新猫注册

[午夜怪谈]午夜烧卖完整版本

Mango 发表于 2007-1-23 00:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
傳說…很久很久以前,有一對老夫婦用畢生積蓄在一個山腳下開了一家燒賣專賣店, 而老夫婦對傳統口味的堅持,也使得燒賣的美味遠近馳名!

然而好景不常,原本門庭若市的店,竟在一夕之間門可羅雀,老夫婦覺得怪怪的, 心裡想,也許過一陣子就好了吧!

第二天,當老夫婦出門的時候,發現每個人見到他們,像見到鬼一樣,ㄚ伯越來越糊塗,好不容易看到了一個舊識,正想跑,ㄚ伯趕緊從後面一把拉住,問道:「怎麼了,為什麼看到我就跑?」

他說:「ㄚ就有人說,你們的燒賣都用人肉做的,哎呀!不跟你多說了,免得待會被人看到說閒話!」話沒說完,就跑了。

ㄚ伯先是一陣心酸,十多年的老友.....但又想到:人肉!?不會吧?! 會不會是殺豬的那個老王..... 不過ㄚ伯挺厚道,想著,也跟他做那麼多年的生意了,不應該懷疑他,於是就此作罷。但事情沒有解決,一樣沒人敢吃他的燒賣。

一天又一天..... 又過了約一個月吧,有個外地人來了,他早聽說這兒有間店的燒賣好吃, 一落腳,便先打聽那間店的下落,可想而知,他也聽到了人肉的傳聞。

到了午夜,肚子餓了,想去買燒賣,卻又想起那個消息, 雖然還是怕,但又嘴饞,硬著頭皮還是去買了,偏偏是個沒有月亮的夜,燒賣是買了,卻是越想越不舒服,好奇心的驅使,打開了紙盒的蓋子,背脊一涼, 1,2,3,4,5,6,7,8,9,少一顆! 一定是老闆裝少了,他安慰著自己... 繼續走著,越想越不安,再確認一下.....伸出顫抖的手,緩緩的打開蓋子, 1,2,3,4,5,6,7,8, 他閉上眼睛,倒抽一口涼氣,開始欺騙自己:我從頭到尾沒開過蓋子,待會剩幾個就是幾個了,他對自己說著。

回到飯店,手抖的越來越厲害, 打開蓋子..........天哪!竟然全都不見了!!

接著,有東西掉落在他腳上,看看地上.....咦?一粒燒賣!從哪裡掉下來的?上看下看的他,終於發現在他發著抖的右手拿著的蓋子上,完完整整的粘著九顆燒賣。

以下4完整版本补完

后来这不知道为什么这外地人过咯几天就死咯 守灵滴时候有1个这个外地人滴朋友赶来 想在他火化之前看他最后1眼 后来打开棺材的时候 天哪 那人的尸体不见了

大家吓坏了 棺材盖翻过来掉在了地上 大家吃惊滴发现 那人粘在棺材盖上....
伶俜伊人 发表于 2007-1-23 00:58:58 | 显示全部楼层

藕看的是饺子~``2老亲自在半夜去后山坟地挖的~~``

楼主| Mango 发表于 2007-1-23 01:01:43 | 显示全部楼层
这个4刚才偶去跟朋友聚会时候听来滴 本来4挺恐怖滴 改成完全版以后变滴很搞笑~

伶俜伊人 发表于 2007-1-23 01:04:15 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-1-23 01:01 发表:

这个4刚才偶去跟朋友聚会时候听来滴 本来4挺恐怖滴 改成完全版以后变滴很搞笑~

藕几年前买滴恐怖杂志~~`` -  -

看电视吧~``央视3在播〈案发现场〉哦~``
很有技术性的电视剧~~``` ^  ^

楼主| Mango 发表于 2007-1-23 01:05:40 | 显示全部楼层
偶就8看咯

楼主| Mango 发表于 2007-1-23 01:06:10 | 显示全部楼层
偶经常看滴是探索时空

伶俜伊人 发表于 2007-1-23 01:08:06 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-1-23 01:06 发表:

偶经常看滴是探索时空

没看过~``哪个台播~``?

№Ⅻ 发表于 2007-1-23 01:08:57 | 显示全部楼层
看过了,动画里就出过完整版的了

楼主| Mango 发表于 2007-1-23 01:14:42 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-1-23 01:08 AM 发表:

没看过~``哪个台播~``?

就4Discovery频道 国外的关于科学滴频道

楼主| Mango 发表于 2007-1-23 01:15:07 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2007-1-23 01:08 AM 发表:

看过了,动画里就出过完整版的了

有摸

伶俜伊人 发表于 2007-1-23 01:16:38 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-1-23 01:14 发表:

就4Discovery频道 国外的关于科学滴频道

太难了~``收不到~~``` OTL

楼主| Mango 发表于 2007-1-23 01:18:45 | 显示全部楼层
网上电视可以看 看网速怎么样咯

数字电视似乎也有

chrno 发表于 2007-1-23 01:19:11 | 显示全部楼层
确实蛮好笑的

№Ⅻ 发表于 2007-1-23 01:20:21 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-1-23 01:15 AM 发表:

有摸

有的,是里面的人在讲这个完整的故事

是全金属狂潮2第4集

楼主| Mango 发表于 2007-1-23 01:20:55 | 显示全部楼层
chrno  在 2007-1-23 01:19 AM 发表:

确实蛮好笑的

啊 是吧 是吧~

chrno 发表于 2007-1-23 01:22:19 | 显示全部楼层
有点想看看本来的故事是什么样的了
等下去找找

伶俜伊人 发表于 2007-1-23 01:22:33 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-1-23 01:18 发表:

网上电视可以看 看网速怎么样咯

数字电视似乎也有

藕只在大年三十用一下QQ直播~~``平常不看网络电视的~~`要听歌~~`` :ohh:

楼主| Mango 发表于 2007-1-23 01:22:45 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2007-1-23 01:20 AM 发表:

有的,是里面的人在讲这个完整的故事

是全金属狂潮2第4集

其实看咯那么多动漫 唯一让偶感到恐怖滴4逮捕令里滴某1集 专门讲怪谈滴 恐怖啊

楼主| Mango 发表于 2007-1-23 01:26:18 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-1-23 01:22 AM 发表:

藕只在大年三十用一下QQ直播~~``平常不看网络电视的~~`要听歌~~`` :ohh:

最近在听虾米 电视4个好东西...

№Ⅻ 发表于 2007-1-23 01:26:57 | 显示全部楼层
没看到什么恐怖的,不过现在也没什么好看的了。。。