新猫注册

新新 露娜 353的大家都进来

神明枫 发表于 2006-12-31 17:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
买D版盘了 353 开始 大家有什么心得 问题的 一起交流啊
不说了...
全武器 全武将 全国家 全道具 开放完毕 接下来 呵呵
杀哦
露娜玛丽亚*霍克 发表于 2007-1-1 17:45:02 | 显示全部楼层
哦。。。是吗???那不错的说。。。
很长时间没玩了。。。好久没感受过杀人的感觉。。。

真*飞鸟 发表于 2007-1-1 18:29:34 | 显示全部楼层
云云你还好吗 怎么又不理我了

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-1 19:00:02 | 显示全部楼层

.....OTL

353里面的自创武将 我在武器一览里面看到了 自创武将 还有
真凰翔剑 豪真空枪 大破天戟 这些武器怎么获得啊

还有 人物的血和无双 什么武将会掉啊 我就打吕布传 打刘备的时候
会出现一个猛将称号的姜维 他会掉+10血 +无双的我还没见到过

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2007-1-1 19:08:13 | 显示全部楼层
那是正常的。。。353里是这样的。。。自创武将蛮不错的。。。我很喜欢的。。。特别是穿舞蹋服一套的女很可爱的。。。说讨伐敌将时的那个声音很好听的。。。
豪真空枪很简单。。。在击水关里按顺序击败几个武将就得到了。。。
大破天戟只要在虎牢关里击败吕布就可以了。。。单条不赢也能得到。。。
真风箱剑不太清楚。。。网上有攻略的。。。你去看下就知道了。。。
之后那个猛将的问题我也不太清楚。。。可能是因为你耗时间太多了。。。到一定时间的时候会出现的。。。在搏望坡关里。。。火记不成功曹操军后面也会出猛将的。。。我记得打了几次都是张合和徐晃。。。

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-1 19:29:16 | 显示全部楼层
....我打人掉不了 +血和+无双的道具 我真郁闷死了 就只有一次超过20分钟 才出现了姜维
因为我习惯 1骑讨
那3种武器 我都没拿到过 因为自创武将 只能选择拿剑的啊

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-1 19:37:26 | 显示全部楼层
打过一次以后 自创武将 就可以选择拿 别的武器了
不过+血和+无双的道具 我还是不知道

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2007-1-4 15:46:08 | 显示全部楼层
去玩黄金贼击退战,在张梁的地方左右各有一个。。。
或者去玩江东平定战,在城里的袁术前面有个,在打袁嬴的地方一个箭塔下面有个。。。
江东平定战是很好练人的地方。。。出了个袁术难打点,其他都可以轻松解决。。。里面都是+4的盾和剑,还有3个宝箱。。。

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2007-1-4 15:47:10 | 显示全部楼层
枫,如果你一个人打到了曹仁的10级武器的话教我下。。。1个人实在过不去。。。如果你成功了就叫下。。。还有周喻的武器也是。。。

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-4 19:49:50 | 显示全部楼层
....恩...我已经知道啦 我自创的人物 10级大剑和10级的豪真空枪已经拿到了的...
10级武器啊....
都是我不喜欢用的人 知道了
我去打打看吧

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-4 20:49:51 | 显示全部楼层

曹仁10级武器获取成功

初始的位置是在右下角,向左边周泰处移动,会有云梯运往陆逊位置,迅速击破;之后右上角又会有云梯出现,要马上冲过去破坏掉;然后破坏掉下方周泰处和上方孙尚香处的投石车。4个攻城兵器全部清除,曹仁下令总攻,吕蒙出阵,消灭掉他,"凤嘴凰翼"会得。
(在破坏攻城兵器时不要理会附近的敌将,专心破坏;第一个云梯毁掉之后出现的第二个的移动速度很快,只要它到达指定地点就会架设成功,一定要马上破坏。要获得"凤嘴凰翼",时间非常重要!!!)

马的方面 绝影是一定要的 因为打双云梯 所以加攻击和马上攻击的牙和角都要带 打双云梯的时候用骑马在它的面前 能一直攻击虽然不能让它前进变慢  因为马战最好人物能力练满 放弃打玄武甲和青龙胆
护卫不带 玉方面除了雷玉不要带 其他随便 因为被护卫或是雷劈死的吕蒙 都不算自己击破的

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-4 21:14:16 | 显示全部楼层

周瑜10级武器获取成功

樊城四面都有我方的攻城兵器,但只要保护东边的那个,也就是甄姬前面那个云梯就可以了。消灭甄姬后会出现几次次突袭敌兵,全部解决后云梯就会架设成功,不进城稍等一会就会有敌人的运输部队在地图最右上角出现,在他进城之前消灭掉就得到"古锭刀真打"了。
关于甄姬处云梯架设成功的时间,我试了几次都不一样,可能与我方士气有关。因为运输部队就在其附近出现,并且会很快向城内移动,所以守住能够保证在最短时间内消灭他。
周瑜的攻击范围很大,装备"真空书"的效果非常明显。
顺便说下 如果要有什么目的的战斗的话 绝影基本是必须的了 不落马 才是和时间战斗的方法

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-4 21:19:49 | 显示全部楼层
对了 有什么办法能让猛将一定出现吗
我现在打了快10种结局了
吕布的4种结局都出来了
就打过一次猛将 各势力的第3种结局最适合我打了 平均每关20分钟以内就好了
有的传 我的平均破关才4~7分钟 直接杀胜利条件的人 每个大关都只选最后一关打 多方便

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2007-1-4 21:59:27 | 显示全部楼层
这个我到不太清楚。。。不过你只要打得慢就可以了。。。反正打得慢猛将是必定出现的说。。。就好比博望坡这关,你只要不要去按诸葛亮说得去做,直接一个将一个将杀,猛将必定出现。。。
还有就是你帮我看下就是有2P的情况下,2P是小白,1P是全满,为什么玩后期几关的时候敌人都像垃圾一样。。。几刀就解决了。。。但只有1P的时候敌人像神一样。。。很强。这是什么道理???

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-4 22:49:21 | 显示全部楼层
降低难度法1:开2P,选一个没有练过的武将,游戏整体难度会降低。

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-4 22:52:30 | 显示全部楼层
对这个问题目前有几种说法:

1.攻击力到75和125敌人突变一次(当然是变强)。

2.敌人强度随自控武将4围的平均值/综合值变动。(绿燕的说法)

3.敌人攻击力取决于自控武将攻击力,敌人防御力取决于自控武将防御力,所以不装玄武甲能降低敌方防御,从而更快杀敌。(国度某元老很久以前的言论)

4.敌人强度随我方武勋上升而上升。。。。。。。。。。。

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-4 22:53:41 | 显示全部楼层
先排除了第三种说法,因为在同等条件下(4围不变),不装玄武甲并不能降低敌方防御。
再排除了第四种说法,4围和道具不变的情况下,自控武将武勋0和武勋99999时敌方抗打能力没有变化。
1.敌方抗打能力只和自控武将的4围里的攻击力有关,和自控武将生命值,防御力,武器,武勋以及装备道具无关。  

对固定自控武将来说:

2.高难度下(5-8旗难度),同一关卡下,敌方抗打能力(在进入战场时确定)随自控武将攻击力上升而逐渐上升,并非突变。并且上升幅度大过我方武将攻击力的上升,导致攻击力越高,杀敌越慢。

3.高难度下(5-8旗难度),同一关卡下,即使是在都不装备白虎牙的情况下,初始攻击力的自控武将也能比攻击力练满的自控武将更快杀敌。

4.在低难度关卡(3-4旗),自控武将初始攻击力和最高攻击力杀敌效率基本差不多。初始攻击力略低一些。

5.在最低难度(1-2旗),自控武将初始攻击力比最高攻击力杀敌效率低。

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2007-1-4 22:57:12 | 显示全部楼层
原来如此。。。谢谢了。。。我现在正在发挥呢。。。刚刚用了孟获过了全关。。。不愧为无双之王的说。。。就是强啊。。。可惜就是范围小了点。。。

楼主| 神明枫 发表于 2007-1-4 23:35:55 | 显示全部楼层
他的无双...都是保护性质比较强吧 说实话就是安全点罢了...
我去看书了 你继续加油吧
顺便告诉你 要拿10级武器
武器要想练到9级的...如果按我说的还打不到
我就真的要怀疑你的水平了哦 露娜姐!

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2007-1-4 23:40:41 | 显示全部楼层
你放心吧。。。我虽然是女的。。但玩游戏还是有点心得的。。。9级武器不叫小CASE。。。江东平定战都可以到9。。。比较无聊的办法。。。哈哈。。。笑。。。
好好加油吧。。。