新猫注册

上海女人谁想要啊!

elanlover 发表于 2004-12-9 14:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海女生没人要的十大理由

1、▼——傲。话说在中国范围内,北京人管北京以外的地方叫“地方”;香港管香港以外的地方叫“内地”;广东管广东以外的地方叫“北方”(海南以前属广东,特说明)。上海最绝,管上海以外的所有地方叫“乡下”。城里人历来看不起乡下人,可想而之,上海mm,尤其是有点姿色的,在乡下人面前眼睛盖是不屑一看的,而尾巴嘛,盖是翘得比金茂大厦还要高的。对这样的mm,你还要娶吗?

2、▼——懒。上海mm七十年代以后的独生居多,城市的繁华和家庭的蜜糖造就了懒惰的一代。读书的时候见怪不怪的事情就是上海女生们每到周末大包小包地往家里带脏衣服,而且还自豪地吹嘘说:“我从小到大就没自己洗过衣服!”仿佛让父母洗衣服是多么光荣的事情一样。

3、▼——虚。自己没什么本事,常拿他人的光荣往自己脸上贴金。听上海mm互相叽叽喳喳讲话的时候,类似的言语时有耳闻:“阿拉姐姐格男朋友一个月头有得一万块阿里好拿呐!”——这姐姐还是四姨夫的侄女。“阿拉妹妹格男朋友乐乐区政府里厢做事提呢!”云云。这说话的mm自己可能一个月就给人家在办公室里做receptionist,一个月一两千个大洋吧。

4、▼——傻。用上海话说叫“港”,是“港督”的简称。上海mm放眼世界,关心的事情无所不容,比如cellin dion第几盒专辑的第几首歌是什么,tom克什么斯最近和谁拍托。不过傻的时候可真是来劲儿,比如你跟她说陕西,她问“陕西是哪里啊?在哪里啊?”。然后你提示一下西安,她说:“哦,我晓得了,西安格那个陕西是勿啊?就是西安的省会对勿啊?”你跟她说坐船去东方明珠,她会睁大眼睛说:“到东方明珠还要坐船啊!不是就乐乐外滩吗?”——我倒!

5、▼——娇。上海mm就体型来说,有两个类型比较多:一是豆芽型(多为机场型)、二是面包型。两种类型都属娇弱类,上个五楼的楼梯每一层都要停下来喘口气儿,说一声“切力死他了(累死了)”。这样的身体,你还敢娶了之后指望她收拾一下家务吗?

6、▼——浮。懂得一点,就在那里卖弄,而且十分肯定,弄得你不信也得信。曾有一次开车出去,一个上海mm坐身边。我记得要向左拐的,上海mm对我说“这一带我熟得很,向右拐,没错的!”信她一次向右拐,果然走错了。还好没有警察大哥,赶快违规一次逃吧!

7、▼——假。自己没什么,常拿些旁的东西撑胆儿。比如说吧,几个mm没事了在一起,最重要的事情之一就是比试衣饰。这个说:我这个衣服花了五百块阿里。那个说我格个花了6百块阿里。其实背过去都在关心哪个商场最近优惠在打几折。那些说起来花了500的衣服可能是圣诞节的时候商场促销原价200打五折买来的衣服哦。

8、▼——粘。上海mm特会玩儿,当然上海玩儿的地方也特别多。很多个乐园、剧院、公园、绿地、影院、购物中心、休闲街、标志性建筑、pub……,太多了。mm们的兴趣也特别广泛,希望了解和享受这一切。倘是你作了她的男友,哈哈,有得好受了。今天mm来一句:“今朝一道去陆嘎仔(陆家嘴是也)好勿啊?”你说有事。她说“嗯~~~~(~表示音调的不定变换,请注意体会),去伐去伐,侬假使勿去我就□□□□□□”,至于这□□□□□□的内容嘛,充分发挥你的想象力吧,你能想出来的招儿,上海mm绝对比你先行一步,总之一个目的:粘上你,一起去。你的艰巨任务就是:买单。

9、▼——疯。上海mm似乎天生是狂爱玩儿的那种。一玩起来,真是疯得要命。想来也不怪,不然的话衡山路那些酒吧如何**?淮海路的罗杰怎样敛财?反正不管它夜深到几时,不管你等待有多苦,她管她玩,不到休克绝不罢休。回家了,你说亲一下吧,她会说没力气;你说抱一下吧她说要睡了。哈哈,不要妄想做了……

10、▼——怕。看了以上总结,恐怕你已经汗毛倒坚、脊背发凉、七窍渗血、额冒冷汗了吧?哪还敢娶上海mm啊,哈哈
风息瞳 发表于 2004-12-9 14:58:50 | 显示全部楼层
我很讨厌上海MM..够假..够虚伪

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-9 15:39:44 | 显示全部楼层
不能一杆子打死一船人,当然有一大部分上海MM是这样,但也不乏有好的MM,我就认识几个上海MM是不错的。

happy1986 发表于 2004-12-9 16:21:05 | 显示全部楼层
上海MM太嚣张了!

dubinquan001 发表于 2004-12-9 16:29:27 | 显示全部楼层
偶有喜欢的上海MM啊

飄綾舞月 发表于 2004-12-9 16:59:37 | 显示全部楼层
幾百年前的文章還在轉發...
不想多談論什麽,每個人有自己的看法。
只有自以爲是的人才真的是傻~

上刀山下火海 发表于 2004-12-9 17:10:04 | 显示全部楼层
俺听说上海人很高傲滴

yuyuyu 发表于 2004-12-9 17:32:32 | 显示全部楼层
上海MM还不错的呢``

bibibi 发表于 2004-12-9 17:37:13 | 显示全部楼层
饿 上海人老叼来则

kuer 发表于 2004-12-9 17:37:29 | 显示全部楼层
那还真的怕怕啊~~~

楼主| elanlover 发表于 2004-12-9 17:40:40 | 显示全部楼层
一个人有一个人的想法啊 不要带有色眼睛去看她们就行了 一方水土养育一方人啊 一个地方有一个地方的特色哦  不要这样子了 喜欢就喜欢 不喜欢就不喜欢啊

寂寞的颜色 发表于 2004-12-9 18:02:09 | 显示全部楼层
有句话叫世事无绝对~~··

不过自己认定了别人解释也没有用了 。

不要有偏见就好

yuyuyu 发表于 2004-12-9 18:05:27 | 显示全部楼层
还医科的``

飄綾舞月 发表于 2004-12-9 18:09:41 | 显示全部楼层
yuyuyu  在 2004-12-9 18:05 发表:

还医科的``

?????醫科?

iamlzyuan 发表于 2004-12-9 18:25:04 | 显示全部楼层
上海人嚣张什么,当年只是一个租给人的殖民地罢了!

kevin 发表于 2004-12-9 19:08:49 | 显示全部楼层

有句话叫世事无绝对~~··

说的好

alksxnl79 发表于 2004-12-9 19:34:10 | 显示全部楼层
歪理。。。。。

龜.?! 发表于 2004-12-9 19:54:43 | 显示全部楼层
大部分吧!!,,不喜欢!

-印- 发表于 2004-12-9 20:21:52 | 显示全部楼层
真正接触过才知道的吧~
只是看到听到一些消息就统论的评定一个地域的人的好坏是不是太片面了~更何况还是如此偏激的结论

傲--可以说不至是上海MM吧,哪个有钱人不傲,哪个邦上大款的MM不傲?

懒--在这个优生优育的独生子女年代,城市中大多数小孩都没有独立的生活过,适应能力差跟社会环境和
    家长的教育是息息相关的,且不说其它城市的小孩子,不过你能保证上海的男孩子就能自己的衣服自
    己洗吗?

虚--在飞速发展的城市文化中,涌现出不少独立白领、金领女性。她们自己创办公司,在外企独挡一面,
    还有很多的女孩子都是一毕业就投身工作帮家庭减轻负担,这些对于一些只会看小道消息的人能了解
    到的吗?

傻--我个人认为说这句话的人真的很可笑,如果你身在上海最起码的十六浦应该知道吧,知道十六浦是什
    么吗?就是去浦东的轮渡码头(浦东-东方明珠所在地)。不知道东方明珠的女孩能算是上海的MM
    吗?拜托你以后看好身份证再说她傻,顺代说清楚她是不是上海人。至于“港督”这个词是音同字不
    同的原因,我们在网络上为了表示跟同乡聊天的亲切感,往往用一些音同字不的词来代替发音,如:
    弄好(你好)。如果你们认为港督里面还有更深一层含意的话,那最合理的解适就是网络无聊人事的
    突发其想,不值啧啧称赞吧。

娇--一方水土养一方人,就象东北的MM你能说她们就个个都是彪壮的吗?现在很多MM都娇瘦那是因为一种
    不知明的骨瘦风,这是个人的审美观点落差。但是你能用外形来引申到一口一个切力色特的MM不会操
    持家务吗?要是喜欢一个人真心的付出,一点小小的家务劳动能难倒她们吗?现在科技这么发达,洗
    衣机,吸尘器,洗碗机这种东西应该不会浪费太多力气的吧。

浮--作者上述所说的事情死要面子的人的通病,不要用一次碰到一个MM就形容所有上海的MM,OK?

假--至少我和我周围的朋友没有碰到过这种事情,有这个必要吗?爱慕虚荣的人是有,但是碰到一个就能
    你避之不及认为这种虚荣的人没有什么好比较的。这种事情在电视剧里到是碌碌上演,要是象文章说
    的那我想我周围应该没有什么朋友了吧!可是不好意思让你失望了,我有很多真诚的贴心的朋友都跟
    我一样是上海的MM。

粘--又让我想到电视剧里的情节了,就算是跟男朋友在一起也不会如此的娇作,虽然很多情况下男生会主
    动买单,但是MM会以送礼物等多种方式回报他。如上说述我认为他们不是在谈恋爱而是传说中的敲竹
    讧,许多上海女人都是很持家的,勤俭支出,运用女人天生的理财观念买自己需要的、实用的。(这
    就是我看到的)

疯--在酒吧里找疯的MM一抓一大把,哪个城市的酒吧找不到MM?作者怎么不去图书馆找?在白天紧张工作
    的节奏松懈下来的时候,人们会选择不同的方式来放松自己,你觉得你有权利去犀利别人吗?1-2000
    万的上海MM有几个酒吧能装得下?看过这数字的比较你能说所有的上海MM都很疯吗?

怕--看到这篇文章做为一个上海MM我很生气,哪个城市没有这种形象的人?只是我们喜欢直接的表述自己
    的想法,对作者我想说的只是:请你不要用自己的观点来误导和破坏别人的形象,用极少数的范例来
    约束一个城市人的形象。上海的MM是开放的、乐观的、大方的,虽然我们曾经被你的文字伤害过,但
    我们还是欢迎你们来上海玩,亲身了解一个城市真正的文化OK?

云鬼 发表于 2004-12-9 21:32:42 | 显示全部楼层
租给人的殖民地也好,嚣张也罢,不都是中国人吗?
(瞧我这高调唱的……)