新猫注册

§elva is back§ - 萧亚轩新歌MV(预听版)在线视听下载~~`

伶俜伊人 发表于 2006-12-22 00:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/10/16561645.wmv[/wmv]

------------------------------------------------------------

萧亚轩续约《Elva is back》先发
久未发片的萧亚轩昨天(11日)终于在台北推出了自己续约华纳之后的首支单曲《Elva is back》。特别要提到的是,这首新单曲将仅做数字发行,而不会收录在专辑当中。华纳表示,这种模式代表了华纳音乐营销的一个新开始。而萧亚轩由张亚东制作的新专辑预计将在12月上市。

经过整合之后的华纳唱片台北区由知名音乐人刘天健领衔,而由他率领的全新团队担纲完成了Elva这张唱片的企划制作。这次萧亚轩同华纳的重新续约,华纳的全新团队采用了一个前所未有的行销方式。这次推出的这首《Elva is back》将全部用数字发行,既不发行实体单曲唱片也不会在专辑中收录。刘天健表示,这样的发行模式中,萧亚轩只是一个开头,接下来华纳的其他歌手的歌曲行销可能都会采用这样的一个全新模式。

据悉,《Elva is back》这支单曲将从10月19日起全面正式在线下载。而萧亚轩的唱片预计将在12月全亚洲同步发行,将由张亚东担任制作。
真*飞鸟 发表于 2006-12-22 01:59:56 | 显示全部楼层
哦耶   终于又出新专辑了   

唉 elva也老了啊

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-12-22 02:11:12 | 显示全部楼层

仆人晚上好~~``  ^ ^

哈哈哈哈~~```大半夜还有人顶帖~~``还是仆人做沙发~~```心情大好啊~~````  

---------------------------

一段恋爱逝去的苦痛让人衰老~~``一段恋情的开始让人重生~~~``

轩轩还年轻着呢~~``去听听她的另一首歌honey honey honey 吧~~```虽然很短,但做手机铃声刚

好哦~~```   ^  ^

真*飞鸟 发表于 2006-12-22 02:24:06 | 显示全部楼层
一段恋爱逝去的苦痛让人衰老~~``一段恋情的开始让人重生~~~``

怎么突然冒出这么一句话

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-12-22 02:34:47 | 显示全部楼层

因为之前轩轩感情不顺阿~~`近来又自爆自己恋爱了~~``` :ohh:

Honey honey honey

仆人下了听听~~```很可爱~~```

王力宏谱曲~~``轩轩自己填词~~~~````

仆人阿~~``心情不好会老得很快的哟~~~````这样的话,你即使等到了,可是你也变老,变丑咯~~```

明天出去晒太阳吧~~~```晒完了会心情大好的哟~~~`````

真*飞鸟 发表于 2006-12-22 02:36:13 | 显示全部楼层
我今天出去了  可惜在下雾

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-12-22 02:46:16 | 显示全部楼层

可怜的孩子啊~~``没事儿去你家阳台上晒吧~~````OTL

Mango 发表于 2006-12-22 12:02:56 | 显示全部楼层
她现在好瘦

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-12-22 16:44:28 | 显示全部楼层

是啊~~``特地见了肥的~~``

说是要转形~~````

Clara 发表于 2006-12-22 17:21:04 | 显示全部楼层
OH~``Yeah~~~~~
elva is back!!!o(≥v≤)o