新猫注册

猫扑强贴!

kernel 发表于 2004-12-10 16:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
南宁百思特聘我做副总,该不该签呢?【求助】

http://dzh.mop.com/topic/readSub.jsp?sid=4918462 (2004/12/07) 作者: 匿名人士419545  
小弟我是在联通搞网优的,做得还不错,和同事相处得很好,可今天南宁百思特得老总找到我,请我去做副总,专门负着南宁联通得公司代为工作,给我得待遇很让我心动,可我在联通做得蛮开心得,公司对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

猫(1):小妹我是在怡红院做J的,做得还不错,和客户相处得很好,可今天桃花楼得老鸨找到我,请我去做头牌,专门负着桃花楼的大客户,给我得待遇很让我心动,可我在怡红院做得蛮开心得,老鸨对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 老湿的人

扑(2):小弟我是在巨龙阁做Y的,做得还不错,和客户相处得很好,可今天桃花楼得老鸨找到我,请我去做头牌,专门负着桃花楼的大客户,给我得待遇很让我心动,可我在巨龙阁做得蛮开心得,老鸨对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士193829

猫(3):小弟我是在人妖宫做RY的,做得还不错,和客户相处得很好,可今天桃花楼得老鸨找到我,请我去做头牌,专门负着桃花楼的大客户,给我得待遇很让我心动,可我在人妖宫做得蛮开心得,老鸨对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- saomudan

扑(4):小弟我是在联通搞人事的,做得还不错,和同事相处得很好,可今天南宁联通得老总找到我,请我去做副总,专门负着南宁联通得公司代为工作,给我得待遇很让我心动,可我在移动做得蛮开心得,公司对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士110298

猫(5):小弟我是在伊拉克搞恐怖的的,炸弹得还不错,和党羽相处得很好,可今天阿富汗基地得老拉找到我,请我去做副头,专门负着阿富汗汽车炸弹制作,给我得待遇很让我心动,可我在伊拉克炸得蛮开心得,人民对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。(反恐勿回)

--- wwwkong

扑(6):小弟我是在MOP搞网优的,做得还不错,和同事相处得很好,可今天美国微软的老总找到我,请我去做副总,专门负着中国微软的公司代为工作,给我得待遇很让我心动,可我在MOP做得蛮开心得,MOP对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- Rock.Lee

猫(7):小弟我是在网站搞激情视频的,做得还不错,和同事相处得很好,可今天MLK的老总找到我,请我去做副总,专门负着MLK视频部门代为工作,给我得待遇很让我心动,可我在联通做得蛮开心得,公司对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士868974

扑(8):小弟我是在火星开飞机的,飞机开得还不错,和火星人相处得很好,可今天地球上的布什找到我,请我去做副头,专门负责帮他打手枪,给我得待遇很让我心动,可我在火星飞机开得蛮开心,火星人对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士723060

猫(9):小弟我是搞色情的,色情还搞不错,和客人相处得很好,可今天公安局局长找到我,请我去做副头,专门负责帮他抓色情,给我得待遇很让我心动,可我搞色情蛮开心,老板对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士432645

扑(10):小弟我是在广东搞传销的,做得还不错,和上家相处得好,可今天微软的老总找到我,请我去做副总,专门负责微软的销售工作,给我的待遇很让我心动,可我在广东做得蛮开心的,上家对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位的意见。

--- 匿名人士928613

猫(11):小弟偶是在老家修理地球的,做的还不错,和大粪相处得挺好,可今天村里的阿桑找到偶,请偶去献血,专门负责血源的生产问题,一次五十块钱的待遇很让偶心动,可偶天天爬大粪做得蛮开心的,村头小卖部的小妹对偶也不错,心里很矛盾,想听一下各位的意见。

--- super*小强

扑(12):小弟我是在政府搞意识形态的,做得还不错,和同事相处得很好,可今天一帮民企找到我,请我女儿去拍电影,还找了陈冠希当男主角,给我女儿得待遇很让我心动,可我在深圳做得蛮开心得,政府对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士932677

猫(13):小弟我是在药监局养老鼠的,做得还不错,和老鼠相处得很好,可今天维嘉得老总找到我,请我去做副总,专门负着维嘉鼠粮得公司代为工作,给我得待遇很让我心动,可我养老鼠做得蛮开心得,局里对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士826318

扑(14):小弟我是在精武门开馆的,做得还不错,和学生相处得很好,可今天制片厂的老谋子找到我,请我去拍电影,专门负着踢别人的JJ,给我得待遇很让我心动,可我在精武门做得蛮开心得,女学生们也很舍不得我,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- tinsoldier

猫(15):小弟我在深圳做乞丐的,做的还不错,和街头的地痞混的挺好,可今天妞妞的老爸请我去做教育局长,专门负责给街头的乞丐做扫盲工作,给我的待遇很让我心动,可我在街头讨饭挺开心的,丐帮帮主也挺器重我,我心里很矛盾,想听一下各位的意见。

--- 脱了裤子逛猫扑

扑(16):呵呵,好玩!你们真好玩。

--- 非常萍萍

猫(17):小弟我是在地球上搞火星人的,搞得还不错,和同事相处得很好,可今天火星得老大找到我,请我去做副老大,专门负着在火星反搞地球人得工作,给我得待遇很让我心动,可我在地球搞得蛮开心得,地球对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。
到底要不要“插入”这个无间地狱……
小弟我是在妇产科搞接生的,做得还不错,和同事和产妇相处得很好,可今天五官科的领导找到我,请我去做副科长,专门负责五官科的修理手术,给我得待遇很让我心动,可我在妇产科做得蛮开心的,产妇对我也很看中,说我的手法很好,让他们感觉舒适。所以现在心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士994373

猫(21):楼主请节哀吧`同情哈~

--- scrs

扑(22):我再也受不了了

--- 马桶超人

猫(23):小弟我是在计划生育搞生育的,做得还不错,和不孕夫妇相处得很好,可今天楼主找到我,请我去帮他老婆生孩子,专门负责代楼主延续香火,给我得待遇很让我心动,可我在计划生育做得蛮开心得,大家对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士893276

扑(24):小弟我是在中国搞爱猫扑,爱生活功的,做得还不错,和李红紫相处得很好,可今天政协得主席找到我,请我去做副主席,专门负着猫扑代为工作,给我得待遇很让我心动,可我在爱猫扑,爱生活功做得蛮开心得,公司对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士832725

猫(25):小弟我是在中国搞罚轮功的,做得还不错,和李红紫相处得很好,可今天政协得主席找到我,请我去做副主席,专门负着罚轮功代为工作,给我得待遇很让我心动,可我在罚轮功功做得蛮开心得,公司对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 匿名人士832725

扑(26):小弟我是在日本搞AV的,做得还不错,和搭档相处得很好,可今天南宁百思特得老总找到我,请我去做副总,专门负着南宁AV得公司代为工作,给我得待遇很让我心动,可我在日本做得蛮开心得,公司对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- 没有快感我也喊

猫(27):小弟我是在中国搞AV的,做得还不错,和搭档相处得很好,可今天日本讨论成人话题将被禁.言的老总找到我,请我去做副总,专门负着讨论成人话题将被禁.言公司市场开发工作,给我得待遇很让我心动,可我在国内做得蛮开心得,公司对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- maplemaple

扑(28):可见楼猪一点主见都没有,百思特这回请师请错道了!还是副总一职~~~~寒一个!

--- 不安分的猫

猫(29):小弟我是在重庆卖A片的,销量还不错,和广大猥琐顾客相处得很好,可今天四川大学校长找到我,请我去当专职教授,专门负着MPEG格式转换工作,给我得待遇很让我心动,可我在重庆做得蛮开心得,公司对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。

--- glory8250

扑(30):小弟我是在中国做黑老大的,做得还不错,和搭档相处得很好,可今天美国白宫的国务卿找到我,请我去做副总统,专门负着美国外太空开发工作,给我得待遇很让我心动,可我在国内做得蛮开心得,党和人民对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见

--- 匿名人士581525

猫(31):我来匿一个试试

--- 匿名人士857305

扑(32):小弟我是在ARMANI做设计的,做得还不错,和搭档相处得很好,可今天GUCCI的掌门人找到我,请我去做总设计师,专门负着GUCCI的产品线方向,给我得待遇很让我心动,可我在ARMANI做得蛮开心得,老头对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见

--- 生活是场FashionShow【S级通缉流亡忍者】

猫(33):小弟我是在杜蕾丝做新产品试用的,做得还不错,和搭档相处得很好,可今天杰士邦的掌门人找到我,请我去做总试用员,专门负着杰士邦的新产品试用,给我得待遇很让我心动,可我在杜蕾丝做得蛮开心得,搭档对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见

--- 肥肥【猥琐教徒】

扑(34):潜力帖..留名

--- 楼上楼下全都不厚道

猫(35):这个贴太厉害啦,不行啦!我承认我就是百思特的老总!

--- 扑扑喵

扑(36):小弟我是卖体育彩票的,做得还不错,和同事相处得很好,可今天福利彩票得老总找到我,请我去做副总,专门负着福利彩票得公司代为工作,给我得待遇很让我心动,可我在体彩做得蛮开心得,公司对我也很看重,心里很矛盾,想听一下各位得意见。
注意,楼主“得”这个字用得不错

--- 100个人

猫(37):小弟我是在中科院搞导弹研究的,做得还不错,和各位老院士相处得很好,可今天军委主席找到我,请我去帮他做原子弹,专门负责炸小rb的,给我得待遇很让我心动,可我在中科院做得蛮开心得,大家对我也很看重,可我心里一点也不矛盾,也不想听各位得意见了,因为我已经直接答应军委主席!
gundamtd 发表于 2004-12-10 16:09:55 | 显示全部楼层
又是强帖。

bibibi 发表于 2004-12-10 16:11:49 | 显示全部楼层
好长啊 没看完~

katuopso 发表于 2004-12-10 18:21:06 | 显示全部楼层
哈哈,现在人真有趣

Magic.Destroyer 发表于 2004-12-10 18:29:46 | 显示全部楼层
都看过了 好长啊 不过也很强哦

上刀山下火海 发表于 2004-12-10 18:32:37 | 显示全部楼层
小弟我是专门搞盗链活动的,每天盗取他人资源不下数百起,很幸运的是他们全都没有告我,可最近某个煞笔找到我,专门负责盗别人的帐号,我直接想把他甩一顿,我准备这样做了,想听大家给我什么好的建议。

katuopso 发表于 2004-12-10 18:49:32 | 显示全部楼层
疯子越来越多了

keaipeter 发表于 2004-12-10 18:57:01 | 显示全部楼层
不明白~~~~~~~~~~

猎风·路人 发表于 2004-12-10 19:31:09 | 显示全部楼层
好长吖!!没兴趣读下去....

lzq-xp 发表于 2004-12-10 21:20:21 | 显示全部楼层
果然强......

飄綾舞月 发表于 2004-12-10 21:21:58 | 显示全部楼层
哎呀...想起之前一篇帖子!~

gundamtd 发表于 2004-12-10 21:24:18 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2004-12-10 21:21 发表:

哎呀...想起之前一篇帖子!~

哪篇?

水波冷 发表于 2004-12-10 21:25:24 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-12-10 06:21 PM 发表:

哈哈,现在人真有趣
真是可爱~~~~~~

飄綾舞月 发表于 2004-12-10 21:32:21 | 显示全部楼层
gundamtd  在 2004-12-10 21:24 发表:

哪篇?

之前不是發過一篇說一個女的是白領的麽?

gundamtd 发表于 2004-12-10 21:33:52 | 显示全部楼层
哦,想起来了。

摇摆木马 发表于 2004-12-10 21:34:28 | 显示全部楼层
长~
懒的看~

yan1985 发表于 2004-12-10 23:54:22 | 显示全部楼层
同感 长啊 懒的看
帮顶一下