新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

绯雨剑心 发表于 2008-11-11 16:00:51 | 显示全部楼层
原帖由 雨路 于 2008-11-11 15:12 发表
奇怪~~太阳这么好
可是,为什么生冷生冷的呢…………

因为冬天来了...

坠落天使 发表于 2008-11-11 18:26:18 | 显示全部楼层
没见过这么米礼貌的初中生,一点知识也没的!

真*飞鸟 发表于 2008-11-12 00:53:33 | 显示全部楼层
嗯  今天干什么呢

flz-flz 发表于 2008-11-12 01:02:16 | 显示全部楼层
11月12日,疯狂一天

消失的焰火 发表于 2008-11-12 09:29:41 | 显示全部楼层
又发好人卡了

HoneyClover 发表于 2008-11-12 10:28:43 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-11-12 09:29 发表
又发好人卡了

发的好

HoneyClover 发表于 2008-11-12 10:34:22 | 显示全部楼层
下次发这张卡吧~~

消失的焰火 发表于 2008-11-12 11:48:32 | 显示全部楼层
不要哎,那样太残忍的

樱田木夏 发表于 2008-11-12 14:37:23 | 显示全部楼层
最近一直在纠结
因为周围的朋友都遭受了感情的背叛

樱田木夏 发表于 2008-11-12 14:38:17 | 显示全部楼层
第三者的出现,让他们的感情出现了裂痕
第三者还敢耀武扬威
没有世道了呀~~~

adadda 发表于 2008-11-12 21:18:58 | 显示全部楼层
很困很困  不知道怎么了  唉

adadda 发表于 2008-11-12 21:19:21 | 显示全部楼层
很困很困  不知道怎么了  唉

Five 发表于 2008-11-12 21:40:29 | 显示全部楼层
幼稚的一相情愿。。说着来伟大。。深则自残?

算了吧,还不如一直走着一直注视就好了

flz-flz 发表于 2008-11-12 23:56:19 | 显示全部楼层
一天的课,一天的课, 一天的课,一天的课

真*飞鸟 发表于 2008-11-13 01:04:00 | 显示全部楼层
哈哈哈 继续 继续

flz-flz 发表于 2008-11-13 10:37:30 | 显示全部楼层
还好还好,下周课更多。。。。

HoneyClover 发表于 2008-11-13 13:09:07 | 显示全部楼层
hana~~hana

美丽不可方物

大妈偶爱你

爱*Ai 发表于 2008-11-13 15:45:39 | 显示全部楼层
来试兔子捶地

豆叮不跳 发表于 2008-11-13 17:39:29 | 显示全部楼层
怎么突然多了那么多作业啊

那老师人品有问题的

伶俜伊人 发表于 2008-11-13 18:05:25 | 显示全部楼层

冒出来两天

===================================================

你认识唐骏吗?

打工皇帝唐骏跳槽拿10亿 纳税就要4.5亿。

就这么一个其貌不扬的男人,成为中国最成功的打工仔!

你知道,大头贴,卡拉OK打分系统,缘分配对,Windows XP中文系统吗?你知道,这四个专利和这个男人有什么关系吗?对,就是他发明的!

他曾经给比尔·盖茨打工,十年后提出辞呈,比尔·盖茨授予他微软中国终身荣誉总裁。他的一个故事给我印象很深……

唐骏在第一次追女朋友的时候,给女朋友买了一条八块钱的裙子,但是他跟女朋友说是二十五块买的。

你这样做过吗?如果你也曾经这样做过,你将来一定会成功。呵呵,唐骏说:“这叫资金成本,虽然这条裙子只有八块钱,但是我买的时候,我所投入的时间和感情,经过我的手一倒,何止25块钱呀?!”不过后来,女朋友知道裙子只有八块钱后,还是一脚把他蹬了!

如果换成我,我也会不理这样的男朋友,我会认为他不诚实!但是谁会知道,将来的一天,这个不诚实的男人,会成为一个赚钱的机器?多少女人和男人的偶像!

还有一个他的故事,比尔盖茨要在大年初三来访中国,唐骏决定改变比尔盖茨的行程,比尔盖茨非常生气地说:“你知道吗?我的行程是在一年前就定好的!”唐骏说:“我知道您的行程是在一年前就定好的,可是我们中国的春节,在五千年前就定好了。”美国人一听五千年,立刻傻眼,因为在他们心中,二百年已经很远古了!后来,比尔盖茨下飞机,见到唐骏说:“我是第一次为你改变行程!”唐骏说:“不是为我,你是为五千年而改变行程的!”

我有一个弟弟,特别想见比尔盖茨,他希望自己能成为成功的人,当然现在只上大学。比尔盖茨的德语特别好,所以想见到他并且和他搭话的话,用德语一定会有回应!

唐骏虽然不会德语,但是他讲的日语非常厉害。比尔盖茨说:“能学会一门外语的人,情商一定很高!”看来比尔盖茨很欣赏会外语的人。

唐骏很传奇,也很丑,唐骏说自己很低调,但是却是锋芒毕露。在他身上这种矛盾并不别扭,反而,张弛有度,是他的一种魅力。

以上是找的现成的,转了过来的。

===================================================================

昨天看《鲁豫有约》,这人好有趣哦。