新猫注册

[图区活动]映雪

alvinbear 发表于 2006-11-20 19:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
图区活动正式开始

请先看规则

活动名称:映雪

活动主题为: 雪景

规则: 主要以图区规则为主~ 参赛图必须是跟ACG(动画 漫画 游戏)有关的, 而所谓的雪景乃是指图可以为纯风景的图, 也可以为包含ACG人物 雪为背景的 但必须人物与背景相衬  图数限定1-4张/人 可以不为同一部动画 鼓励原创

参赛者: 论坛会员, 无要求

参赛时间: 11月20日-11月30日

参赛方式: 只允许在本贴下回帖 并使用sell=9999999隐藏

评判者: 论坛会员   12月1日到12月7日 我将会发个参赛集合贴在水区发布 到时候论坛会员们可以以投票选出优胜者~

优胜者: 规定为一等奖一名 二等奖三名  和三等奖五名

奖品:
一等奖: 奖金100000MB,积分5000点
二等奖: 奖金80000MB ,积分3000点
三等奖: 奖金50000MB, 积分1000点
所有的参赛者均可获得MB 1000

话说这次是图区活动 不是水区活动 如果使用真实ID 一些在水区待久的猫猫们必然会有更多的拥护者 而且相信各位也很想看到自己的眼光是不是受到更多的人所认同的吧 所以 在活动当天 我会在图区发一个临时主题 参赛者以回帖形式参选 参赛者请使用sell代码(sell的金额为9999999) 发布 防止其他会员看到自己的参赛作品 图内不准带有任何有身份标志的字样 比如

这个是不行的...
- - 这样参赛的话 我会帮你砍去字幕 全屏幕的 砍去图

sell贴的代码如下

详细请查看   帮助

演示效果:

[sell=9999999] [/sell]

演示效果2(金额为0时)

[sell=0] [/sell]

PS: 所有图片可以先上传相册后贴出~
    参赛贴里的参赛图的连接要确定在参赛的17天内不失效

相册推荐:http://photobucket.com/   http://xphoto.sa20.com/  http://www.uland.com/ http://www.flickr.com/       http://my.opera.com/community/albums/  http://www.photo168.net/  http://photoamp.com/  http://www.yesalbum.com/              http://photo3.56.com/  http://letmehost.com/

PS2: 有问题可以PM: alvinbear

PS3: 如果两个人贴出的图是完全相同或是极其类似 以最后编辑时间为准 删除后贴的图

此次比赛是求精不求量, 祝各位参赛者好运哈 ^_^
 楼主| alvinbear 发表于 2006-11-20 19:55:29 | 显示全部楼层
此楼满20图之后更新一次 把已贴的加入..... 防止其他会员贴出同一图.....

赛况汇报 红字部分是一些出现的常见问题.....

有什么困难比如图传不上之类的也可以联系我哦....

11月20日 第一天:

今天貌似没有满20图呢... 那么就缓一下... 不能不说置顶3和高亮的作用 是相当巨大的..... 很冷清的在图区置顶2了半天 基本没有人能看到呢... 看起来前期的宣传还不是非常的好... 这点需要我反省下.... 总觉得这次的活动稍稍有点仓促 不过还好 还有9天有足够多的时间让大部分的活跃会员一起参与进来.......

大家参与的时候要注意规则和发贴格式呢 还有图片链接地址的有效性...
关于第一天的活动就想先说这么多... 明天看来有个大爆发呢...

11-21 第二天:话说不管怎么说 人总是稍稍多了一些呢 不过也出现了一些小问题呢 出现了第一张重复相片.... 而且. 貌似大家都认为传得越多越好 ... 但是 这是不对的...1-4张 这个是合适的上传张数 避免审美疲劳 给其他会员以机会.. 这个才是我们想要的呢比较好的竞争呢....
同时 也不少会员占着坑呢 不过占坑的会员要注意哦 如果比赛时间结束 还没有编辑的话 会收到比较严厉的处罚呢.....
最后 想声明一下 这个帖子不欢迎灌水呢...

11-22 第三天:貌似星期三是一个比较冷清的日子呢 今天除了填完坑的两人以外 都没人来参与呢... = = 就这样被54了 希望明天能有更多人来呢.....
PS: 重申一下 各位 请不要在这儿灌水被扣除100分的滋味不是非常好受的我认为.......

11-23 第四天:今天没什么特殊的消息呢... 来参加的又多了两个.. 还以为星期四是最冷清的日子呢... 希望借着明天人气 更多一些参赛的人呢 毕竟 竞争的人数越多 这次活动才算是真正的有趣起来呢......
PS: 即使有4张想要参赛的图 尽量编辑到一贴内.... 一个ID不要跟2贴以上哦.....
参赛预览图更新 大家不要重复哦

11-24 11-25第五、六天:昨天因为学校网络RP了下... 所以没办法上网呢....
今天来了 却还是发现没多多少人呢..... 比较郁闷.... 星期天 应该是最后的一个高峰了吧...
希望总数能突破30呢... 猫猫里有能力的人应该不少的说阿...都54我了么 = = 伤心的说...

11-26 第七天:周末的三天就这么过了..... 没有预想到的低谷... 主题不吸引人么?
看来需要反省下...
最后的四天了... 不知道还有没有更多的人来参加呢...

11-27 第八天:托大家的福已经过了20人了.... 虽然还是感觉 15万的猫众来参与的稍微少了些..... 不过 还是可以接受的..... 7-8两天虽然没过20张 但还是稍稍整理了下  大家要注意更新哦....

11-28 第九天:一日无事。

11-29 第十天:又多了一位...今天已经是最后一天了 还没参赛的请抓紧时间... 真不希望有谁因为搞错时间而错过获奖....

11-30 第十一天:最后一贴 来支持的人不少的说.... 感动...... 贴图活动结束 开始进入投票阶段了呢...... 各位也要继续支持活动哦..... 预览拿掉.... 可以开各位猫猫贴出来的原图了呢...... 这贴的使命也算是完成了....

[ Last edited by alvinbear on 2006-12-1 at 01:44 AM ]

楼主| alvinbear 发表于 2006-11-20 19:56:34 | 显示全部楼层

上一贴转移.....

[竞赛]Snow..(花田错,由于我之后没什么时间所以今天先发了!)
:ohh:

[sell=9999999]

[/sell]

落叶飞 发表于 2006-11-20 20:03:40 | 显示全部楼层

[ Last edited by 七夜しき on 2006-11-22 at 10:42 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

伶俜伊人 发表于 2006-11-20 20:15:19 | 显示全部楼层

藕来捧场咯~~`````换好了,雪中的帅男人~~~`

这个可以么~~``
[/sell]

[ Last edited by 伶俜伊人 on 2006-11-21 at 12:20 AM ]

头像被屏蔽
wudeqing 发表于 2006-11-20 21:32:57 | 显示全部楼层

参赛号01 发表于 2006-11-20 21:43:30 | 显示全部楼层
先预约1楼先   之后方便编辑

[sell=999999]  
雪中少女

朦胧的雪面

离别的雪

祈祷
   [/sell]

[ Last edited by 参赛号01 on 2006-11-22 at 12:42 PM ]

黑龙 发表于 2006-11-21 00:36:47 | 显示全部楼层
[sell=9999999][/sell]

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-11-21 00:48:54 | 显示全部楼层
[sell=99999999]不知道牙的这个图图有么有人已经t出来了///

[/sell]

[ Last edited by 鴨絨枕頭"" on 2006-11-21 at 12:51 AM ]

zengshuai 发表于 2006-11-21 12:36:33 | 显示全部楼层

[ Last edited by zengshuai on 2006-11-21 at 09:01 PM ]

新帐号 发表于 2006-11-21 16:01:10 | 显示全部楼层

kalesi1986 发表于 2006-11-21 19:27:50 | 显示全部楼层

[/sell]

[ Last edited by 七夜しき on 2006-11-21 at 07:41 PM ]

新月 发表于 2006-11-21 21:27:36 | 显示全部楼层
不需要重新注册?怎么所有人都用自己的ID?

[/sell]

[ Last edited by 新月 on 2006-11-21 at 10:28 PM ]

水星凌日 发表于 2006-11-21 23:02:38 | 显示全部楼层
[/sell]
[/sell]
[/sell]

[ Last edited by 七夜しき on 2006-11-23 at 11:27 AM ]

冰の不死鸟 发表于 2006-11-23 12:20:23 | 显示全部楼层
还素没找到合适的图片的说

[/sell]

k7124 发表于 2006-11-23 13:43:06 | 显示全部楼层
纯支持一下.. 另外日期写错了呢 是11月84 12月

[/sell]

kenken2002 发表于 2006-11-23 17:17:57 | 显示全部楼层
[sell=999999]

[/sell]

[ Last edited by 七夜しき on 2006-11-25 at 08:54 PM ]

Yukio 发表于 2006-11-25 09:48:07 | 显示全部楼层
[SELL=9999999][/SELL]

[ Last edited by Yukio on 2006-11-25 at 06:48 PM ]

未央之歌 发表于 2006-11-25 12:21:12 | 显示全部楼层
意思一下。

[sell=999999][/sell]

greif 发表于 2006-11-26 12:38:52 | 显示全部楼层
AA的活动我来支持了~~^0^

[ Last edited by greif on 2006-11-26 at 01:45 PM ]