新猫注册

[求助]风色幻想3的心得 谁能告诉我一点啊

神明枫 发表于 2006-12-2 13:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
角色培养什么的 剧情小说 隐藏道具 之类的都想要
不过还是先告诉我 视角怎么转换啊 我转换不了视角 打地势比我低的怪 常常会看不到也不方便点
麻烦知道的人帮个忙

看清楚...风色3的 5代我都玩到爆了
⑺尛滐﹎″ 发表于 2006-12-3 16:52:28 | 显示全部楼层
小键盘.改变视角...- -###

孤云残月 发表于 2006-12-3 18:22:42 | 显示全部楼层
转视角是小键盘上的。你玩了3不玩4等于白玩。3代4代还和1代有关系建议也去玩一下。

黯月天使 发表于 2006-12-5 17:47:20 | 显示全部楼层
建议除了1和sp以外都不要去玩,每一个好东西,垃圾游戏,垃圾公司。我真佩服他。话说2还是可以玩玩得

孤云残月 发表于 2006-12-8 13:59:18 | 显示全部楼层
不是吧。3和4的系统或许感觉没1和SP的好。但是剧情还是很不错的。至于2。。。。我当时玩玩出了恶性BUG之后就没碰了。前段时间把5给爆了。总感觉乱七八糟的。估计要出6来补完。

黯月天使 发表于 2006-12-8 14:49:07 | 显示全部楼层
3上来那个技能配点我就把它扔了,搞什么,完全照抄。。。2作为rpg的话一般吧!5的剧情让我啼笑皆非,真佩服他们。看来我可以去给游戏写剧本了

创圣天使 发表于 2006-12-8 18:59:49 | 显示全部楼层
我不太喜欢2代,1代,SP都是战棋的,2代非出个踩地雷遇敌的,看到3代又回到了战棋的,真的很高兴....

孤云残月 发表于 2006-12-9 22:33:24 | 显示全部楼层
说实在的3代系统真的不好。就是剧情还行。2代我开始玩没打补丁。玩了很多了结果出恶性BUG。要打补丁才行。但是打了补丁原来的记录就不能用了。结果就被我扔在一边没去玩了。

楼主| 神明枫 发表于 2006-12-11 20:57:00 | 显示全部楼层

....谢谢大家的帮忙啊

其实我那天发好帖之后 就记起来了 因为5的正版上市我就玩了5也爆了3结局....
3最近也爆了 想下4的硬盘版的 1为了理解剧情也已经搞定了 2也没发现硬盘版的...