新猫注册
楼主: wo2shei

有件事小弟我很纳闷!

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-21 22:22:49 | 显示全部楼层
这不一定``
人家铁面男驾驶ZAKU击败过多少GM和宇宙战舰你算了吗?

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-21 22:24:22 | 显示全部楼层
星星掉落  在 2007-2-21 10:19 PM 发表:

你確定我一定是女的
很難說喔

我知道你是男的``
可是弟弟的意思你知道吗?
女的一般说小弟弟你知道什么意思吗?
我晕死```

can8900523 发表于 2007-2-21 22:25:46 | 显示全部楼层
HOHO  俺只是事实求事  要是强加机师的数据来说  那是没的说  有空去玩玩就知道了   还是那句话  ZAKU很可爱 性能很落后  不喜欢就54偶吧

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-21 22:30:32 | 显示全部楼层
你一般说ZAKU的驾驶员是谁`根本就是一些不知名的人`
可是GM都是些主角哦`

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-21 22:31:27 | 显示全部楼层
玩玩``
难道还出了游戏?
不会是高达无双吧?

can8900523 发表于 2007-2-21 22:51:05 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-21 10:31 PM 发表:

玩玩``
难道还出了游戏?
不会是高达无双吧?

高达无双?没玩过   最近玩的是GUNDAM BATTLE ROYALE 里面的ZAKU机体在同期都与GM在性能上有一定差异  而后期宇宙型量产ZAKU也没有装备 个人认为这是一款游戏机体设定方面并没有偏离原作比较属实的说 就武器来说 GM在武器装备方面就比ZAKU的要占一定优势  而雷达装甲等方面联邦军的GM也强于ZAKU  具体如何也没有太多研究  玩完后感觉对ZAKU是性能感到有点失望的说  可能 是 自己对实弹机体有点失望吧:lol:

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-21 22:52:33 | 显示全部楼层
是PC游戏还是?

can8900523 发表于 2007-2-21 22:52:53 | 显示全部楼层
PSP

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-21 22:55:14 | 显示全部楼层
ZAKU的性能确很落后
但在某些人里就能比高达先进
重要的不是性能而是驾驶员的技术,一部高性能高达给一个普通驾驶员驾驶让他和一个驾驶性能落后的精英驾驶员结果是精英驾驶员胜利

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-21 22:55:14 | 显示全部楼层
那还玩个毛啊`
现在PSP还模拟不出!

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-21 23:03:01 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-21 10:55 PM 发表:

ZAKU的性能确很落后
重要的不是性能而是驾驶员的技术,一部高性能高达给一个普通驾驶员驾驶让他和一个驾驶性能落后的精英驾驶员结果是精英驾驶员胜利

说的好说的好``
我太喜欢你了!(是你说的话哦)

can8900523 发表于 2007-2-21 23:03:19 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-21 10:55 PM 发表:

ZAKU的性能确很落后

HOHO  那就是后话咯  其实扎古要是配备了光束步枪和光束类格斗武器再加强了机体反应速度的话不错了   后期开发的勇士系列就不错 综合了高机动性和加强了近身格斗能力 武器方面也换装了光束步枪和光束长刀的说哦 :lol:

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-21 23:08:34 | 显示全部楼层
呵呵`
我还以为你不知道呢`
有没有看过黄金ZAKU的厉害``
闪电长鞭能把GM的武器全闪了``
闪到的话机能会下降!
对了``仁兄``你PSP模拟出来了?

can8900523 发表于 2007-2-21 23:10:44 | 显示全部楼层

ZAKU的性能确很落后

你认为联邦军会让一个普通驾驶员去驾驶一部高成本的高达吗?能有吉姆用我想他就已经偷笑了 就算驾驶员偏优而不是压倒性的话 ZAKU也是不够GUNDAM打的 当然王牌对王牌的时候就是看谁的运气和能力更强了  -__,-

ωǒ慢半拍 发表于 2007-2-21 23:12:20 | 显示全部楼层
- -!
表纳闷了……

freedom
over……

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-21 23:21:08 | 显示全部楼层
仁兄`
我只想知道你PSP模拟出来了吗?

can8900523 发表于 2007-2-21 23:31:27 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-21 11:08 PM 发表:

呵呵`
我还以为你不知道呢`
有没有看过黄金ZAKU的厉害``
闪电长鞭能把GM的武器全闪了``
闪到的话机能会下降!
对了``仁兄``你PSP模拟出来了?

你看的是SEED系列吧  MS那系列没出GM的说 就后期而言 地球军在MS方便也比ZAFT占优势  当然不包括那几部特别机体的说  至于你说什么PSP的 只是从游戏中感觉到的性能差距 不光是游戏  就原作设定中也是如此  SEED系列的  MS4月还是3月就会发行了  到时候推荐去玩玩吧  比较机体个人只是拿同期同等的量产机体做比较  要是向你们说的用ZGMF-X2000GOUF IGNITED 那台也是高价高性能的机体  加上算是个王牌的海涅  [MS是这么翻译的]  去打一些杂碎小兵那也有什么好比较的:lol: MS那机体按算也算  在以前旧的里面算是老虎B3改之类的等级吧 OK了  不说了  大家能交流下是好事情  有空欢迎多交流  本人也是个高达迷哦  有空去弄台PSP 现在价钱跌的差不多了 综合用途还是不错的  可以听听歌看看H动画:lol:或电影 还可以连线打游戏 感觉也算是比较全能的机体了:ohh:

can8900523 发表于 2007-2-21 23:34:19 | 显示全部楼层
ωǒ慢半拍  在 2007-2-21 11:12 PM 发表:

- -!
表纳闷了……

freedom
over……

旧的不去新的不来  强袭自由也不错的说 比较喜欢新出的光束护盾  终于可以抛弃那块大铁盾了

can8900523 发表于 2007-2-21 23:35:24 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-21 11:21 PM 发表:

仁兄`
我只想知道你PSP模拟出来了吗?

还没出啊  消息说3月或4月才出SEED系列哦:ohh:

楼主| wo2shei 发表于 2007-2-22 00:11:59 | 显示全部楼层
那你就是没玩过PSP咯