新猫注册

冷~~~~~笑话[8则]

-印- 发表于 2006-12-21 09:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.一位记者要去南极访问100只企鹅.
他就问第一只企鹅他平时的兴趣是什麼?第一只企鹅说:吃饭.睡觉.打KISS.
记者疑惑的问说什麼是打KISS啊?那只企鹅没说什麼就走了.那位记者想说好吧不讲就不讲.他又访问第二只企鹅它平时的兴趣是什麼?第二只企鹅说:吃饭.睡觉.打KISS.怎麼又是打KISS?记者在心理嘀咕著.接二连三的从访问第一只企鹅到第99只企鹅它们平时的兴 趣都是''吃饭.睡觉.打KISS. 直到第100只企鹅.
记者问他说你平时的兴趣是什麼?
第100只企鹅:吃饭.睡觉.
记者觉得很奇怪,便问它说:你怎麼不打KISS呢?
第100只企鹅:''因为我就是KISS阿''

2.一群家用电器聚在一起讲笑话,谁讲的不能使所有电器笑就会被脱出去销毁.
第一个是电视机讲,只有微波炉没笑,还说“好冷啊~”;第二个是电风扇讲,还是只有微波炉没笑,还是说“好冷啊~”;最后一个是洗衣机讲,微波炉还是不笑,这时,洗衣机有点生气了,正想骂微波炉时,微波炉转过身对着后面的冰箱说“你笑归笑,嘴巴不要张那么大嘛!~好冷啊”
(。。。。。。真够冷的) 电视机和电风扇都因微波炉没笑而被拖去销毁了。。。

3.知道恐龙为什么灭绝吗?
因为一天,上帝对恐龙、猪、长颈鹿等等的所有动物说:“你们之中有一个动物要灭绝,你们每个都讲一个笑话,如果有一个动物没笑的,那么你就得灭绝。”然后恐龙很得意的第一个讲笑话,结果所有的动物都笑了,就猪没笑,于是,恐龙就灭绝了。然后到长颈鹿讲笑话的时候,猪就先开始笑了,所有的动物都很奇怪,问猪为什么笑,猪说:“因为前面恐龙的笑话太好笑了~”

4.石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...

讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什 么?

年糕!

5.「駱駝」

駱駝母子有一天在聊天......
駱駝小弟:「媽媽,我們的腳為什麼有厚厚的蹄ㄚ?」
駱駝媽媽:「傻孩子,那是為了我們在沙漠中方便行走ㄚ。」
駱駝小弟:「那為什麼我們的皮也這麼厚?」
駱駝媽媽:「這樣才不會在沙漠中曬傷嘛。」
駱駝小弟:「喔..那我們背上這兩駝又在幹嘛的呢?」
駱駝媽媽:「因為沙漠中水源很少,所以用來儲存水份好渡過沙漠ㄚ,還有問題嗎?」
駱駝小弟:「原來如此,那媽媽,我們在動物園幹嘛?」
駱駝媽媽:「............。」

6.「日記」

老王規定其兒子每天要記日記,
某天晚上他要抽查兒子的日記。
他查完日記後,
對兒子的母親大發雷霆。
其妻莫名其妙,
要求老王說明原因。
他憤怒地打開兒子的日記攤在桌前,
其上歪歪扭扭地寫著:

“今日陳叔叔來我家玩媽媽,
說做完作業後,
可以吃點心。
然後,
陳叔叔誇我作業做得好,
於是叔叔抱起了我媽媽,
叫叔叔小心一點,
之後叔叔又親了我媽媽,
也親了我奶奶,
也親了我。”

妻大怒,斥問兒子,兒子哭道:
“是我把標點點錯了,
........應該是
“今日陳叔叔來我家玩,
媽媽說做完作業後,
可以吃點心。
然後,
陳叔叔誇我作業做得好,
於是叔叔抱起了我,
媽媽叫叔叔小心一點,
之後叔叔又親了我,
媽媽也親了我,
奶奶也親了我。”

7.「法國人是很浪漫的...」

巴黎很浪漫的露天coffee shop,有對法國情侶。那男生一直盯著女生看,看到那女生不好意思臉都紅起來了,忽然間!男生很正經地跟她講:「妳爸爸是不是當小偷的?」「不是啊!我爸爸是當警察的,為什這樣問啊!」奇怪,如果妳爸爸不是當小偷,他怎麼能夠把天上的星星,摘下來放在妳的眼睛裡呢 !」 ((*-*))

有個台灣學生,聽完這個以後,回去馬上就照著做……
他去找他女朋友,一直看著她一直看著她,看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:「妳爸爸是不是種田的?」「你為什麼說我爸爸是種田,我爸公務員啊!」「奇怪,如果妳爸不是種田的,怎麼能夠把蘿蔔長在妳的腿上呢!」

8.「投不準」

外國觀光男來到台灣,他搭上了台北15路公車;
就在他要投錢時,司機說:「下車投、下車再投!」
「What?下車投?」於是,只見這外國觀光男跑下車去,
拿起零錢瞄著投錢桶許久,還是搖搖頭說:
「拜… 拜託,這樣怎麼投?我又不是麥可喬登… 」

[ Last edited by -印- on 2006-12-21 at 09:55 AM ]
 楼主| -印- 发表于 2006-12-21 09:42:20 | 显示全部楼层
2连鸟~~~~呼呼!

蓝梦夏空 发表于 2006-12-21 09:44:43 | 显示全部楼层
= =河外星系去了

楼主| -印- 发表于 2006-12-21 09:46:40 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-12-21 09:44 AM 发表:

= =河外星系去了

那就多贴几个,总有不是外星球的吧?

痴汉 发表于 2006-12-21 09:49:17 | 显示全部楼层
快要绝版的冷笑话...

蓝梦夏空 发表于 2006-12-21 09:50:49 | 显示全部楼层
-印-  在 2006-12-21 09:46 AM 发表:

那就多贴几个,总有不是外星球的吧?

期待你能回到银河系里面来

audiocd 发表于 2006-12-21 09:52:44 | 显示全部楼层
第四個看不懂。。。

楼主| -印- 发表于 2006-12-21 09:56:24 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-12-21 09:50 AM 发表:

期待你能回到银河系里面来

我就在你背后,哼哼哼哼~

痴汉 发表于 2006-12-21 09:56:40 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-12-21 09:52 发表:

第四個看不懂。。。

纯粹EG....

﹣Ga°. 发表于 2006-12-21 10:10:35 | 显示全部楼层
/.'恐龙灭绝
/.'原来是因为猪啊.!!!

蓝梦夏空 发表于 2006-12-21 10:11:48 | 显示全部楼层
果然LZ还是不属于银河系的

楼主| -印- 发表于 2006-12-21 10:26:25 | 显示全部楼层
蓝梦夏空  在 2006-12-21 10:11 AM 发表:

果然LZ还是不属于银河系的

- -|||
对的,我是女神!
嘘~不要被人家听到了,这个可是机密!

蓝梦夏空 发表于 2006-12-21 11:19:47 | 显示全部楼层
-印-  在 2006-12-21 10:26 AM 发表:

- -|||
对的,我是女神!
嘘~不要被人家听到了,这个可是机密!

被我发现了:ohh:

浅浅浅蓝 发表于 2006-12-21 11:27:12 | 显示全部楼层
1.一位记者要去南极访问100只企鹅。。。

这个后面被改成了打KISS。。。
咳咳。。。

scoop 该用户已被删除
scoop 发表于 2006-12-21 15:14:40 | 显示全部楼层

M.O.M.O. 发表于 2006-12-22 18:10:10 | 显示全部楼层
火星呢