新猫注册

新種,能進遊戲][迷城國度][繁體中文版]

天空飞 发表于 2007-1-22 00:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
轉貼無需本人同意...
嚴禁分享至 ck101 及 p2p101 ...
(禁转贴至卡提诺和艾当洛学院!!)
若經查覺...不論是否完種...
均停止作種...
請各位自愛
請使用 Alcohol 120% 1.9.6 Build 4719 版掛載 新釋出的 CD2 鏡像檔
便可正常 play game
CD-KEY:W4YFX-JNPNH-69HD5-7YJ5A-4NGQ5 已改為正確 CD-KEY

by 8525078

http://www.btpig.com/soft.php?id=399118

http://www.btpig.com/soft.php?id=399119
咔伊啊嗷 发表于 2007-1-22 00:58:37 | 显示全部楼层
天空 木木的问你一下 你有通关吗?我有2个地方搞不清楚 倒数第2个传送点在何处?武器技能中 倒数第2排的第一个技能和倒数最后一排倒数的第四个技能是哪2把武器?

№Ⅻ 发表于 2007-1-22 01:19:06 | 显示全部楼层
我已经玩通关的说,死者的异界也过了~

№Ⅻ 发表于 2007-1-22 01:24:37 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-1-22 12:58 AM 发表:

天空 木木的问你一下 你有通关吗?我有2个地方搞不清楚 倒数第2个传送点在何处?武器技能中 倒数第2排的第一个技能和倒数最后一排倒数的第四个技能是哪2把武器?

倒数第2个传送点是在时间的缝隙里打BOSS前会碰上那个小胡子骑士的那里

还有你说清楚点,倒数最后一排倒数的第四个技能是哪2把武器,那是第1排吗

咔伊啊嗷 发表于 2007-1-22 02:00:50 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2007-1-22 01:24 AM 发表:

倒数第2个传送点是在时间的缝隙里打BOSS前会碰上那个小胡子骑士的那里

还有你说清楚点,倒数最后一排倒数的第四个技能是哪2把武器,那是第1排吗

原来是小胡子那 汗..我压根没注意 打过时间缝隙就冲动的冲上去打BOSS了。.忘了打BOSS 都会有记录点的....汗 现在想开也不太可能了..在爬一次时间的缝隙 累~ 武器技能 我现在还有2个没学 那把什么血愤怒的斧头拿到了 但不确定是哪个 没学的2个 就是倒数第2排的第1个 和最后1排的第3个~

№Ⅻ 发表于 2007-1-22 02:15:42 | 显示全部楼层
倒2排的那个我也没拿到
最后一排的第3个是血之激奋,狂战士之刃,在奇岩城拿的

咔伊啊嗷 发表于 2007-1-22 02:23:37 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2007-1-22 02:15 AM 发表:

倒2排的那个我也没拿到
最后一排的第3个是血之激奋,狂战士之刃,在奇岩城拿的

饿 那个拿到了..

水星凌日 发表于 2007-1-23 19:14:49 | 显示全部楼层
反正下完不能玩  气死了`````

Aries 发表于 2007-1-23 22:23:34 | 显示全部楼层
就搞不懂~这的人为什么就是懒的贴几张宣传图呢?

№Ⅻ 发表于 2007-1-23 23:32:59 | 显示全部楼层
下完怎么不能玩的说?

这游戏剧情还是战斗都不错的说