新猫注册

2米高“迷你”初号机天价贩售

欣欣少爷 发表于 2007-2-7 23:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

EVA的周边商品一贯都是比较好卖的类型,特别是模型系列更是相当抢手。不过一款高2.09米、售价98万5000日元的巨大初号机,不知道有多少人能够毫不犹豫的购买回家呢?日本秋山工作室将于近期内发售这款“相对于动画设定来说算是迷你、但比较之前的模型来说绝对巨大”的初号机模型,不到7万人民币的高额定价足以令人咋舌不已。不过据说这种超大模型其实在日本的销路还算不错,BANDAI去年年底发售的1/12的高达模型和海洋堂发售的《北斗神拳》健次郎的等身大模型尽管都价格不菲却全部售光,有些被店家买回去做镇店之宝,有些则是被有经济能力的超级OTAKU搬回了家。这款初号机的模型虽然只限定生产20个,但恐怕还是会被抢购一空的。此外,秋山工作室还有意制作等身大的“绫波丽”模型,工作已经在进行中。这个想必应该会比初号机更加抢手吧……。

冰の不死鸟 发表于 2007-2-7 23:18:45 | 显示全部楼层
不知道以后会不会有1:1的出现的说

can8900523 发表于 2007-2-8 02:26:15 | 显示全部楼层
7万买一个1/1的  不算贵的说

√CapriccioKiss 发表于 2007-2-8 17:24:57 | 显示全部楼层
难看.~么有酷劲..一点都不拉风..

humengqi1989 发表于 2007-2-8 19:11:51 | 显示全部楼层
果然强啊..

冬日 发表于 2007-2-8 19:17:28 | 显示全部楼层
98W啊
什么时候才有那么多钱啊

圣战士利昂 发表于 2007-2-8 19:19:03 | 显示全部楼层
期待1:1的时代...

king882 发表于 2007-2-9 23:49:20 | 显示全部楼层
钱啊 钱啊!没钱啊!

逆袭的响介 发表于 2007-2-10 10:14:44 | 显示全部楼层
天价啊.天价.98万比高达还贵.