新猫注册

格斗中的女性角色的着妆问题

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-9 16:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
以KOF为例

从94至2000出现过的女性角色如下:(共27人)

94雅典娜、阪崎由利、不知火舞、KING

96雅典娜、丽安娜、藤堂香澄、MATURE、VICE、神乐千鹤

97雅典娜、MARY、SHERMIE

98雅典娜、99雅典娜、WHIP、李香非

瓦尼莎、FIO、ANOTHER红丸、COSPLAYER京子、2000雅典娜、

渡部薰、娜可露露、四条雏子、利利、库拉

先整体地说,真正算的上$%#$@!@&#的似乎也就不知火舞和SHERMIE两人吧

其她人物中,捂得严严实实的(全身皮肤只露出手、脸、至多脚踝)有:

94雅典娜、KING、藤堂香澄(肘部外露)、神乐千鹤、

WHIP、COSPLAYER京子、娜可露露(肘部外露)、

利利(着长裙,半条小腿外露)、库拉

(共9人)

其她人物中,着装还算整齐、庄重的有:

阪崎由利——着极限流道服,全身只露手臂,有护腕

MATURE、VICE——看两人名字似乎不怎么样,其实穿得挺严实

就是偶尔露出一条大腿,庄重更加谈不上,动作不敢恭维

97雅典娜——虽然变了裙子,但着深色厚连裤袜,只露少许上臂和小臂

丽安娜——(争议中)我认为挺庄重的着装,军服嘛,作战中要保持灵活

短袖、短裤,上衣虽短而不露脐,还有两条带子防止衣服上窜

李香非——明显的中式服装,挺严实,无袖

FIO——明显的军服,短袖、短裤、不过一对护膝起码遮住了一半腿

渡部薰——长袜和裙边之间略露一点,不仔细看根本看不出来,半袖

四条雏子——明显的道服,半袖、裙子、比FIO的护膝还大的护膝

(共9人)

其她人物:

96、98雅典娜——虽着装基本无袖,短裙,但明显一个小女孩,不会怎么样

MARY——下半身还好,上半身基本就是个内衣,再加上相貌美丽动人……

99雅典娜——明显地招人喜爱了,又着露脐装、超短裤……

瓦尼莎——成熟女性,无袖露脐衬衫,袖处开气堪比内衣了……

ANOTHER红丸——着装还行,就是个超短裤,不知怎么那么容易让人想入非非

2000雅典娜——比99强多了,因为画傻了

腹部遮住了,露大臂、裙子超短,靴子却加长了

(共7人)

综上所述,女性人物并非有些人想象的那样

真正太%#^^*#$%#@的只有两人

勉强算性感些的也就5、6个

即便是94、95中用必杀打败女性格斗家队的人时有衣服烂了,只剩内衣的情节

可是后来不是改了吗

可见,情况并非那么糟糕

大家还是要抱着一个平和的心态来玩游戏吧
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-9 16:08:39 | 显示全部楼层
老规矩,自己坐沙发~~

上刀山下火海 发表于 2004-12-9 16:53:33 | 显示全部楼层
我坐第2个沙发

yuyuyu 发表于 2004-12-9 17:20:47 | 显示全部楼层
什么游戏来的``
雅典娜吗?

katuopso 发表于 2004-12-9 17:29:49 | 显示全部楼层
在97里雅典娜的超必杀能把衣服都震掉,只剩三点式

yeqingyan 发表于 2004-12-9 17:34:15 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-12-9 05:29 PM 发表:

不是98以后的吗?

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-9 17:34:46 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-12-9 05:29 PM 发表:

那是从98开始才有的,97没有

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-9 17:35:12 | 显示全部楼层
yuyuyu  在 2004-12-9 05:20 PM 发表:

什么游戏来的``
雅典娜吗?

拳皇KOF你没玩过?

飄綾舞月 发表于 2004-12-9 17:41:27 | 显示全部楼层
....
這些裏,用的最順手的就是不知火舞...

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-9 17:43:06 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2004-12-9 05:41 PM 发表:

....
這些裏,用的最順手的就是不知火舞...

你个女孩子家会玩拳皇?

katuopso 发表于 2004-12-9 17:54:14 | 显示全部楼层
那是我记错了,要么就是98的

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-9 17:58:01 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-12-9 05:54 PM 发表:

那是我记错了,要么就是98的

最好的是2002的隐藏必杀技,可以变好几种衣服,不知火舞也可以随机穿婚纱。。。。。。

飄綾舞月 发表于 2004-12-9 18:22:34 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-9 17:43 发表:

你个女孩子家会玩拳皇?

爲什麽女孩子不能玩?HOHO,我還把男同事給打敗來!~
目前的最後一戰!~把一個一直看低,還老是在裏面欺負偶地同學給打敗了!~o yeah!~
(雖然這是有點運道,只能說那天發揮出色,居然連擊18....想不到的數字....)

7654321 发表于 2004-12-9 18:24:24 | 显示全部楼层
楼上的MM这么厉害啊

飄綾舞月 发表于 2004-12-9 19:29:03 | 显示全部楼层
其實還好,也不是很厲害。

7654321 发表于 2004-12-9 19:30:57 | 显示全部楼层
我连MM都不如

yan1985 发表于 2004-12-10 11:47:58 | 显示全部楼层
呵呵 小舞好厉害啊 我多不会啊

katuopso 发表于 2004-12-10 13:47:43 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-9 17:58 发表:

最好的是2002的隐藏必杀技,可以变好几种衣服,不知火舞也可以随机穿婚纱。。。。。。

舞在97里就可以穿婚纱哦,在跟安迪对战时,还会拿个花一扔。这个我是可以确定的

gundamtd 发表于 2004-12-10 14:49:45 | 显示全部楼层
还是DOA好啊

vtvt 发表于 2004-12-10 17:51:35 | 显示全部楼层
发个欲望格斗能玩的给我下下
谢谢老大