赢不了,若是赢不了等待的就只有死。但是他一定要让再不斩活下去,他还有他的梦想,为了他的梦想,为了自己的梦想,再不斩要活下去。自从那个寒冷的冬天遇到再不斩时,白的结局像是早已注定,他对再不斩说:“大哥哥的眼神和我一样呢。”宁愿作为再不斩的工具,为他实现他的梦想而修炼,为他完成他的野心而战斗。可以不在乎自己的梦想,但是要完成他的梦想。白安静的躺在那里的时候,再不斩,背对着所有人,落寞着咬牙说:“我利用白,一点……不留恋”但是,当鸣人大声质问的时候,再不斩却哽咽地说出:“小鬼,不要再……说了”                     
出生,相遇,死别,“那家伙,就是在白雪纷飞的村庄出世的”在这个不该下雪的时候阴霾的天空竟飘下了雪花“白,是你……哭了么?”再不斩低着头如是说

“能去的,再不斩。两个人……一起”
HoneyClover 发表于 2007-2-28 11:19:37 | 显示全部楼层
迷茫中....飘~

┃小瓶蓋┃ 发表于 2007-2-28 11:20:46 | 显示全部楼层
上次听了歌叫什麽寧次之死.

┃小瓶蓋┃ 发表于 2007-2-28 11:20:54 | 显示全部楼层
上次听了歌叫什麽寧次之死.

N悲傷~``

HoneyClover 发表于 2007-2-28 11:22:52 | 显示全部楼层
白啊白....我一开始还当他女的

HoneyClover 发表于 2007-2-28 11:23:02 | 显示全部楼层
白啊白....我一开始还当他女的

audiocd 发表于 2007-2-28 11:23:39 | 显示全部楼层
已经不看这个拖戏王了。。。

HoneyClover 发表于 2007-2-28 11:24:01 | 显示全部楼层
仆人....哦...我的仆人...

audiocd 发表于 2007-2-28 11:24:49 | 显示全部楼层
女仆妳華麗的連擊了

HoneyClover 发表于 2007-2-28 11:25:16 | 显示全部楼层
仆人过来....摸头摸头

楼主| 舞++ 发表于 2007-2-28 11:26:02 | 显示全部楼层
所以说见好就要收,拖拖拉拉的不肯完结真的会毁了一部好好的漫画滴!(个人意见)

audiocd 发表于 2007-2-28 11:26:30 | 显示全部楼层
要不是我的相冊掛了,偶一定要處罰妳。。。

堕天之翼 发表于 2007-2-28 11:51:04 | 显示全部楼层
````一直在怀疑``再不斩和白``难道素。。。

wo2shei 发表于 2007-2-28 15:12:44 | 显示全部楼层
飘过``

楼主| 舞++ 发表于 2007-2-28 17:09:17 | 显示全部楼层
岸本应该素有bl情节的
       要么就是最近比较流行的主仆关系?

kalesi1986 发表于 2007-2-28 17:10:28 | 显示全部楼层
白啊........................觉得还不错的

zzhangmin 发表于 2007-3-2 21:39:51 | 显示全部楼层
偶并不是很在意白和再!我奇怪怎么有那么多的人在意他们啊!

鸣人最可爱 发表于 2007-3-3 13:14:16 | 显示全部楼层
恩,白,喜欢呢。。对他的印象,就是白。。他们,会去到哪里呢~不过,会在一起的吧,呵呵

瘇蝳 发表于 2007-3-3 13:20:32 | 显示全部楼层
...真怕拖着拖着到后来和通灵王一样来个腰斩 ... orz...话说 ... 某看的爽的都死的...orz...

zzhangmin 发表于 2007-3-4 17:59:54 | 显示全部楼层
如果说火再腰斩的话,日本少年漫画的黄金时代就真的过全过去了!偶还是希望它可以坚持下来!