新猫注册

伊苏起源。。。

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2007-1-10 03:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近新玩了伊苏最新的0。。。遇到难题了。。。就是到了沙漠塔14层那里,已经找不到前进的路了。。。哪位过去了的高手教下。。。是伊苏迷就帮下忙。。。
鴨絨枕頭"" 发表于 2007-1-10 10:52:58 | 显示全部楼层
呵呵////很早就下下来了/不过放在硬盘里生灰尘/还莫有玩呢/
好像在沙漠塔的第五层吧///不知道我这次不改能不能过了最终的那个boss呵呵//
一般最后的那几个boss是bt的

sd7176847 发表于 2007-1-10 18:13:42 | 显示全部楼层
在中间部分后右上角哪里.

水星凌日 发表于 2007-1-10 19:42:49 | 显示全部楼层
那沙图啊 ```````是没有那指环么  和人物说完话后 去右边拿指环  然后在到那延伸塔那路上 那路上不是有个女神么 然后回上一个场景 就是跟你要钥匙那场景 打死3个红怪 然后指环充满力量然后回去后戴上打开门就OK了`````````继续剧情`````````

sd7176847 发表于 2007-1-10 21:33:45 | 显示全部楼层
水星凌日  在 2007-1-10 07:42 PM 发表:

那沙图啊 ```````是没有那指环么  和人物说完话后 去右边拿指环  然后在到那延伸塔那路上 那路上不是有个女神么 然后回上一个场景 就是跟你要钥匙那场景 打死3个红怪 然后指环充满力量然后回去后戴上打开门就OK了 ...

还真详细....MS关键在右边哪戒.

真*飞鸟 发表于 2007-1-13 00:33:25 | 显示全部楼层
爆机了,确实很爽
完全是恶魔城+三国无双的感觉

鴨絨枕頭"" 发表于 2007-1-13 00:44:19 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2007-1-13 00:33 发表:

爆机了,确实很爽
完全是恶魔城+三国无双的感觉

挂了几天/复活了?/呵呵/

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2007-1-13 21:25:43 | 显示全部楼层
哦。。。谢谢大家了。。。知道了。。。
现在又有个难题了。。。就是那个BOSS的问题。。。就是那个岩浆里的怪。。。手打掉会长出来的。。。
在HARD模式了地上的地板只有2块。。。他敲下地板。。。在普通里是有3块的。。。HARD里只有2块。。。太难了。。。有什么打这个BOSS的窍门吗???

鴨絨枕頭"" 发表于 2007-1-13 21:52:24 | 显示全部楼层

转////

5格拉鲁帝

身处熔岩巨型的炎魔,十大魔兽之一。纯粹耗时间的一个BOSS。没有太多好说的。攻击前都会有很长的蓄力时间,很好躲开。一般开始就是蓄力的直拳攻击。躲开后就可以直接攻击它的手。一般之后会跟进一个旋转身体的招数,看好时机跳一下即可。除了这个直拳攻击比较容易抓住破绽打手之外。将地板全部陷入熔岩中再升起来(注意地上的红色标记的地板会暂时消失一段时间)和吐虫子的时候也可以打,不过麻烦一点。一般打掉一只手后,BOSS开始召唤闪电。走稍微慢点就可以完全躲开,害怕意外的话可以开一个风结界。两只手都打掉BOSS会使用头部攻击。躲开后击打头部的宝石可以扣BOSS的HP了。速度够快攻击完一次它又会长出两只手(节约时间啊)。BOSS的HP较少时会使掀起巨型的火焰,沿着它攻击方向跑动就可以了。

虽然伊苏挂几次能抓到模式/不过还是难过呢/人家的手柄给我玩坏了/呵呵/只能等回家在来通关了/

ljmslg 发表于 2007-1-14 12:43:27 | 显示全部楼层

我也喜欢伊苏系列

我也想玩伊苏最新的,去哪下载?

鴨絨枕頭"" 发表于 2007-1-14 13:11:49 | 显示全部楼层
游戏版本说明
1.这是一个重新打包的版本
2.经过重新打包后容量为3CD(1.5G)
3.没有删除任何游戏文件
4.已经打上了免CD补丁,直接安装游戏以后即可进入
5.并且支持官方升级档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

真*飞鸟 发表于 2007-1-16 17:21:38 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2007-1-13 00:44 发表:

挂了几天/复活了?/呵呵/

恐怕很难复活了

鴨絨枕頭"" 发表于 2007-1-16 18:24:26 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2007-1-16 17:21 发表:

恐怕很难复活了

对于这个我现在野不知道说什么呢/
因为我现在野在思念个人/
所以能体会这种痛苦/貌似你比较痛苦/
如果是以前还能说放下/
现在体会到了/就知道不是那么容易能放下的/

真*飞鸟 发表于 2007-1-16 21:18:43 | 显示全部楼层
沧海桑田 物是人非
世间的事情瞬息万变  
几人笑来几人愁  
放不下也没有办法
逝去的东西永远追不回
人生便是如此匆匆相会
再匆匆擦肩而过
几十年下来
真正能留在身边的
又剩得几人
人会变 事会变 唯记忆不变
忘不掉就好好记住吧
想想曾经美好的过往
也算不枉此生

[ Last edited by 新条直辉 on 2007-1-16 at 09:25 PM ]